ID работы: 12537511

Падение

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Спустя несколько часов Джонсы вернулись с вечеринки. Элис и Эфпи славно отдохнули, но всему есть предел, поэтому они решили уйти раньше. Они устало прошли в дом, Эфпи помог Элис снять пальто, у пошёл в гостиную чтобы растопить камин. — Я не знала что Сэм успел открыть ещё один офис — сказала Элис идя на кухню. — Да, это было неожиданно — она наливала красное вино в бокалы, потому что хотела расслабиться. — Мы с ним всего год не виделись, а он очень повзрослел в бизнесе — Элис взяла бокал и отпила немного вина. — Я думал он остановится на своём производстве обуви — когда тот разделался с камином, вернулся к ней на кухню. — Это была ужасная идея — она посмеялась. — Да, но это был хороший старт. — Ты видео с кем пришёл Роб? Это его новая пассия. — Он говорит у них всё серьёзно. Не знаю можно ли этому верить в четвертый раз — он усмехнулся. — Ему явно не везёт с второй половинкой — Элис отпила ещё немного жидкости. — Чего я не могу сказать про себя — произнес Джонс, чем заслужил неоднозначный взгляд от Элис. — Мне точно повезло — он подошёл к ней на шаг, и сразу оказался в близи с ней. — Да? И почему же? — Я так могу говорить всю ночь, но мы же никуда не торопимся, верно? — он врал, ведь на самом деле он уже оказался на самом малейшем расстоянии от нее, чтобы осуществить задуманое. Дверной замок не вписывается в из планы, именно поэтому раздраженная Элис идёт открывать двери. За ними стоял никто другой как Фред Эндрюс. — Элис. Потрясающе выглядишь. — Спасибо Фрэд, ты что-то хотел? — она явно выглядит будто куда-то торопится. — Можешь позвать Эфпи? Его и не нужно звать, потому что он слушал из разговор, и подошёл, когда его позвали. Элис отошла чтобы мужчины поговорили, и направилась назад в кухню. Спустя несколько минут, Эфпи вернулся к ней. — Не понимаю, зачем Фрэду понадобились мои инструменты в такое позднее время? Элис не отвечает, а вместо этого берёт его за воротник и притягивает к себе смыкая их губы. Вау, на что способна голодная женщина. Она почувствовала, будто что-то случилось в её животе. Цветок распустился. Он был поражен такой резкостью Элис, но совсем не против этого. Его руки переместились ниже её поясницы, губы голодно терзали её губы, пока она пальцами зарылась в его волосах. Эфпи подхватывает её себе на руки, и несёт в гостиную. Он садится на диван и его руки чувствуют себя совсем распустно на её заднице пока она откинула голову назад, открывая шею для его поцелуев. Она берёт момент чтобы отстраниться от его сладких губ, и посмотреть ему в глаза. Эфпи поднимает руку, и нежно берёт Элис за подбородок. Её глаза читают его, и всё они правильно читают. Эти же глаза опускаются на губы, и Эф пи уже не мог терпеть как только поцеловать её. Поцелуй напитан нежностью и любовью. Её губы все такие же сладкие и манящие. Его руки двигаются по её щеке, заводя пальцы за затылок, чтобы уж теперь она точно не увернулась. Поцелуи становятся всё более дикими, страстными, пока они поняли что её руки снимают с него рубашку, а его ладони блуждают по её бедрам. Он берет её за талию, аккуратно спускается с дивана, и кладёт на пол, все будто было специально подготовлено: костер в камине, теплый плед на полу. Он ещё раз отстраняется чтобы посмотреть в глаза, но он смотрит с целью спросить её об этом, он должен. Она, заметив что Эфпи чего то ждёт, кивает в ответ, после чего тот сразу впивается в губы, не терпя ничего. Они очень долгое время не целовались, не потому что им этого не хотелось, у них просто было много других забот. Они забыли какие на вкус губы друг друга. Эфпи отстраняется, чтобы проделать дорожку от губ до щеки, и дальше до шеи, от чего он слышит, как Элис начинает учащённо дышать, потому что Эфпи знает что это её ерогенная зона. Можно сказать, что Элис, процентов на восемьдесят трезва, но то что сейчас с ней делает этот мужчина, заставляет её пьянеть. Эфпи безумно нравится её платье которое она сегодня надела, но больше всего ему хочется его порвать на ней. Пошив платья устроен очень интересным образом, что её плечи были открыты, и это сыграло Эфпи на руку, когда он просто стянул платье с её плечи оставив её только в нижнем белье. Сейчас его терпение на исходе. Она была без бюстгальтера, что уже свело с ума Джонса. Он впился своими губами и беспощадно целовал её грудь. Когда Джонс случайно укусил её от страсти, она издала первый стон, и зарылась пальцами в волосах. Её губа вот вот начнет кровится, потому что она сама уже не может себя сдерживать. Он понимает что надо действовать. Эфпи приподнимается, и стаскивает с себя брюки, и возвращается к ней, стягивает её бельё, и наконец им ничего не мешает. Он берёт время, чтобы она смогла приготовиться, но смотря на неё, Джонс понял, что она давно готова. Эфпи смыкает из взгляды вместе и входит, давая ей привыкнуть. Она тяжело выдыхает, и он продолжает двигаться. Они занимались не сексом. Они занимались любовью. Это больше чем секс. Это забота друг о друге, любовь и страсть одновременно. Эфпи давно не слышал её стонов. Оказывается, такой приятный звук. Его стоны также заводят её, они слились. — Джонс — это не то что он слышал раньше. Это очень тихий и тонкий тон. Она в блаженстве. Ему не нужно отвечать на это, он просто ускоряется. Через полчаса Эфпи сделал что то затуманило Элис полностью голову. Она выкрикивает его имя, и выгибается под ним как змея. Он, будто пробежал километровый кросс, устало ввалился рядом с ней. Из дыхание тяжёлое, сбивчивое, но они успевают схватиться за руки, чтобы дышат вместе. Когда прошло немного времени, Эфпи взял плед с дивана, и укрыл обоих, затем взяв подушки подложил под головы. Ещё раз подумав о том, как хорошо что Эфпи решил зажечь камин и теперь здесь очень тепло лежать, они просто наслаждались тишиной. Вот так, до сих пор не проронив ни слова, просто молчали. Он гладил её руку, а она просто лежала на его руке, спиной к нему, и смотрела на камин. Сегодня всё по особенному красиво, и плевать что с утра, у Элис случилась паническая атака. Сегодня случился один из лучших сексов в её жизни. Она не знает как описать своё счастье сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.