ID работы: 12537407

Ещё не придумал

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чёрт. Он.. мёртв? Но.. почему же он все ещё на земле? Почему он у себя дома? Робин осмотрелся. Ничего примечательного, его комната, разбросанные журналы и бумаги, одежда. Различные постеры музыкальных групп или фильмов на стенах. Но черт его подери! Он же умер. Он прекрасно помнил как его похитил граббер, тот подвал, игра граббера… Он помнил как этот ублюдок избивал его ремнём, обманув его, дав надежду, и сразу же уничтожив её. А дальше он помнил свет, белый свет.. после он помог Финни выбраться, благодаря чёрному телефону расположенным на стене подвала. Дальше он проснулся здесь, у себя в комнате, на своей кровати. Выйдя из своих размышлений Робин решил что лучшим решением будет выйти из комнаты, и может быть, поговорить с родителями. Открыв дверь, он спустился в гостиную, там он заметил мать, как обычно сидящую на диване и смотрела телевизор. — мам? Никакого ответа. — мама! Снова никакого ответа. Робин решил что она его игнорирует, но встав перед ней, закрыв ей телевизор так же не последовало реакции. Она как будто смотрела сквозь него. Хотя, обычно она бы на него наорала и прогнала куда подальше. Это было… весьма странно? Решив не сильно заморачиваться на этом, Робин вспомнил о Финни, он же помог ему выбраться! Значит, Финни был у себя дома, верно? Робин вышел из дома, он проснулся в одежде и обуви, так что об этом волноваться не надо. Идя по улице, он редко проходил мимо людей, здоровавшись с ними. Но они не отвечали, даже не смотрели в его сторону, будто его и не было. Ладно. Это уже было очень странно. Они что, не видят его? А вдруг он стал призраком? Это было самое логичное объяснение по мнению Ареллано. Но значило ли это что он больше не увидит Финни? Значило ли это что ему будет пиздец как скучно? — чёрт.. — пробубнил Робин, подходя к дому Блэйков. Ареллано нажал на звонок. Но, ничего. Никто не открывал.. Робин решил постучать, но тоже самое — ничего. Он обошёл дом, остановившись у окна в комнату его друга. Посмотрев в это самое окно, он увидел Финни сидящего за своим столом складывая учебники в рюкзак. Точно, ему никто не открыл потому что он же призрак, так что никто и не слышал. Подождав пока Финни соберётся и выйдет, Робин последовал за Финни. И вправду, он его и не видит. Он попытался дотронутся но друга, но рука прошла сквозь. Робин сразу одернул руку. Ощущение не из самых лучшых, как будто засунул руку в холодильник. Сделав для себя вывод что он может трогать разные вещи, может быть, даже передвигать их, но не может дотронутся до человека, Робин смирился. Ну, а что ему ещё оставалось? Вот именно. И вот они с Финни уже дошли до школы, зайдя туда, друга встретила ненавистная Робину девушка — Донна. Робин ненавидел ее потому что она постоянно клеилась к Финни, лезла к нему в друзья. А ещё было видно как она его любит, больше чем друга. — Финни! Как дела? — девушка подбежавшая к Финни обняла его за плечи. — привет Донна. — парень обнял ее в ответ, пока Робин стоял в стороне, невидимый для всех. — у меня всё так же.. Девушка отпустила Финни и сделала грустную мину. Точнее, сочувствующую. Интересно, и что же такого случилось? — всё так же скучаешь по нему?.. Финни кивнул и отвернулся. А Робин не мог понять кто "он"? По кому Финни скучает? А может этот "он" это и есть Робин.. так хотелось спросить но это было бессмысленно. — слушай, тебе стоит забыть о нем, и найти новых друзей.. так будет лучше. — продолжила девушка положив руку на его плечо. Робин не мог поверить, забыть о нем?! Как же эта сучка его задолбала, мог бы, сразу же дал ей по ебалу. К сожалению, все что мог Робин сделать это злится на нее и надеятся что Финни не согласится. И его надежды были оправданы! — Донна, я понимаю что ты хочешь сделать мне лучше.. но пойми, Робин был моим лучшем другом. Я любил его… ну.. как друга, я не могу просто взять и забыть его, прости. — Финн сбросил руку девушки и опустил голову. Ему было стыдно отказывать девушке которая ему нравилась. Донна тихо охнула и выдала простое "понимаю". Да нихера ты не понимаешь! Робин был уверен что она хочет быть с ним только ради популярности, ну, он же убил граббера, он сильный! Хотя без нашей помощи он бы там и сидел. Мёртвый. Остальные ученики начали подходить, спрашивать у Финни те же самые вопросы что и всегда; "как ты его убил?", "а это правда что ты убил граббера?", "а как выглядел подвал?". Финни только смущенно улыбался и старался как можно быстрее уйти. Некоторые ученики проходили сквозь Робина, из за чего возвращалось это мерзкое ощущение. Хотелось по скорее уйти отсюда, что он и сделал, следуя за финном. И следовало догадаться, Финни зашёл в туалет, куда он часто ходил чтобы спрятаться от тех мерзкий идиотов которые обожали поиздеваться над бедным Финни. Особенно после того как Робин похитили. Финн зашёл в кабинку и закрылся. Ареллано ужасно хотелось его обнять, прогнать тех ублюдков, но он не мог. Он мог только смотреть. Робин чувствовал себя слабаком. Ну, в принципе так и было. Он не смог защитится от Граббера, так тупо отдав ему свою жизнь. Тут же дверь туалета открылась, заставляя Робина подпрыгнуть от неожиданности. К счастью, его никто не видел. Но к несчастью, зашедшие были те самые три мерзавца. — Эй педик, мы знаем что ты тут, выходи. — все три мерзко заржали от слова "педик". Нет ну кто они если не долбоебы? Финни оставался тихим. Один из трёх взял ведро стоявшее рядом с раковиной и залил водой, вместе со всем мусором внутри. Далее зашёл в кабинку рядом, встал на туалет и под смех остальных двух вылил все это дерьмо в кабинку Финни. Ох, как же Робин хотел им врезать.. Финни все же вышел из кабинки, и он был совершенно не мокрый, но его рюкзак.. — Что вам надо. — Что надо, пидор. Теперь уже не такой деловой без своего бойфренда, правда ведь? — все трое засмеялись. Так стоп. Они назвали его бойфрендом Финни? То есть, так их видели со стороны? Ну нет, они же были просто друзьями, верно?.. Финни отвернулся, не желая продолжать этот тупой разговор. Но эти идиоты не были одного мнения с ним. — и не пытайся оправдываться, вся школа знает что ты такой педик который влюбился в своего дружка. Интересно, как бы он на это отреагировал? — да он бы тебя избил до полусмерти! — ответил другой. Робин заметил как финн сдерживал слезы. И эта была последняя капля. Он взял камень, который по каким то причинам валялся на полу туалета и бросил прямо в лоб главаря этих идиотов. Робин думал что ничего не произойдёт, и что камень пролетит сквозь него.. но.. — Ай! Блядь! Что это было?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.