ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Во время обеда Чан решает съесть свой вчерашний ужин, который он оставил, так как поехал в бар к Хо. Утиная грудка с пюре из батата и клюквенным соусом, хоть и была с прошлого дня, так еще и разогретой, но для голодного Бана, съевшего утром только бутерброд из хлеба и яичницы, это была просто прекрасная еда. Также по приезде он выпил таблетку от похмелья, ведь голова будто собиралась расколоться на две половины. Он осознавал, что сегодня будет ещё одна такая попойка с Минхо, но его страшно клонило в сон, поэтому было решено поспать, а затем подготовиться к завтрашнему дню. Минхо приехал, как и обещал, примерно в восемь часов вечера, даже немного раньше, но, к сожалению Чана, не один. Джисон, не успев зайти, налетел на хозяина квартиры с объятьями и расспросами, как прошла ночевка у Яна. С первых секунд Чан понял, что завтра ему будет ещё хуже, чем сегодня, ведь младший Ли никогда не мог вовремя остановиться и умудрялся спаивать окружающих. Весь оставшийся вечер семейство Ли пыталось «вправить мозги» Чану, заставляя его избавиться от своих глупых принципов и загонов. И, возможно, их аргументы прозвучали бы убедительно, если бы не слова Минхо: "Ну, потеряешь работу — ничего страшного. У тебя всегда есть план "Б", в виде вашего творчества, которое вы и так продаете". Было забавно смотреть, как после каждой такой неудачной фразы Джисон ударял своего возлюбленного, давая понять: Минхо говорит не то, что нужно. Чан удивлялся тому, как такие разные люди смогли сойтись и до сих пор настолько сильно любят друг друга. Мысли об этой парочке вызывали на лице Бана улыбку, и его любовь к друзьям становилась лишь сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.