ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе 26 часть

Настройки текста
Феликс усмехнулся, подумав, как же жильё не сочетается с образом хозяина. Всё в квартире было сделано в серых тонах: деревянные полы и светлые стены. Хоть на первый взгляд могло показаться, что здесь никто не живёт, так как казалось, что помещение сошло со страниц журнала о модном интерьере и дизайне, но оно было очень уютным из-за Чанбина, который завёз в неё много мелких деталей, которые абсолютно не сочетались с остальной обстановкой. «Сразу видно — музыкант,» — подумал, Ликс, когда увидел пианино. Феликс проходит и садится на диванчик, на котором лежали подушки разных размеров и цветов, а также пледик, который был серым с белыми кружочками. Чанбин проходит на кухню, что была отделана черной плиткой и в которой стоял деревянный гарнитур, и ставит чайник. — Прости, здесь не прибрано, — произносит Со, садясь рядом с Ли. — Да у тебя всё чисто, говорю тебе как студент, что живёт в общежитии, — усмехаясь произносит Феликс. — Я бы даже сказал идеально чисто. Парни сидели и пили чай, обсуждая песню. Очень хотелось поговорить и всё высказать после такой долгой разлуки. Они просидели так больше двух часов, не замечая времени и так и не приступив к тренировке Феликса. — Ты такой милый, когда о чём-то рассказываешь. У тебя так сияют глаза, кажется, что если я продолжу в них смотреть, то ослепну, — неожиданно для себя и Феликса сказал Чанбин. — Что? — произносит Ли, а его уши и щёки покрылись краской. — Прости, я не хотел тебя смущать. Просто, — делает паузу, потирая переносицу, — агх, как тяжело объясниться. Просто ты и правда милый. — Спасибо, — еле слышно произносит Феликс и ещё больше краснеет. — Может пойдем прогуляться? Нам явно надо остыть, — пытаясь перевести тему, спрашивает Чанбин. — Да, ты прав, пойдем, — отвечает Ликс, поднимается со стула и направляется в коридор, следуя примеру старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.