ID работы: 12537407

Ещё не придумал

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Финни долго думал что ответить на признание Донны. А Робин молился чтобы он отказался. Донна в свою очередь начала уже терять терпение. — ну… что? Это взаимно?..— неловко спросила Донна. Финни сразу пришёл в себя и поспешил ответить. — а.. да. Это взаимно. Что? Нет, это невозможно. Он же не любил ее! Робин не мог поверить своим ушам. Он чувствовал себя преданным. А Донна наоборот, она казалась радостнее чем когда либо. Она сразу набросилась на Финни с объятиями и может быть и поцелуями. Робин не знал ибо он уже удалился из комнаты. Ему не хотелось видеть этого. Поэтому, он решил не думать об этом и пойти к дому Гриффина, про это он совсем забыл. Идя по холодной, вечерней улице, Робин вспоминал про то что произошло буквально 10 минут назад. Он начал злится на друга. Хотя должен был радоваться.. Ареллано попытался успокоится думая что если Финн счастлив, то все окей? Правда ведь? Не должен же он постоянно быть один. Хотя если бы Робин был бы все еще тут то он бы точно не был бы один. Только парень не понимал свою реакцию. Это была явно ревность… но дружеская.. верно? Робину хотелось бы на это надеется, конечно, никто бы над ним не смеялся если бы он оказался "педиком", но все же, как то… не хотелось. Дойдя до дома Стэггов, Робин заметил включённый свет, а это означало что там кто-то был. Только надо было бы найти способ зайти. Робин сделал круг дома, но везде было закрыто, замечательно. Хотя не успел Робин отчаяться, как кто-то вышел из задней двери, видимо это был отец Гриффина. Ареллано быстро прошёл через закрывающуюся дверь и начал осматриваться. Он был на кухне. Дом был очень даже уютным, бежевые обои, в большой части, деревянная мебель, а другая часть какого то другого материала, Ареллано не знал что это было и ему честно говоря было все равно. Он принялся искать комнату Гриффина. Дом был двухэтажный так что он сразу догадался что скорее всего комната мальчика была наверху. Пройдя через небольшую гостиную, где был включён телевизор, но никого не было. Робин решил что у Гриффина был только отец. Было понятно что никого ещё в доме нет, из взрослых. А Гриффин же по факту мёртв. Оставалось надеятся что он как Робин — призрак. Дойдя до комнаты Гриффина, как Робин предположил, он открыл дверь и… Там было пусто. Возможно это была не та комната, хотя нет, это была комната мальчика. Там были его фото. Ясно, Ареллано сегодня пиздец как не везёт. Он решил вернутся к себе домой, может там будет лучше. А завтра он попробует найти других, начнёт он с Брюса. А то, одиноко как то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.