ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Парни пили и разговаривали о жизни, для них это был обычный разговор. Но в один момент Минхо посмотрел в телефон и сказал, что ему нужно отойти позвонить. И тут же получил фразу от Чана, что он подкаблучник. Закатив глаза, Ли вышел, понимая, что Бан в подходящей кондиции, чтобы осуществлять их план. Через 5 минут Кристофер уже начал терять терпение. — Агх, ну и где его носит? Какого черта я должен ждать?! — разговаривал сам с собой Чан. Но тут он слышит, как открывается дверь, и сразу успокаивается, ведь алкоголь начал действовать. – Ну наконец-то, неужели твой муженёк так насел на твои плечики, что ты не мог побыстрее? – но Чан слишком поздно замечает, что перед ним стоит один из работников. — Извините, мне сказали прийти и принести ещё бутылку, – говорит работник. — Что? — Бан вслушивается в голос, похожий на голос Чонина. Но он не может понять: правда всё это или действие алкоголя. Когда же парень повернулся лицом к Чану, последний узнал в нём Яна. — Что ты здесь делаешь? — потирая переносицу, спрашивает Бан. — Извините, я не хотел мешать вашему отдыху, – начал говорить Чонин заранее подготовленную речь. Делая вид, будто бы это произошло непреднамеренно, Ян попытался как можно быстрее выйти из кабинета, но открыть дверь ему не удалось. – Почему она не открывается? — В смысле не открывается? Ты шутишь? — Чан встаёт с насиженного места, подходит и пытается открыть дверь, но она оказывается заперта. – Чёртов Минхо! Как я мог на это повестись?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.