ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Находясь в машине, парни делились всем возможным, и со стороны могло бы показаться, что они давние друзья, которые давно не виделись, а сейчас их переполняют эмоции от столь долгожданной встречи. Ян надеялся, что они попадут в какую-нибудь пробку, ведь расставаться совсем не хотелось, но он даже не догадывался, что Бан сейчас пытался ехать как можно дольше по той же причине. Подъехав к дому Чонина, наступило неловкое молчание, так как никто не мог решиться и попрощаться, заканчивая таким образом свидание. Но первым подходящие слова находит младший. — Спасибо тебе за это свидание, оно получилось превосходным. Надеюсь, что оно будет не последним, — с улыбкой на лице произнес Чонин, смотря Бану прямо в глаза. — Не за что, до завтра, — не найдя, что ещё сказать, Чану пришлось попрощаться. ,— Надеюсь, ты перестанешь теперь выводить меня своим поведением, пожалуйста. — Я подумаю над этим, мистер Бан, — шутит Ян. — До завтра, — Чонин выходит из машины и, закрыв глаза, выдыхает. Машина Бана уезжает, а Ян продолжает смотреть ей вслед, надеясь, что это была не последняя их встреча. Как только автомобиль старшего скрывается за поворотом, Чонин решает идти домой, в последний раз вдыхая прохладный ночной воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.