ID работы: 12537463

Встреча двух женщин с двумя мужчинами.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ливси кажется сама не понимала собственного состояния этой ночью. Вскрывать замок на двери, как в прошлый раз ей хотелось меньше всего. Она должна была быть более благоразумней и пока Ливси спал выкрасть ключ. Зубы ныли, заставляя по собачьи поскуливать. Оказалось, что бы заставить себя встать из теплого покоя кровати достаточно почувствовать настоящую жажду. Дверь в их номер была на удивление открыта, небольшая щель. Вокруг был мрак, в прошлый раз Ливси на собственный страх и риск оставил свечу на столе. Слышно было, слово кто-то пытается то ли взломать, то ли найти что-то. Диана списала все на то, что Джим просто беспокойно спит и ворочается во сне. Джим. Его рука была заклеенная большим количеством пластырей. Если бы его кровь оказалась слаще, чем предполагала Ливси, можно было бы растормошить его руку до костей. Когда вампиры пьют кровь они не могут просто остановиться. Если конечно она имеет сладкий вкус. Они жаждят еще и еще. Не могу заставить себя прекратить вылизывать красный капли. Кровь Джима была противной. Это нормально. Вампиры делят кровь на четыре класса. Джим обладал классом "А". Им можно лишь утолить жажду, но уж точно не насытиться или насладиться. После прошлой ночи Диана требовала во что б это ни стало найти кровь класса "С". Она была словно мед. Тягучей, мягкой и сладкой. Дэвид опять спал, словно мертвый. Если Джима доктор кусала тихо и неглубоко, она с полной уверенностью могла прокусить плоть Ливси так, как захочет. Стоя в дверном проеме Диана на последок прислушалась к звукам ветра, что было для нее спасением. -Ты идиот,-что-то деревянное слишком громко ударило по половице.-Забыл нож? По комнате промелькнул луч света от свечи и Диана в полумраке заметила как прямо около близ ее лица мелькнула пораженная физиономия. -Сильвер,-впопыхах протараторили за его спиной. -Кто ты?-этот Сильвер был похож на того, что когда то держал нож у ее носа, заглянув за его спину Ливси увидела уже совсем знакомого Джона. -А вы что тут делаете?-клыки Дианы стали еще длиннее обычного, когда на лице второго Сильвера она заметила порез с которого плавно текла капля. -Диана,-протянул знакомый Сильвер, какая встреча. Но Диана его уже не слушала. Ее зубы вцепились в щеку Сильвера, жадно выпиваясь нее кровь. Здесь ее мало, по этому Диана спустилась к шее, наслаждаясь проводя клыками по грубой коже. Этого не достаточно что-бы заставить Сильвера умереть, но заставить чувствовать боль и нехватку воздуха более чем. Диана уже было растянула губы с сладкой улыбке, как по ее голове ударило что-то тяжелое и тут же заставило ее без чувств повалиться на пол. *** Диана очнулась уже не кровати Дэвида. Первое, что она заметила, как он мельком осматривает полость ее рта, мерил пульс и что-то болтал себе под нос. -Думал сотрясение. Все обошлось ушибом,-и Ливси протянул Диане небольшой стакан с желтой жидкостью, которую та, не раздумывая проглотила. На руках Ливси красовалась кровь. Ее собственная кровь, что скорее не притягивало,а наоборот, отвращало. Тем более она вдоволь насытилась кровью Сильвера, который, как она уже догадалась скорее всего был давним знакомым Ливси и Джима. Кровь Сильвера была класса "B". Не такая ароматная как класса "С" или тем более "D". Но после крови Джима ее можно было назвать блаженством. -Думаю вы хотите услышать оправдания,-трезво мыслящая Диана предполагала, что если сама начнет рассказывать придуманную на ходу лож по поводу этой ночи, то Ливси больше поверит ее истории. -Да, я хочу знать, что Вы делали близ моей кровати без сознания. Диана опустила голову и на несколько мгновений почувствовала себя ничтожной в этом мире. -Крики из вашего номера были сильно слышны у нас. Я отправилась посмотреть, все ли хорошо. Дверь оказалась приоткрытой и как только я зашла в вашу комнату, на меня обрушилось что-то тяжелое. После этого я ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.