ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Цель сегодняшней пьянки друзей — не только заставить Чана одуматься, но и получить доступ к телефону Бана так, чтобы он об этом не вспомнил. Всё шло гладко: Минхо практически не пил, пока Джисон спаивал себя и друга. Вскоре двое пьяниц сидели в обнимку и обсуждали какую-то идею песни. Минхо понял: они оба в нужной кондиции, и пора осуществлять задуманное. Старший Ли подходит к Чану и берёт его телефон, будто бы с целью вызвать такси, ведь Джисон уже довольно пьян, и ему нужно домой. Но на самом деле Минхо отошёл в ванную комнату, разблокировал телефон Чана, славно, что он знал пароль, и написал пару сообщений Чонину.

Переписка Чана с Чонином

Чан: мадыш Чан: я так скучаб Чан: тв хочеш са мной квидится Чан: Млжет поилем на свиданте Чан: Тв слгласен Чан: Почемк ты не отачаеш После выполнения своей миссии старший Ли вернулся в зал, где уже в обнимку спали Чан и Джисон. Минхо усмехнулся, вызвал такси и пошёл разбираться с этой парочкой. Он поднял любимого с пола и оставил его на диване, а друга отвёл в его комнату и, чтобы сделать картину более правдоподобной, он положил телефон с открытой перепиской Чонина и Чана экраном вниз. Получив смс от такси, Минхо берёт на руки Джисона и выходит из квартиры Бана, закрывая её запасным ключом, ведь Ли знал, где он лежит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.