ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе 27 часть

Настройки текста
Парням пришлось немного прогуляться, чтобы дойти до ближайшего парка. Там было очень много людей: влюбленные парочки, молодые семьи, компании друзей. Хотя это не удивительно, сейчас время и погода, подходящие для таких приятных и тёплых прогулок. Чанбин ведёт Феликса, так как часто здесь бывает в отличие от младшего, и, проходя мимо тележки с мороженным, предлагает купить пару. Ли какое-то время отказывается от этого предложения, говоря, что на улице прохладно, и мороженое — не самая лучшая еда в такую погоду, но под уговоры Со и его милую улыбку сдаётся. Чанбин покупает себе шоколадное мороженое, а Феликсу берёт клубничное, думая, что оно так подходит младшему. Они гуляют по парку и едят мороженое, думая о своём из-за чего наступает молчание, которое было комфортным от простого присутствия любимого человека рядом. Ли замечает одиноко стоящую скамейку и предлагает присесть на неё Со. Спустя какое-то время Чанбин видит, что Феликса пробирает небольшая дрожь. — Ты замёрз? — спрашивает старший, волнуясь за Ликса. — Нет, всё в порядке, — шмыгая носом, отвечает Феликс. — Эх, врать ты явно не умеешь, — Чанбин снимает с себя кофту, оставаясь в одной толстовке, и накидывает её на младшего. — Надеюсь, так будет теплее. Скажи, если совсем замёрзнешь, я увезу тебя домой. — Спасибо, — произносит Ли и укутывается посильнее в кофту старшего, чтобы согреться и ощутить такой приятный и дурманящий аромат одеколона Чанбина. Когда Феликс замечает на себе взгляд старшего, надеется, что тот не обратил внимание на его действия. Они сидят ещё немного, но Со замечает, что Ли холодно, да и сам он немного замёрз, поэтому предлагает поехать по домам. Феликс нехотя соглашается. В машине они продолжают разговаривать, но оба не теряют возможности насладиться последними мгновениями. Младший всю дорогу пытается посильнее вдохнуть запах кофты, чтобы тот отпечатался в лёгких, а старший аккуратно, не подавая виду, наблюдает за таким крохотным Феликсом, которого хочется забрать с собой, чтобы этот лучик света всегда был рядом. Дорога до общежития Ли была слишком быстрой, поэтому они сидят в машине и долго не могут решиться попрощаться. Но, когда Феликс делает первый шаг, выходя из машины, Ли просит Со обязательно ему написать, когда приедет домой, на что старший несомненно соглашается. Машина удаляется всё дальше, и только тогда Феликс замечает, что он так и не отдал кофту Чанбину, понимая, что он проведёт сегодняшний вечер в обнимку с этой вещью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.