ID работы: 12537407

Ещё не придумал

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
"Что?" Билли… нашёл граббера? Это шутка? — В смысле..? — ошарашено спрашивает Робин. — В прямом… после того как Финни убил Граббера, я очнулся в том подвале… на том матрасе.. граббер тоже был там.. — Билли с трудом мог это рассказывать, а Робин слушал очень внимательно. — ну и.. я сразу встал и убежал. Он сидел у стены, и смотрел на меня. Это было мерзко. — Мда.. а я надеялся что его тут не будет.. — уже тише ответил Робин. Как этот гад не в аду?! И почему они все ещё на земле… это ли жизнь мертвых? Ада и Рая не существует? Но где же остальные погибшие? Что это все значит вообще… как много вопросов, и так мало ответов! Хотя… Робин догадывался что их души застряли на земле, потому-что Финни был тут… и они были что-то типо привязаны к нему? Ну он же убил их убийцу, значит пока Финни жив, они будут сидеть на земле, и скучать. Тут ужасно скучно! Особенно когда один. Но теперь он больше не один ведь.. так что может все же весело будет… — О чем ты задумался? — осторожно спросил Билли. — ой, прости, я думал почему мы все ещё на земле. — и почему? И Робин рассказал ему свои догадки. После этого, Билли на минуту задумался. — Интересная теория.. да… то есть.. пока Финни тут, то мы отсюда не уйдём? — Робин кивнул — Да это сущий ад! Тут скучно пипец! — Но мы же не одни. — Конечно, но я почти никого из вас не знаю, а некоторых… я имею ввиду Вэнса… не хочу знать. — Билли был раздражённый, и Робин это понимал. — Согласен, Вэнс тот ещё ублюдок. Но с ним можно найти общий язык. — Ага. Кулаками? — Ну… Робину было нечего сказать. Билли прав. Но от части он тобе прав. С ним можно ведь найти общий язык, со всеми можно. — Ладно.. я пойду домой… Билли перебил его. — Может останешься у меня? А то уверен ты не рядом живешь, да и на улице темно и одним идти грустно как то… — Но где я спать буду? — Ты можешь либо на диване, либо со мной, у меня двухспальная кровать, на двоих нормально хватает. Спать в одной кровати с Билли? Ну, если бы это был Финни, то Робин бы сразу согласился, но Билли… хотя в чем проблема? Если кровать большая то нормально, да и ещё диваны не особо удобные… — Ладно. С тобой по сплю. Билли улыбнулся. — проходи. — парень отошёл чтобы дать пройти Робину, а потом закрыл дверь. — Пошли за мной. Билли привёл их к своей комнате. Дом у них был не особо большой. И комната тоже. Но для двухспальной кровати, шкафа и рабочего стола хватало. — Нам же по идеи спать не надо… — подал голос Билли. — Одна из причин почему я согласился у тебя переночевать. Одним лежать на кровати всю ночь — скука. Билли издал смешок и лег на кровать. — можешь не раздеваться, только сними обувь. А то грязь мы можем оставить, хоть и она видна только нам. Робин послушался и спокойно разулся, далее, лег рядом. Кровать была удобная, не то что у него, дешевая кровать из Икеи. Так что Робин, сам этого не заметив, уснул. Хотя не понятно от чего он устал, призраки не могут чувствовать реальную усталость.

***

На утро, Робин проснулся к 9 утра. Билли не было. Так что он пошёл на кухню, и нашёл его там, пытаясь приготовить хоть что-то. Когда он заметил Робин, он спросил: — ты уже уходишь? — Да. — не хочешь по есть? — не надо, все равно не умру. — улыбнувшись ответил Робин. После этого, он вышел из дома, и направился к себе. По дороге, он проходил через дом Граббера… когда он заметил чёрный фургон с надписью "абракадабра"…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.