ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе 32 часть

Настройки текста
Парни садятся на скамейку. Феликс волнуется, так как эти воспоминания до сих пор отзываются болью в его сердце и вызывают слёзы. Он делает глубокий вдох и начинает рассказывать с небольшими паузами и запинками. — Ты же хотел узнать почему я заплакал, когда ты пригласил меня посмотреть на бабочек? Так вот, это связанно с моим детством. Я рос в небольшой деревне вместе с бабушкой и мамой, которые воспитывали меня. Отца практически не видел, он постоянно работал и пропадал в командировках, пытаясь прокормить семью. Сразу скажу, я не злюсь на него, ведь понимаю, что так нужно было. Когда мне было около пяти лет, я ушёл гулять один и нарушил обещание, данное матери, ведь ушёл слишком далеко. Но то, что я нашёл, стоило того, чтобы я начал постоянно сбегать туда. Этим местом стала чудесная полянка, будто из сказки, покрытая вся цветами и закрытая от окружающего мира могучими деревьями. Ещё большую волшебность этому месту придавали бабочки, которых было так много, казалось, что это их личная полянка, а я тут незваный гость. Мне так хотелось поделиться с кем-нибудь этим местом, но рассказать бабушке или маме я не мог, потому что они бы сразу меня наругали, что я ушёл так далеко в лес, поэтому мною было принято решение оставить это место для себя, чтобы там изредка гулять. Вскоре я пошёл в школу и мне нужно было заводить друзей, но мне было страшно, поэтому я решил их заинтересовать этим местом, ведь каждый мечтает увидеть сказку наяву, но то, что меня ждало, было слишком для маленького меня. Одноклассники начали издеваться надо мной, говоря, что я лжец и такого места не существует, а также называли странным, ведь мальчики не должны увлекаться бабочками. Всё усугубилось, когда одна из девочек принесла в школу книгу про насекомых. Она показывала подругам картинки оттуда, рассказывая о тех или иных насекомых, я хотел поговорить с ними, ведь из-за моей любви к бабочкам, я узнал очень много об этих чудесных созданиях. Но, когда я попытался присоединиться, они рассмеялись и начали называть меня девочкой и плаксой, когда я расплакался, не выдержав их издевок. Друзей я в этой школке так и не нашёл. Как ты знаешь, я переехал сюда, когда мне было семнадцать, то есть в последний год обучения, и мне было страшно заводить друзей, поэтому я решился держаться от всех отстранённо, так ведь безопаснее. Но один одноклассник не посчитал меня странным и подсел ко мне, такой дурачок, но я ему так благодарен, ведь он смог показать, что не страшно отличаться от всех, быть индивидуальностью. Думаю, ты понял, что это был Чонин. Он и ты единственные, кто знает меня так хорошо, но кроме тебя никто не слышал этой истории. И я надеюсь, что она так и останется между нами. — Ликс... — Со налетает на младшего с объятьями. Феликс слышит, что старший плачет, и удивляется, ведь всё это время пытался не смотреть на Чанбина. — Ты самый сильный человек, которого я знаю. Суметь столько выдержать в одиночку, это так тяжело. Мне так жаль, что никого не было рядом с тобой, кто мог бы поддержать и сказать, что нет женских или мужских занятий. — Бини, не плачь, ведь мне сейчас стало легче, так как я смог это кому-нибудь выговорить. Спасибо тебе, что выслушал, -— Ли берёт поднимает голову Со и целует его нежно в губы. — Давай, когда ты будешь свободен, мы съездим в то место. Я бы очень хотел посмотреть с тобой на бабочек снова, — немного шмыгая носом, произносит Чанбин. — Это ты так пытаешься познакомиться с моей бабушкой? — шутя, говорит Феликс. — Ну и это тоже, — улыбаясь, отвечает старший и целует младшего в носик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.