ID работы: 12537407

Ещё не придумал

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро. Робин проснулся у себя на кровати, в своей комнате. Сегодня была среда. Робину вообще не хотелось идти в школу, поэтому он туда и не пошёл. Вместо этого он пошёл конечно же искать Брюса, как он решил ещё вчера вечером. Он уже успел позабыть о том что произошло вчера между Финни и Донной, что было хорошо. Робин все же решил переодеться, ибо он уже в одной одежде довольно долгое время. После этого он вышел из комнаты и направился к выходу. По дороге он заметил мать, как обычно перед телевизором. Он решил ее проигнорировать и вышел. Сегодня было очень даже прохладно, но Ареллано было все равно. Он же не мог заболеть, как он думал. Дойдя до старого листка с лицом Брюса, он там же нашёл его адрес. Его дом был довольно далеко что было проблематично. Но выбора не было, это было либо одиночество навсегда, либо все же хоть один друг. Робин направился к дому Брюса. Идя по улице, ему пришлось пройти через тот самый дом.. дом Альберта Шоу, как они узнали, это было настоящее имя Граббера. Робин решил пойти по быстрее. Наконец-то дойдя до дома Ямады, он как обычно обошёл дом, но не нашёл открытого входа. Ожидаемо. Но посмотрев внимательнее, он заметил открытое окно в чью ту комнату. Робин без стыда залез через окно. Осмотрев комнату, он понял что это была комната родителей Брюса, поэтому он вышел из неё и принялся искать комнату умершего. Дом у семьи Брюса был довольно богатым. Найдя новую комнату, Ареллано открыл дверь и… это была комната Брюса! Посмотрев в сторону стола, он заметил кого-то на стуле… это кто-то смотрел на него с явным шоком на лице… — Робин? Ареллано не мог поверить! На стуле сидел Брюс, Брюс Ямада. Значит он не одинок! И, хоть они не были друзьями, и даже почти незнакомыми, он решил что может доверять Брюсу. Как никак, надо же с кем то говорить. — Ты что тут делаешь?.. стой! Ты тоже тут? Но… я думал я один… — Брюс был правда в шоке, и не мог подобрать правильный вопрос. — Да, я тоже тут, и я тоже думал что я тут один. Я вчера искал Гриффина, но его я не нашёл… Боже как я рад что я не один.. — да.. я тоже рад- так стоп. А как ты в мой дом зашёл?! — от такой резкой перемены настроения, Робин не смог сдержаться и рассмеялся. Как же давно он так не смеялся.. — Э. Вообще то не смешно. Ты как зашёл то? — окно в комнате твоих родителей было открыто. Вот я и зашёл. — еле успокоившись ответил Робин. — Ты бы был отличным вором, Робин. — так же рассмеявшись ответил Брюс. — Не… ты че, просто я призрак и увидишь и услышать меня невозможно. В таком смысле ты бы тоже был бы хорошем вором. — ну не знаю… не знаю. Кстати, ты искал только Гриффина и меня, верно? — Верно, а что? — спросил Робин. — может поищем… Вэнса? — ответил Брюс. Ареллано не был уверен что хочет видеть Хоппера. Он был очень агрессивным и мог очень жестко избить за пустяки. — Не уверен. — озвучив свою мысль ответил Робин. — Почему? Слушай, я знаю что он…довольно агрессивный, но уверен он будет рад нас видеть! Хоть и вряд ли покажет это… Ареллано задумался. Может Брюс прав и все же стоит найти Вэнса? Да и, Робин же может защитить себя, так что, в чем собственно проблема? — ладно. Когда начнём искать? — да хоть сейчас! — оживившись ответил Брюс и поднялся со стула. Он вышел из комнаты вместе с Ареллано, и вместе они вышли из дома. У Брюса были ключи. — А ты хоть знаешь где он живет? — спросил Робин пока они уже шли по улице. Там было все так же прохладно, но обоим было все равно. — Да. Он жил рядом с Граббером. — немного грустно ответил Ямада. Ареллано решил не продолжать разговор но Брюс не умолкал. — А кстати, как там Финн, ты видел его? — Да, я с ним последние два-три дня провёл, даже смог с ним заговорить благодаря бумаге. — Робин сразу вспомнил о том то случилось между Донной и финном, поэтому ему не очень хотелось обсуждать это. — Ого, а это неплохая идея, типо ты писал что-то на бумаге а Финн читал? — Да. Робин и вправду не хотел продолжать разговор, но Брюс так и не понял. — а помнишь ту девушку, Донна вроде. Раньше Финну она нравилась… — Брюс нажал по больному. Ай. — Они встречаются. — Оу.. ну я рад за них! А ты? — Мгм… Ареллано снова дал сигнал Брюсу что он не хотел продолжать разговор, и тот наконец то понял. И пока оно болтали, они дошли до дома Хопперов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.