ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Чан предложил Чонину проехаться до парка, возле которого есть небольшое озеро, чтобы гулять не просто по городу, и там найти место, где можно поесть. Пока они ехали, Бан решает немного отвлечь младшего от неприятных мыслей разговором. — Я прочитал твою работу, очень неплохой реферат, ты приводишь интересные противоречия и ценности, хотя есть некоторые недочеты к написанию, но это не критично, всё-таки это не твой родной язык, — посчитав это пока единственной доступной темой, о которой они могут поговорить, сказал Чан. — Спасибо, ты заставил меня помучиться с этой темой, столько сайтов пришлось перерыть. Как ты вообще ее придумал? – не ожидав, что Бан заговорит, Чонин немного теряется, но позже отвечает. — Придумал — грубо сказано, я просто заменил пару слов, но знал, что это сработает. — Серьёзно?! Да чтоб тебя! Так нечестно! — А почему ты произносил слова неправильно, ведь, судя по реферату, ты английский знаешь, практически, как носитель? Способ привлечения внимания? — Ой-ой, всё ты знаешь, просто хотел и сделал. Это не из-за тебя. — А способ с одеждой говорит о другом. — Но тебе же он понравился? Нет смысла отпираться, мне директор Ли всё рассказал. — Ладно, ты и правда выглядел притягательно. — Я знал, что нельзя удержаться от такого! Хах, всё же и у тебя бывают слабости. Оставшуюся поездку до парка парни разговаривали, не прекращая ни на минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.