ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе 30 часть

Настройки текста
Ли всё никак не успевал за куда-то бегущими Чанбином, хотя раньше не замечал такого за ним. Феликс не мог понять причины волнения старшего, из-за чего и была такая тяжелая атмосфера между ними. Младший пытался наладить контакт, начать разговор на отвлеченные тематики, но даже они давались с трудом. Чанбин был здесь только физически, а его сознание где-то далеко, будто даже не в этой галактике. Феликс понял, что Со хочет серьёзно поговорить и, как предполагает Ли, о конце их дружеских отношений. Да и о какое дружбе речь? Они даже этого не обсуждали, просто люди для совместной записи песни, ничего больше. Феликс чувствовал себя таким глупым, что напридумывал сам себе такие отношения, а сейчас из-за этого чувствует себя разбито. Он теперь уже не пытался догнать старшего, не хотел снова чувствовать надежду, смотря в очаровательные глаза и на прекрасную улыбку, которую Со дарит не только ему. Феликс опустил тяжёлый взгляд на дорогу, которая оказывается знакомой из-за частых визитов сюда вместе со старшим. Он поднимает глаза, когда доходит до площадки, и замечает старшего, уже сидящего на качелях, а в голове одна фраза: «Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим». — Послушай, я хочу с тобой поговорить, а точнее кое-что сказать, — начинает Чанбин, когда Феликс садится на качели рядом. — Не надо, я не глупый, понимаю, что ты хочешь сказать, — шмыгая носом, перебивает младший. — Поэтому, пожалуйста, не говори ничего, я не хочу это слышать, — дрожащим голосом произносит Феликс. — Прости, что надоедал тебе так долго. Я думал, что… – его голос срывается из-за чего получается небольшая пауза, — мои чувства могут быть взаимными, но, видимо, ошибся. С чего я вообще решил, что мои детские мечты могут сбыться? Прости, мне лучше уйти, — Феликс уже не скрывал слёз, он встал и направился на выход из площадки. — Стой, Ликси, — Со вскакивает с насиженного места и хватает младшего за руку. — Нравлюсь? Ты серьёзно? Ты… Я влюбился в тебя, хотя, наверное, мои слова звучат неправдоподобно, так как мы знакомы так мало времени, — он выговаривает всё, будто от этого зависела его жизнь, хотя Со считает, что она и правда зависела от этого. — Любишь? Нет. Ты шутишь? Этого не может быть, — Феликс пытается спрятаться за своими ручками, но Чанбин их постоянно убирал. — Люблю. Я бы ни за что не стал бы так шутить, ты ведь сам понимаешь это. Так что успокаивайся, солнышко, — произносит старший, а потом сразу ловит на себе взгляд младшего, который был удивлён таким обращением. — Ну, я так понимаю, раз мы нравимся друг другу, нас ничто не останавливает от того, чтобы начать отношения. А парочки вроде как могут называть друг друга такими именами. — Хорошо, я не против. Мне даже нравится, — Ли подходит, обнимает Со и утыкается ему в плечо. — Это хорошо, — Чанбин обнимает в ответ Феликса, одновременно пытаясь его успокоить. Они стоят так немного, но потом решают сесть обратно, чтобы посмотреть на небо, которое было окрашено розовыми оттенками; которое будто давало понять, что радо за начало их отношений. — Ликси, ты бы не хотел сходить со мной на свидание и посмотреть на бабочек? Я нашёл удивительное место, где их там очень много. Люди говорят, что там очень романтично и красиво, — произносит старший, продолжая смотреть на закат, но спустя время не получает ответ, что его немного пугает, поэтому он поворачивается, чтобы проверить, как там Феликс, и застаёт его плачущим. — Что случилось? Я что-то не то сказал? Прости, мы можем найти какое-то другое место. Только не плачь, — Чанбин садится на корточки возле ног Феликса. — Всё в порядке. Я просто кое-что вспомнил из детства. Прости. Я с удовольствием схожу с тобой посмотреть на бабочек, — с трудом говорит Ли, так и не решаясь посмотреть на возлюбленного. — Ты хочешь со мной этим поделиться? Или я могу стать твоей подушечкой для слёз, если хочешь, — тихо произносит Со, чтобы не потревожить Ликса. — Второе, пожалуйста, — тихо отвечает Феликс. — Хорошо, солнышко, — Чанбин поднимается и даёт возможность уткнуться Феликсу в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.