ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Эм, и что это было? – спросил Джисон с лицом, выражавшим непонимание от произошедшей ситуации. — Просто разговор со студентом, ничего более, – произнёс Чан, пытаясь сделать вид, будто бы не произошло ничего особенного. — И именно поэтому, увидев меня, ты оттолкнул его, и он убежал со всех ног, даже не поздоровавшись со мной? Ну же, рассказывай, – серьёзным тоном потребовал преподаватель по психологии. — Э… Ну, это Ян, тот бармен… – немного замявшись, произнёс Чан. – Мы разговаривали по поводу той ночи. — Поэтому вы стояли вплотную друг к другу? Именно поэтому ты сейчас возбуждён? – сказал Ли, сделав акцент на последнем слове. — Ты думаешь, я не запомнил, как зовут студента? А как же твои принципы? «Спать со студентами — неправильно! Я бы никогда не стал таким заниматься». – Джисон говорил всё это специально и решил таким образом отомстить, ведь он до сих пор злился на друга из-за неудачной шутки. — Я не знаю, всё так тяжело. Он какой-то не такой, даже не знаю, как объяснить, – потирая затылок, проговорил Бан. Его опущенные глаза показывали, что он обдумывает, как правильнее высказать свои мысли. Чану потребовалось время, чтобы продолжить. – Я понимаю, что ему, скорее всего, как и другим, нравится моя внешность, и это подтверждают переписка и фотографии, но... Продолжить Бану не дают студенты, заходящие в аудиторию, чтобы подготовиться к паре, которая начнётся через пару минут. Чан проходит и садится за стол. — Давайте договорим позже, мистер Ли. Мне ещё нужно подготовиться к занятиям, — с улыбкой на лице проговаривает Чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.