ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Чонин чувствовал себя виноватым, ведь он мог узнать, стоит ли ему как-то по-особенному одеться, но он это не сделал. Его успокаивала рука Бана, что до сих пор держала его, пока они ехали в лифте и выходили из здания. Старший опомнился только на улице, тут же убрал руку и посмотрел прямо в глаза Яна, так по-доброму виновато, что Чонин немного растерялся, ведь думал, что Бан злится. — Прости, я должен был узнать, стоит ли мне одеваться в каком-то стиле, — опустив глаза в пол, произносит Чонин. — Мне стоило догадаться, что Вы можете меня повести в какой-нибудь ресторан. — Всё хорошо, в этом нет твоей вины, — с самой доброй улыбкой говорит Чан. — Я слишком перестарался и совсем не подумал, что тебе может быть некомфортно в таком заведении. Мы можем перенести свидание на следующие выходные, если ты, конечно, не занят. — Нет, всё в порядке, может, просто прогуляемся, закат сегодня красив, —смотря в такие очаровывающие глаза напротив, сказал Чонин. — Я тут недалеко знаю одну милую кафешку с очень вкусными сэндвичами и кофе. — Надеюсь, тебя не расстроит такое свидание, наверное, ты представлял себе его иначе. — Знаешь, мне однажды сказали, что нет смысла в свидании в дорогом ресторане или прогулке по городу, если оно проходит с человеком, с которым тебе скучно. Лучшее провести его так, чтобы ты потом вспоминал, как гулял с этим человеком и не хотел идти домой. — Но с чего ты решил, что я именно такой человек, может, я на самом деле очень скучный и неинтересный? — дослушав до конца Чонина, поинтересовался Чан. — Не знаю, просто чувствую так, — пожав плечами, ответил Ян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.