ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Чонин заходит домой и наконец-то снимает довольно неудобные вещи, что сразу летят на стул, одевается в уже излюбленную большую полосатую футболку и миленькие домашние шортики, что подарил Феликс на последний день рождения. Он проходит на кухню, где ставит чайник и моет любимую кружку, или как называет ее друг — банку, ведь ее объем был около 0,8 литров, а затем идёт за телефоном, чтобы позвонить Ликсу, надеясь, что тот не будет ругаться, что Чонин разбудил его. Парень отправляется к себе в комнатку, где ложится, — хотя, правильнее сказать, падает — и тут же набирает номер лучшего друга. Выслушав небольшую ругань от Феликса, Ян начинает долгий рассказ о свидании с Баном. Чонин рассказывал всё, ничего не забывая упомянуть и иногда отвечая на дополнительные вопросы и смешки от друга. Ликс ещё никогда не слышал Яна таким воодушевлённым и счастливым, хотя, если говорить честно, он не думал, что эти чувства были серьёзны. Спустя около получаса Ян наконец отпустил Феликса дальше спать, а сам лег и задумался, что может быть между ними с Чаном. «Наверное, нам придётся скрывать наши отношения до моего выпуска. А может Бан решит бросить работу преподавателем и уйдет с головой в музыку? А какой он в отношениях? Точно очень заботливый и внимательный к мелочам. Интересно, а если мы начнём отношения, я смогу называть мистеров Ли просто Минхо и Джисон? Наверное, было бы так приятно лежать с Чаном в обнимку и запускать руки в его кудрявые волосы или чувствовать, как его крепкие и тёплые руки нежно гладят по спине». Полностью погрузившись в столь приятные мысли, Чонин заснул, крепко обняв одеяло, представляя на его месте Чана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.