ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе 21 часть

Настройки текста
Феликс долго вчитывается в написанные Чанбином строчки и удивляется, когда замечает, что его собственные попали в припев и конец песни. Он даже не представлял, что Со поставит их в такие важные места. Хотя эти эмоции были не такие сильные, как от самого текста Со. «Мне хочется спросить, как прошёл твой день.» «Такое чувство будто время летит так быстро.» «Твои глаза, наполненные счастьем, да.» Прочитав лирику песни несколько раз, Ли сдерживался, чтобы полностью не расплакаться. Он надеялся, что старший их просто не заметит, но, как оказалось, это была глупая надежда. — Всё хорошо? — Со спрашивает с осторожностью, чтобы не напугать Ли, и падает ему салфеточку. — Я не думал, что тебя так растрогает текст, — хотя старший вспомнил, как Феликс плакал на его сольной песне на концерте. — Да, всё в порядке, она очень красивая, мне очень нравится, — Ли берет у Со салфетку, слегка задевая руку старшего, что кажется младшему такой горячей и большой. — Я, наверное, позже закончу с мелодией, — произносит неожиданно Чанбин. — Может, сходим прогуляться? Тебе явно нужно отвлечься от всех этих мыслей. Ты не против? — Что? Я? Нет! С большим удовольствием, — Феликс сразу же развеселился, хотя тут же убрал улыбку с лица, потому что его одолел страх. Он не знал, о чём говорить, боялся, что покажется скучным и неинтересным и что его Со просто бросит одного, уйдя на неожиданно взявшуюся из неоткуда встречу. Столько страхов одолело его, что он уже хотел было отказаться, но не успел. — Пойдем. Я знаю одно интересное местечко, оно неподалёку. Тебе оно явно понравится, — видимо, заметив сомнение на лице младшего, сказал Со, который и сам не понимал, что за чувства пронизывают его при виде такого маленького и беззащитного Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.