ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе 19 часть

Настройки текста
К зданию подъезжает чёрный Джип Гранд Чероки; кажется, что он выехал из рекламы, которую часто можно было увидеть по телевизору. Автомобиль весь изящен, несмотря на его габариты, хотя какой хозяин — такой и автомобиль. Из авто выходит Чанбин в чёрных брюках с ремнём и в белоснежной рубашке с пуговицами, что, кажется, сейчас вот-вот оторвутся и полетят в разные стороны. В голове Ли проскакивает фраза, которую часто можно увидеть в интернете: «пуговицы держатся, и вы держитесь». Со подходит к Ликсу, держа в руках две небольшие коробочки, в одной из которых находились два стаканчика с какими-то напитками, а в другой можно было догадаться по коробке, что там тортик. — Долго ждёшь? И я вроде бы просил тебя подождать внутри, чтобы ты не мерзнул, — подходя, говорит Чанбин. — Да я не долго ждал, так что всё нормально, — отрываясь от образа Со, произносит запоздало Ли. Чанбин открывает дверь и, пропуская вперед Феликса, сам заходит в здание. Они спокойно проходят регистратуру и поднимаются на нужный этаж. Посещая это место уже в третий раз, Ликс немного запомнил, как и куда проходить; это ранее казавшееся однотипным здание прекратило таковым быть. Зайдя внутрь, Со ставит коробки, запускает компьютер и, взяв из шкафчика одноразовые приборы, садится на стул. — Садись, нам нужно будет кое-что обсудить, — произносит Чанбин, кладя приборы на стол. — Кто же знал, что они пригодятся. — А что ты так срочно хотел показать? — говорит Ликс, присаживаясь рядом. — Наверное, я напугал тебя такой срочностью. Просто хотел показать тебе нашу песню, а точнее её набросок. Но я бы хотел увидеть, может, у тебя есть какие-нибудь наброски. — Да там немного и ничего такого, я уверен, что твоя версия будет лучше. — Ты мне льстишь, но я бы хотел посмотреть, если ты, конечно, разрешишь, пожалуйста. — Хорошо, — Ли не понимает, почему он не может сопротивляться чанбиновскому «пожалуйста». Он достает из портфельчика свою записную книжку и показывает её Со.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.