ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе 29 часть

Настройки текста
Завершение записи песни проходит спокойно и, как кажется парням, быстро. Будто вот начали и через секунды уже закончили, хотя прошло около полутора часа. Прощание было неловким то ли из-за страха больше никогда не увидеться, то ли из-за чувств, которые они боятся высказать друг другу. Ли весь день проводит за телефоном, читая комментарии к их совместной песне с Чанбином. «Кто этот Феликс?», «Что между этими двумя?», «Они явно встречаются, ведь поют о любви к друг другу», «Да как он посмел приблизиться к SPEARB?!» и многие похожие. Последние его не сильно волновали, так как он прекрасно понимал, что таких людей не исправит ничего, и они не смогут понять, что личная жизнь звёзд их не должна волновать. Но вот слова о их возможных отношениях… «А если он и правда, когда-нибудь скажет такие слова мне? Напишет что-то такое для меня. Это просто нереально,» — проносятся мысли в голове Феликса. Хоть он и понимает, что это всё фантазии, но так хотелось чувствовать себя любимым в объятиях старшего. За полным погружением в воображение он и не замечает сообщения от Чанбина: «Ты не против встретиться сегодня вечером?», на которое Ли тут же отвечает согласием и узнаёт, где и во сколько они встретятся. Чанбин заезжает за Феликсом ближе к вечеру, когда все спешат на работу, из-за чего в городе полно пробок. Ли не может понять почему Со так переживает, когда они в очередной раз останавливаются, поэтому он пытается разбавить обстановку. — Чанбин, ты так и не сказал, куда мы направляемся. А то вдруг я одет не подобающе, — такой неожиданный вопрос пугает немного старшего, из-за чего он вздрагивает. — Не волнуйся, ты выглядишь отлично, да и там нет дресс-кода, — немного улыбнувшись, но так и не скрыв своего волнения отвечает Со. Дальше поездка проходит в полном молчании, так как каждый боится нарушить эту тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.