ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Когда Чонин заканчивает переписку с Чаном, он берёт подушку, плотно прижимает её к лицу и кричит в неё, хотя она и не очень-то смогла приглушить возгласы младшего. Немного успокоившись, он берёт телефон снова в руки, перечитывает диалог с Баном и теперь точно уверен, что ему это не приснилось. Чонин, не смотря на время, тут же звонит Феликсу, которому рассказывает всё, что произошло, не забыв описать свои эмоции и страхи по поводу предстоящего. На протяжении оставшегося времени Ликс пытается успокоить друга, а после отвлекает его от мысли всякими обычными разговорами. Следующие дни Чонин проводит за телефоном каждую свободную минуту, проверяя и обновляя переписку с Баном, но долгожданной смс так и не получает. Сообщение от Чана, которое содержит информацию где и когда у них будет свидание, приходит через пару дней, и этому рад не только Чонин, но и Феликс, что уже устал от друга, постоянно сидящего и грустно смотрящего в телефон. Все оставшиеся дни Ян сильно нервничает, ведь никак не может дождаться выходных, представляя и обдумывая свидание: о чем они могли бы поговорить, какой Бан будет вне учебного заведения и не под действием алкоголя. Одновременно с этим Чонин всё рассказывал Ликсу, Феликс немного устал от друга, который за последний месяц очень часто говорит о Кристофере, но не может сказать, что он не рад за друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.