ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
— Хм, странно, а я думал Вам понравится, — произносит Чонин, не отрывая глаз от своей яичницы. — Почему она в виде хуя? — с возмущением спрашивает Чан, который не ожидал, что младший сделает такую яичницу для его бутерброда. — Начнёте признавать свои чувства ко мне — будет такая же, как у меня, в виде сердечка, — смотря на Чана из-под чёлки, произносит Чонин. — Так что садитесь и ешьте то, что есть. — У меня нет никаких чувств к тебе. Это первый и последний раз, когда мы едим вместе, — Бан берёт бутерброд и откусывает. — Никаких чувств? А снюсь я Вам в развратных костюмчиках просто так? — Чонин был все ещё зол, что Бан так прервал всё минувшей ночью, поэтому решил пойти с козырей. — И приставали Вы к спящему мне, потому что я Ваш студент? — младший смотрит на Чана, во взгляде чувствуется напряжение и некая злость, неизвестная Бану. — Приставал? Я не мог… – пытаясь переварить слова младшего, уныло произнес Чан. — А засосы на моей шее комары оставили? — уже не скрывая своей раздражённости, говорил младший. — Я думал, Вы взрослый и образованный человек, а Вы не можете отличить засосы от укусов насекомых? – с некой издевкой проговаривает Чонин. — Нет, я просто не верю, что мог сделать такое, – Кристофер кладёт остаток завтрака себе в рот. Он испытывает некое удивление и стыд, когда осознаёт, что вчерашний его сон был реальностью, но не подаёт виду. — Так ты мне расскажешь, как я оказался у тебя, или будешь злиться как маленький ребёнок, не получивший игрушку, которую так давно хотел? – Бан прекрасно понимал, в каком состоянии Чонин, ведь с логикой у него было хорошо. Чан, проснувшись в штанах, на которых красовался ремень, понял, что у них с младшим ночью точно ничего не было, кроме поцелуев и засосов, и Ян сейчас сердится на него именно за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.