ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе (бонус)

Настройки текста
Солнце уже понемногу начинало заходить за горизонт, уступая место луне. Небо слегка окрасилось в желтоватые оттенки, постепенно становясь оранжево-красным. На улице был небольшой ветер, от которого шевелились и шуршали листья и колыхалась трава. Чанбин с Феликсом уже довольно долго ехали в неизвестном для младшего направлении. Неожиданно посреди поля машина останавливается и Со объявляет, что они на месте. Парни выходят из автомобиля. — Бини, ты куда? — кричит Феликс, когда замечает, как возлюбленный куда-то удаляется. — Подожди меня! — произносит Ли и бежит вдогонку за Со. Они бегут по полю, когда на них падают лучи закатного солнца. Кажется, будто они одни в этом сказочном и прекрасном мире. Мире, где царит любовь, добро, доверие и понимание. «Что ещё нужно для счастья?» — проносится в голове младшего. — Я догнал тебя, — произносит Феликс, когда догоняет уже остановившегося Чанбина, и обнимает его за плечи сзади. — Я и не убегал от тебя, котик. Просто хотел, чтобы ты пробежался и почувствовал эту сказочную атмосферу, — Со поворачивается к Ли и легонько целует его в губы. — Хотя на самом деле мы немножко опоздали к тому времени, что я планировал. Надеюсь, тебя не расстраивает, что мы не успели. Я ведь обещал показать тебе ещё один удивительный закат. — Бини, мне не важны закат и место. Это всё глупости. Мне важен ты и время, проведённое с тобой. Так что ты не должен за это извиняться. Ведь я сейчас по-настоящему счастлив с тобой, — говорит Феликс, не отводя взгляда от глаз Чанбина. — Ликси, ты самый замечательный человек в мире. Мне безумно повезло с тобой, — произносит и целует возлюбленного Чанбин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.