ID работы: 12537407

Ещё не придумал

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Так. Стоп. То есть… он ее не любит?.. и как это понять? Они же типо встречаются и все такое.. ну.. Не успел Робин додумать, как Финни продолжил. — Да да, это может показаться странным, но я не думаю что это более странно чем то, что я разговариваю с призраком. Но.. я могу объясниться! — Финни на секунду замолк, подбирая слова. — дело в том, что.. в общем.. мне нравится кто-то другой.. про крайне мере, нравился.. сейчас я уже не уверен, но уверен в том, что Донна мне точно никак не нравится в романтическом плане.. Ахуеть не встать. Робин был в неком.. ахуе.. то есть.. Ему и повезло, и нет. Почему? Потому что Финни не любил Донну, в этом повезло, но он любил другую.. а-ху-ен-но. Из раздумий его вытянул Финни, резко кашлянув. — а.. думаешь.. если Брюс и Вэнс тут есть, то скорее всего Гриффин и Билли тоже тут.. а значит.. граббер тоже может быть тут! Финни прав. Скорее всего этот ублюдок был тут. Но вряд ли искать его, было бы хорошей идеей. Хотя, если взять всю группу.. возможно можно бы было его найти и не пострадать. Он же смог убить всех детей по одному, но если они прийдут все вместе? И куда именно? Вряд ли один из них знает где может быть Граббер. — Финни! Иди сюда! Финн резко обернулся на отдаленный крик сестры из ее комнаты. Наверное она его звала для помощи с уроками.. или что-то в этом роде.. — Иду я, иду! — Блэйк уже успел дойти до двери как остановился прямо перед ней. — до встречи, Робин. "До встречи" Хотел бы Робин чтобы Финни его услышал, но тот только вышел и направился к сестре. А у Робина резко появилось желание найти Билли, не понятно почему, но хотелось. Поэтому, он это и пошёл делать. В этот раз один. Он легко нашёл адрес, и сразу направился туда. Но на полпути остановился… Зачем он это делает? Вот и вправду.. чем это поможет хоть кому-то? Или, чего же он добивается ища всех? На самом деле.. похуй. Робин продолжил свой путь. И через недолгое время, перед глазами появился дом Билли. Свет горел. Значит, там кто-то был, но, возможно это были его родители. Постучав в дверь, так, на удачу.. Ему открыли.. и не кто угодно, а тот самый Билли.. — а- о, ну, здравствуй?.. — Билли! Ты тоже тут! — да.. где мне ещё быть.. — Билли грустно начал осматривать пол под собой. Действительно интересное занятие! Советую всем! — мда.. я тут уже нашёл Брюса и Вэнса. Из призраков.. а так ещё есть Финни, но он же живой, так что видеть нас не может.. — ого.. а вот я.. … — а вот я нашёл Граббера. "Что?.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.