ID работы: 12537463

Встреча двух женщин с двумя мужчинами.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ливси присел рядом и тяжело согнулся, словно пытаясь придумать что-то. -Вы заметили,-начал он.-Вначале с Джимом что-то не то, теперь Вас кто-то лишил чувств. Странно все это. Не устроить ли нам засаду. Хотя следовало бы быть при оружии. Впервые за день Диана по доброму улыбнулась. Она ухватила саквояж Ливси и неаккуратно его потрясла. -Засада, так засада,-убирая мокрую ткань со лба доктор, на последок кивнула Дэвиду и все еще оглядываясь вышла из номера. *** Вечер был буйным, пока Диана перебирала свои инструменты. Уверенность в том, что Сильверы вернуться заставляла ее сиять. Она убьет обоих. Скальпель и еще пары острых предметов было достаточно, что бы с полной уверенностью отправиться в номер Ливси. Джим и Джемайма мирно проводили время в номере Дианы, что заставило их не переживать за то, что дети увидят непристойные вещи, кровь или даже трупа. Они не заставили себя долго ждать. Дверь заскрипела и в номер проник луч света. Они прижимались к стене в комнате Дэвида. Ближе к выходу была Диана, которая всеми силами уговаривала Ливси довериться ей. Первым в комнату проникла рука со свечой, а после голос: -А где он? Тут Диана почувствовала дикий голод, жажду, надежду. Она посмотрела в черные глаза Дэвида и убедилась, что хочет его крови. Сильвер вошел в комнату и первым на обозрение ему предстала Диана, которая заставила его с ужасом отпрянуть. -Вот она! Кровопийца! Тварь! Неси сеть Джон! В комнату гордо зашел старый приятель Дианы и тут же набросил большую рыболовную сеть на нее. Диана не видела реакции Дэвида, ее глаза вновь приняли желтый цвет с небольшими разводами оранжевого. Клыки вновь показали свое существование и тут же жадно прокусили мягкую ткань кожи шеи. Вероятно Диана даже на мгновение перестала вылизывать лакомство, когда поняла, что Дэвид редкий счастливчик, обладавший кровью, класса "D". Таких людей надо еще поискать. За всю жизнь Дианы это первый человек с кровью последнего класса. Она манит и заставляет вновь продолжать и продолжать наслаждаться ароматом и привкусом. Но слишком большое количество может заставить вампира умереть, эти люди для них и радость, и смерть. Диану отвлек громкий звук разбивающегося стекла. Сильверы, перепуганно спрыгнули со второго этажа. Теперь они не сунуться сюда по их желаниям, если конечно они выжили. -Ну вот, а ты напридумывала что-то про звуки и тяжести, а ты всего лишь вампир,-растягивая улыбку вяло проговорил Ливси, прежде чем оказаться на полу. *** Ливси очнулся у Дианы, его шея была перевязана и жутко горела. Руки тоже были в крови, но это было ничего по сравнению с удивлением, которое произвела на него Диана, которая сейчас мирно стояла и трепетно, одним взглядом спрашивала его о состоянии. -И вкусная у меня кровь?-протирая лицо руками спросил Ливси. Диана улыбнулась и присела рядом. -Очень, одна из самых редких. -Подожди, так вампиры же ночной образ жизни ведут. -Так я на вампир, наполовину. Моя мать человек, а отец вампир. Полукровка в нашем мире,-впервые за несколько дней ей было не противно с ним разговаривать, даже приятно. -И много вас таких?-на удивление он говорил без отвращения, словно и впрямь интересовался. -Не много. Вампиры вымирающий вид. Вот сирены. Их сейчас тьма тьмущая,-Ливси указала ладонью куда-то далеко, словно в сторону моря. -И сирены существуют?-Дэвид удивленно закашлял. -Тише,-гаркнула Ливси, сама не понимая зачем повысила тон.-Существуют. *** Джим сидел с Джемаймой словно с ребенком, хотя тому не было противно или скучно. -Я отойду к Ливси и...-он замялся и растерянно уткнулся в пол. -Я поняла,-бросая взгляд на свою потрепанную сумку ответила Джемайма. *** Ливси все еще помнит тот сладкий вкус и в попытках не смотреть на раны словно не в чем не виновная уводила взгляд. -У тебя опять глаза желтые,-равнодушно заметил доктор, когда Диана уже провела острым клыком по его щеке, оставляя кровавый порез. На удивление он не сопротивлялся, даже немного пододвинулся к Диане, словно ему нравилось. Наверное он даже не заметил, как Ливси впилась в его губы, заставляя их кровоточить. Ливси только утер следы поцелуя, оставляя на щеке алый след. Дверь позади них скрипнула. *** Джим миролюбиво и скрывая растерянность вернулся к Джемайме. -Что ты делаешь?-Хокинс, сидя на коленях плавно водила руками по небольшому тазику с водой. В ее взгляде он уловил что-то чужое. Ее глаза пробрели голубой оттенок. Она спокойно извлекла ладони из воды. Хотя вероятно это были на ладони, а что-то походящее но лягушачьи лапки, сшитые в одно единое. Кожа Джемаймы отличилась побледнением и даже словно легким синем оттенком. Хокинс оцепенел, когда Джемайма, шипя опрокинула таз с водой и словно гибкая кошка показала клыки. Они были не такими острыми как у Дианы, но тоже заставляли Джима подрагивать. Прошло еще некоторое время пока Джемайма не повалилась на пол. Вода под ней заметно быстро пропала, словно впиталась с неимоверной скоростью. Хокинс не успел потормошить Джемайму, как она уже в привычному обличии очнулась и стыдливо потерла нос. -Ты всем расскажешь?-трепетно спросила она -Если объяснишься, нет,-он помог ей спокойно подняться и медленно усадил на диван, показывая взглядом, что заинтересован, так как никогда. -Я полу сирена,-она старалась придать голосу равнодушный тон, что плохо получалось.-Я родилась от первого брака отца. Моя мать-сирена. А мой отец-единственный, кто затащил ее в кровать. Хокинс подтверждающие кивал, трепетно надеясь услышать продолжение. -Пища сирен-морская вода. Без нее они не могут. Когда я дотрагиваюсь до воды, то теряю разум и приобретаю. Думаю ты сам все видел. Джемайма трепетно взяла таз, не замечая в нем каплю оставшуюся на дне. Посуда тут же оказалась на полу, а клыки Джемаймы вновь показали свое существование. Она, подобно дикому зверю вцепилась в Джима и поцеловала. На удивление на губах ничего не осталось, как к Дэвида и Джим лишь, как дурачок улыбнулся. Джемайма тут же пришла в обличие человека и легко ударила Джима по щеке: -Э... Забудь этот поцелуй. Будь тут вода, я ты уже танцевала с твоим трупом. Джим ты меня слышишь! Он только покачал головой, все еще глупо улыбаясь. -Ну ничего, пара минут и ты забудешь это, как страшный сон. Джим очнулся после того, как Джемайма положила уже точно пустой тазик обратно в сумку, как можно глубже пряча морскую воду. *** Ливси уже собирал вещи. И Диане и Дэвиду надо было покидать это место. Здесь столько всего произошло, что вероятно не одна не другой не забудут подобное. -Ливси,-вальяжно разместившись в кресте, с ноткой иронии сказал Джим, отрывая Дэвида от сборов. -А какого это. Целоваться с вампиршей? Удивление Ливси похоже и не попытался скрыть, что заставило Хокинса сказать: -Да я не осуждаю. Я вот с сиреной целовался. Мне понравилось. -Понравилось, Джим. Понравилось,-уже ничему не удивляясь сказал Ливси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.