ID работы: 12537511

Падение

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
Когда она вышла из душа, он сидел на кровати. Элис знала, что происходит. Знала в чем дело. Она оперлась о стенку, став перед ним. — Я на противозачаточных. Тебе не нужно переживать. Эфпи поднял свой взгляд посмотрев на нее. — Элис, я не… — Я понимаю. Я все понимаю. Я тоже не хочу торопится. Он протянул ей руку, чтобы она подошла ближе. Когда она коснулась его руки, он притянул ее к себе, крепко обняв. Следующим утром, Элис проснулась от холода, который пробежал по ее спине. Она открыла глаза и поняла, что Эфпи нет в постели. Элис присела на кровати, и увидела Форсайта, который застегал рубашку на форме. — Куда ты собираешься? — спросила Элис тихим голосом. — Прости, я тебя разбудил? — Сколько часов? — повернувшись, она посмотрела на часы. — Семь утра — сказал Эфпи — Я должен отъехать по работе. — Мы же договаривались без работы. — Я знаю, но это срочно. Что-то снова с налоговой. Не хочу набраться проблем. — Как долго это будет? — Я постараюсь быть через пару часов. Как только я приеду, поедим в парк, обещаю — он подошел к ней ближе, и присел на кровать — Не поможешь? — он указал на не завязанный галстук. Когда Элис завязала и поправила рубашку, он поцеловал ее в лоб и ушел. Он так и не пришел через пару часов как обещал. Элис прождала его весь день. Одна. Сейчас, когда она лежит на диване в полной темноте, входная дверь открывается. Эфпи зашел в дом, и увидев что Элис лежит в полной темноте, подошел к ней. Он присел рядом, и оба стали молчать, никто не знаю что говорить. — Прости — выронил он. — Дай угадаю, завтра тоже на работу? Эфпи не хотел отвечать, он смотрел в пол. — Ясно — Элис встала с дивана, укутанная в плед, и ушла. Утром женщина проснулась от касания на ее щеке. Когда она открыла глаза, увидела что возле нее сидит Эфпи. — Доброе утро. Я постарался разбудить тебя как можно позже, но если встанешь сейчас успеешь выпить горячий кофе с круассаном, если нет придется его подогревать. На минуту Элис опешила от его слов, но позже до нее дошло сказаное. — Думаешь кофе с круассаном все исправит? — Знаю, попытка слабая. У меня есть еще несколько вариантов. — А увольнение с работы входит в этот список? Эфпи вздохнул. — Я знаю что тебя это раздражает. Знаю что обещал никакой работы. — И не сдержал. — Совсем немного. Сегодня завершу кейс, и больше никакой работы. — Не говори о том, чего не можешь выполнить. — Элис. — Форсайт. — Чем будешь заниматься весь день? — Валятся на кровати и смотреть плаксивые мелодрамы. — Как жаль что я пропущу это. — Или пойду к Стивену по соседству. У нас с ним много общего для обсуждения. Она увидела что это немного задело Эфпи. Он не хотел этого показывать, но все же молча встал с кровати. Ничего не сказав, он просто ушел. Элис таки встала чтобы выпить кофе. Потому что она обожала кофе который делает Эфпи, у него это по-особенному выходит. Она вышла на террасу, и прикрыв глаза любовалась рассветом. — Доброе утро, Элис — она открыла глаза и повернувшись на голос, увидела Стивена. — Доброе, Стивен. — Как поживаете? — Прекрасно. Вы? — Не хуже. — Как подготовка к свадьбе? — Ох, это очень выматывающий процес. — Понимаю. «Блестящая работа шерифа помогла предотвратить еще одно серийное убийство в Ривердейле. Шериф Джонс снова выделился среди всех округов, показав хороший результат» — На этом моменте, когда Элис смотрела новости, домой пришел Эфпи. Элис обернулась: — Блестящая работа, шериф. — Рад стараться — было видно, он уставший, но явно доволен работой. — На одно убийство меньше в Ривердейле. — Я знаю что тебя это бесит. Бесит что дал интервью не тебе первой. Элис, которая стояла «руки в боки» это и не сильно скрывала. — Меня это не бесит, меня это злит. — Я понимаю, но то что я рассказал той журналистке это лишь тридцать процентов всей работы. Я расскажу тебе все, только напиши статью. — Перестань — она начала идти на кухню. — Напиши статью, Элис. Ты уже год не притрагивалась к этому — он не останавливался и шел за ней. — И на это есть причины. — Какие, кроме того что у нас умер сын? — он понял что взболтнул лишнего. Оба молчали. Оба не знали что сказать. — Я помогу тебе написать, также как и ты помогла мне — он говорил тише, а поэтому подошел ближе — Элис, сколько я тебя знаю, ты всегда писала статьи. С семнадцати лет. Начиная со школьной газеты заканчивая своей собственной компанией. Это твое призвание, никто не пишет так как ты, и ты знаешь это. — Я уже потеряла все навыки. — Ты не можешь потерять то что принадлежит тебе. Ты состоишь из этих навыков. И уж прости, но если ты смогла объяснить мне как писать чертово письмо, то как написать статью, вспомнить возможно. Элис задумалась. Молча, смотрев в пол, она думала. — Уже поздно. — Никогда не поздно, Элис. И она снова молчала. В этот раз Эфпи решил подойти к ней ближе, и взял ее за плечи. — Пойдем. Я помогу тебе. Мы попробуем, если сегодня не понравится, значит завтра, мы будем пробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.