ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе 22 часть

Настройки текста
Парни долгое время шли в полной тишине, потому что каждый из них был погружён в мысли о происходящем. Чанбин первым решил нарушить молчание. — Послушай, если тебе не нравится или неудобно находиться рядом со мной, то давай закажем такси, и ты поедешь домой. Я не хочу тебя заставлять, — Феликс чувствует некоторую грусть в голосе Чанбина, поэтому берёт себя в руки и наконец осмеливается что-то ответить. — Мне нравится находиться с тобой, с тобой очень приятно и спокойно, — открывая душу в первые за долгое время, произносит Ли и, сделав глубокий вдох и выдох, продолжает. — Мне очень тяжело открываться новым людям, со мной часто бывает скучно из-за этого. — Не волнуйся, всё хорошо, ты мне явно не наскучиваешь, — с яркой улыбкой произносит Со. — Позволишь задать вопросы? Если хочешь, можешь не отвечать. — Я попытаюсь на них ответить, если это будет в моих силах, — с улыбкой произносит Ли, поднимая глаза на старшего. — Я уже понял, что ты фанат нашего трио, наши песни довольно тяжелые морально. Как ты узнал о нашей группе и почему тебе так понравилась наша музыка? — увидев смущение на лице Ликса, Чанбин, потерев рукой шею, добавил: — Наверное, это не очень скромный вопрос, но просто это первый раз, когда я лично общаюсь с фанатом. — Ох, я даже не знаю с чего начать. Я тебе уже говорил, что, когда мне было семнадцать, я переехал с родителями. Новое место, обстановка и язык — всё это далось мне очень тяжело. Как раз в то время я случайно услышал песню в вашем исполнении. Меня захватили ваши голоса и то, с какими эмоциями вы это исполняете, тогда я мог наслаждаться только звучанием, а не смыслом текстов, ведь мои знания были ещё малы. Я, можно сказать, чувствовал с вашими песнями некое родство, они спасали меня в тяжелые дни. Наверное, поэтому я стал фанатом, — взгляд Феликса был опущен вниз, он не знал, как смотреть на Чанбина после своего рассказа. — Прости, я не думал, что это что-то такое. — Ничего, ты ведь не знал, — всё еще не решаясь посмотреть в глаза старшего, но слегка улыбнувшись, произнёс Феликс. — Мне жаль, но я могу задать ещё один вопрос? Если он принесёт тебе боль, то, пожалуйста, не отвечай, — с сомнением в голосе говорит Со. — Хорошо. — Какие эмоции ты испытал, когда увидел наши лица? Ведь ты был практически с основания трио, мы постоянно скрывали лица, а тут так сложилось, что ты узнал. — Эмоции? По типу разочарования или счастья? Наверное, ничего такого. Хотя было небольшое смущение, ведь я узнал это без вашего согласия. А так в целом ничего особенного, — спокойно говорит Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.