ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Чан проводит пары с большим трудом из-за головной боли и ужасного недосыпа, хотя сказать проводит довольно трудно, ведь он просто давал какие-то устные или письменные самостоятельные, которые не требовали его проверки. Пока было время, Бан проводил мозговой штурм, пытаясь придумать место для свидания с Чонином, но ничего нормального в голову так и не приходило. Чан уже подумывал написать Ли, но вовремя одумался и решил повести Яна, как это обычно бывает в фильмах, в ресторан.

Переписка Чана с Яном

Чан: Я заеду за тобой в воскресенье, где-то в 8 вечера. Будь готов к этому времени. Всю оставшуюся неделю до выходных Чан проводит довольно обычно: дом, пары, дом, работа в студии над музыкой — из-за чего дни летят очень быстро, что он даже не замечает, как наступает суббота. И только теперь до него доходит, что у него назначено на завтра свидание со студентом. "Как я дошел до этого? Я же всегда мог держать себя в руках. Что не так с этим чертовым мальчишкой?" — бубнит под нос Бан, выбирая одежду для завтрашнего дня. У него в голове не укладывается, зачем он так готовится к единственному свиданию с парнем, с которым он больше в такой обстановке не встретится. Но так и не находя ответы на вопросы и выбрав клетчатый костюм с нежно-голубой рубашкой, решает отвлечься с помощью написания песен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.