ID работы: 12537407

Ещё не придумал

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ай! Черт возьми! Что это было? — главарь начал оглядываться в поисках виновника, так же остальные два. Финни тоже ничего не понял, но воспользовался моментом и выбежал из туалета. Робин так и остался стоять, замороженный. Камень не прошёл мимо него? Это как получается.. он может трогать людей только через объекты? Типо если он возьмёт книгу перед человеком то она будет летать у него на глазах или что? Робин мягко говоря, нихуя не понимал в этой жизни призрака. Но стоило узнать, поэтому он решил побежать за Блэйком. Нашёл он его рядом со шкафчиками, говорящим с этой Донной. Но не успел и Робин разозлится как прозвенел звонок, и оба сразу пошли в класс, с Ареллано за ними, но, это они не знали. Сейчас насколько Робин помнит, математика, предмет который парень просто ненавидит, поэтому часто приходил к Финни с просьбой помочь ему с домашнем заданием, или списать. Финни конечно же соглашался, но только на то чтобы помочь, потому что для него списывание это тупо. И как ему не надоело каждый раз помогать парню который, объясни сто раз — все равно не поймёт. Зайдя в класс, Финни сел на своё привычное место, по идеи, рядом с ним был Робин. Но так как он умер, его место заняла эта мелкая тварь — Донна. Донна, Донна, Донна, как же она его задолбала. Куда бы не пошёл Финн, то везде она! Со стороны она может выглядеть как какой-то сумасшедший сталкер, а может, так и было. Робин улыбнулся своим мыслям и решил сесть позади, рядом с каким-то одноклассником которого он никогда не замечал. Конечно ему не важен был этот урок и он только осматривал весь класс, часто подглядывая на спину Финни. Проглядывая дыру в спине друга Робин снова задумался. А если ему взять листок бумаги и ручку, и так общаться с другом? Да и с остальными, ну, если это сработает. Робин решил что после уроков пойдёт к Финну и там попробует свой эксперимент. Но тут же возникла новая идея; если в том подвале он мог общаться с ним по чёрному телефону, то вдруг он сможет сделать тоже самое с обычным? А ещё, у Гриффина же получилось сделать себя видимым для Финни, так почему бы у него не получилось бы? Только стоило бы узнать как.. хотя он понятия не умел где находится Гриф. Может он вообще не на земле, может он тут один, кто знает. Ещё, Вэнс же смог кинуть бутылку в стену, скорее всего пытаясь попасть в Финна. Точно так же Робин сделал с камнем, так что, общаться с другом он сможет… уже хорошо. Хотелось бы конечно чтобы он его видел, мог обнять и все такое… но ладно, хотя бы общаться.

***

День прошёл почти незаметно, и оба парня шли к Финну. Ну, это знал только Робин, Финн думал что он один. На дороге который они шли, Финни когда-то похитили, из за чего последний съёжился и начал идти быстрее. Да, конечно, не лучшие воспоминания, но Граббер же мёртв, верно?.. так погодите.. если Робин мёртв, но проснулся призраком на земле, могло ли быть то, что граббер тоже здесь? Нет нет нет. Он не может быть здесь, он должен быть в аду! Робин пытался отгонять эти неприятные мысли но они каждый раз возвращались. Черт, но если он и вправду здесь, сможет ли он сделать больно Робину? Или кому то другому. Робин начал оглядываться. Ничего. Простые люди, идущие домой после тяжелого рабочего дня, так же дети, идя домой со школы. Ареллано слегка успокоился и заметил что они уже подошли к дому Блэйков. Финни тихо открыл дверь и так же тихо ее закрыл. Робин понял почему; его отец сидел на кресле у телевизора, и спал, вокруг очень многих бутылок алкоголя. Финн направился в свою комнату, Робин пошёл за ним. Пора попробовать поговорить. Зайдя в комнату Финн высунул все тетради из мокрого и грязного рюкзака и бросил его в сторону. Достав учебник по английскому Финни принялся делать домашнее задание. А вот Робин воспользовался моментом когда Финни не замечает ничего вокруг и взял брошенный и помятый листок с пола, он был чистый. Далее он достал ручку из своего кармана (она у него всегда было, на всякий случай) и принялся писать на бумаге "здравствуй Финн", чисто ради эксперимента. Он взял лист, сложил его 4 раза и кинул в Финни. И.. — что? — Финни резко обернулся в сторону листа, и начал осматриваться. — кто здесь? — но ответа не последовало. Финни поднял листок и развернул его, прочитав, он несколько секунд пытался переварить информацию, кто это, и откуда он знает его имя. А Робин обрадовался что у него получилось, и когда Финн положил листок на стол, и вышел из комнаты, скорее всего чтобы спросить сестру если она над ним издевалась, Робин снова взял листок, и на другой стороне написал "Финни, это я, Робин". Далее он положил листок, в этот раз развёрнутый обратно на стол. Когда Финни вернулся, он сразу заметил этот самый лист. Он остановился на секунду но прошёл дальше. Взяв лист он прочитал написаное, что повергло его в шок. — Робин? — спросил Финни снова оглядываясь, и он даже на секунду посмотрел прямо на Ареллано, но не увидел его. Финни положил листок по середине комнаты и отвернулся, скорее всего чтобы Робин написал что-то ещё, что он и сделал, сев на кровать. "Я у тебя на кровати, но ты меня не видишь, потому что я призрак" Робин вернул лист на пол. Подождав 5 минут, Финни снова повернулся. Он взял лист и прочитал. После несколько секунд непонимания Финн с недоверием спросил: — если ты Робин, то что ты мне сказал к конце звонка, в том подвале? Робин начал рыться у себя в памяти. Что же он сказал ему…точно, он сказал ему что это последний звонок. После того что Финни отвернулся, Робин написал "это последний звонок, Финн" и принялся ждать. Не прошло и 20 секунд как Финни резко обернулся и прочитал. — что за… — Блэйк таращился в листок с приоткрытым ртом. А Ареллано был готов умереть спокойно, он смог заговорить с Финном! — я скучал. — продолжил Финни. Робин хотел его обнять, очень хотел, но это было невозможно. Ну, хоть одно радовало, он теперь может говорить со своим другом. Ареллано уже хотел написать что-то ещё как в комнату зашла Гвен. Выглядела она не очень, видимо болела. — Финн, ты с кем там говоришь? — спросила его сестра стоя в дверях. Финни довольно долго думал что бы ответить, вполне логично, если он скажет что говорил с Робином то сестра наверное бы приняла его за сумасшедшего. — да так, просто.. читал диалог в учебнике.. — ловко придумал Финн. Но Гвен кажись не совсем поверила, она только недоверчиво уставилась на него и заметила листок на полу. Финн уже хотел остановить ее, но младшая уже забрала лист и прочитала все что там было. — Гвен.. — Финн.. ты нормальный? — ожидаемо. — ты настолько сильно скучаешь по нему что начал делать вид что разговариваешь с ним?.. или я че то не поняла. — продолжила Гвен. Финни откинулся на спинку стула и прикрыл глаза, обреченно выдохнув. — можно и так сказать. Гвен только сочувствующие на него посмотрела и удалилась. Финн продолжал сидеть на стуле несколько минут, и после продолжил своё домашнее задание. А Робин лег на кровать и смотрел за тем как Финн пытался выполнить задачу. Теперь оставалось узнать как Гриффин смог заставить Финна его увидеть. Веселуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.