ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
— Да иди ты! — Чонин, взяв с собой свою тарелку и прихватив заодно тарелку Чана, чтобы помыть их после ухода старшего, встает из-за стола так, что стул немного покачивается, но всё-таки удерживает равновесие. — Успокойся, а то всё больше выдаешь своё недовольство, — Бан делает глоток из кружки с чаем. — Просто расскажи мне, что произошло. — Да ты напился как последняя пьянь, и мистер Ли оставил тебя на меня, — произносит быстро Чонин, садясь обратно за стол, и делает глоток чая. — Вот ведь Минхо… — чан не успевает закончить, как его перебивает Ян. — Вообще-то Джисон, если собираешься ругаться, — с невозмутимым видом произносит Чонин, который немного успокоился, так как понял, что сейчас со стороны выглядит как полная истеричка. — Джисон? Что он вчера забыл в баре? — боль в голове давала о себе знать, из-за чего некоторые вещи было довольно тяжело осознать, поэтому Чану понадобилось некоторое время, чтобы переварить информацию. — Он приехал за Хо. Муж и муж — одна сатана, — произносит Бан переделанную цитату и начинает потирать лоб из-за усилившейся боли. — А Вы не так глупы после пьянки, как показалось изначально. Я вас держать не собираюсь, так что можете уходить, раз узнали всё, что хотели, — но слова Чонина были ложью. Ян понимал, что старший в любом случае не останется, а так он хотя бы будет выглядеть круто. – Все Ваши оставшиеся вещи в зале возле дивана. — Хорошо, спасибо, — Чан вышел из кухни и начал собирать свои вещи с дивана. — Надеюсь, после этого ты не станешь еще больше меня доставать, – хоть младший и сказал «нет», это прозвучало совсем не убедительно, ведь выражение лица Чонина так и выдавало его маленькую ложь. «Какой же ты всё-таки малыш,» — подумал Бан, когда обувался и накидывал на плечи пиджак. — До свидания, Ян. — До свидания... — Чонин выждал, когда дверь захлопнется, и продолжил. – Папочка. Но Ян не знал, что его дверь не настолько звуконепроницаемая, чтобы приглушить голос человека за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.