ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Чан приходит в клуб к указанному времени и сразу находит Минхо, который стоял возле бара и разговаривал с администратором. — Ты позвал меня напиться или поговорить с работниками? — подойдя к другу и кладя руку ему на плечо, говорит Бан. — Хватит ругаться, мне нужно было кое-что обсудить с ней, – Сказал Минхо, ведя друга в кабинет, чтобы спокойно поговорить и выпить. – И в чём ты вообще пришёл? Ты вроде напиться собрался, а не соблазнять кого-то… с именем, начинающимся на "Чо" и заканчивающимся на "Нин". — Ничто не мешает совмещать одно с другим, но только не с Яном, — произнёс Чан, садясь в кресло. – Если ты не помнишь, он все ещё мой студент, – но Бан понимал, что ему хотелось выглядеть красиво, потому что в этот выходной у Чонина мог быть рабочий день. — Но тот факт, что он твой студент, не мешает тебе на него дрочить, – разливая виски по стаканам, говорит Хо с явной издёвкой. — Ой, да иди ты. Как тебя вообще Джисон отпустил выпить? – решая подколоть друга, сказал Чан. — А как ты вообще смог прийти? Рука, наверное, болит после такого количества мастурбации на Яна. – отвечая на слова друга, произнёс Минхо. — Хах, ладно. Давай выпьем за нашу дружбу, подкаблучник, — протягивая тумблер, чтобы чокнуться, говорит Чан. — За дружбу, педофил, — подхватывая слова друга, сказал Хо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.