ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе 18 часть

Настройки текста
Это был пасмурный день с большим количеством облаков и леденящим тело ветром. Феликс стоит на улице возле высокого здания в ожидании парня. А всё началось из-за сообщения.

Переписка Феликса и Чанбина

Чанбин: Ликс, ты сегодня свободен? Чанбин: Давай встретимся в студии Чанбин: У меня есть кое-что, что нужно показать тебе Феликс: Да, конечно! Феликс: У меня пары уже давно закончились Феликс: Во сколько мне прийти? Чанбин: Желательно, чем раньше, тем лучше Феликс: Хорошо, буду примерно через час Чанбин: Спасибо тебе Феликс, ни секунды не думая, собрался и сел в заказанное заранее такси. Он даже и не представлял, что время, ушедшее на сборы, составило всего двадцать минут, а добрался до самого здания студии за пятнадцать.

Переписка Феликса и Чанбина

Феликс: Чанбин, я уже на месте Феликс: Ты не мог бы спуститься за мной? Чанбин: Что? Так быстро? Чанбин: Я ещё сам не приехал Чанбин: Заехал кое-куда по пути Чанбин: Буду через 5 минут максимум Феликс: Хорошо, я подожду Чанбин: Подожди в помещении, не мёрзни Ли не стал слушаться старшего, ведь хотел встретить его у подъезда и увидеть, как Чанбин выходит из своего автомобиля. Феликс поедподагал, что это может быть какая-нибудь дорогущей марки машина, которая певцу по карману.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.