ID работы: 12537511

Падение

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
— Вы знакомы? — спросила Карла. — Да, мы с Элис раньше работали в одной компании — ответил Стивен. — Лет пять, наверное — сказала Элис. — Как здорово, что у вас есть что-то общее! Все присели за стол, и заказали блюда. Эфпи продолжил разговор. — Как вы решили купить тут дом? — Ох, это долгая история, но если вкратце то мы устали от города. Нам захотелось тишины — ответила Карла. — А вы тут какими судьбами? — сразу же за ней спросил Стивен. — Мы в отпуске — после этих слов Эфпи посмотрел в глаза Элис, будто решая скрывать ли ситуацию в которой они сейчас находятся или нет. Чтобы дать ему понять что ему ответить, она продолжила. — Да. Мы давно не были в отпуске. Мы, конечно, конечно любим всю эту городскую рутину но пора отдохнуть. — Элис, ты также работаешь в компании? — спросил Стивен. — Нет, я уже несколько лет владею своей. — Вау. Никогда не сомневался в тебе, Смит. Элис почувствовала как рука Эфпи на ее плече немного сжалась, давая понять что ему не понравилось то как он ее назвал. — Как проходит подготовка к свадьбе, Стивен? — Эфпи не собирался отступать, а наоборот. — Прекрасно. Мы женимся седьмого числа. Надеюсь вы не против посетить нашу свадьбу? Будем рады вас видеть на мероприятии. — Мы обязательно обдумаем предложение. Еще пару часов, и обстановка смягчилась. Но Элис и Эфпи решили не засиживаться, и попрощались. Когда она лежала в ванной полной пены, он зашел в комнату, и сел напротив нее. — Ты сегодня была особо внимательна к Стивену — сказал он. — Ревнуешь? — Не то чтобы ревную, просто не думал что ваша старая дружба была настолько крепкая. И то как он тебя назвал — мне это не понравилось. — Это моя девичья фамилия, что в этом такого? — Какого хрена он так называет тебя? — Эфпи, ты имеешь полное право меня ревновать, хотя бы потому что вы с Карлой за весь вечер ни разу словом не обмолвились. — Она мне не интересна, хотя бы потому что я старше ее на лет десять. Да и к чему мне разговоры с ней, если у меня есть такая прекрасная жена — говорит Эфпи. — На лет десять старше Карлы. — И привлекает меня больше чем любая девушка на свете. Она повернула голову на него, и смотрела в глаза. Пока тот не поднялся и не подошел к ней, сев на край ванной. Эфпи провел пальцем по линии ее подбородка и опускался в шее. — Ты у меня такая красивая — прошептал он. Его рука опустилась ниже по грудной клетке, и сместилась в право, туда где находился ее сосок. Элис безумно нравились его прикосновения, и она ждала что же он сделает дальше. А тем временем его рука спускалась ниже, медленно проводя по ее животу. Из глаза не отрывались друг от друга, и в одну секунду его рука достигает ее промежности. От чего она вздыхает, но не отводит взгляд. Он способен довести ее до любого состояния, именно поэтому она сейчас изгибается только от его двух пальцев, ее дыхание прерывистое, но она так и не издала звука, и не отвела свой взгляд. Эфпи наклоняется к ней за поцелуем, не убирая своей руки. И когда он слышит тихий стон в губы, ее руки находят место на его штанах, где уже видно его возбуждение. Она поднимается в его ремню, чтобы открыть, но Эфпи делает это вместо ее. Через секунду он отбрасывает свой ремень куда подальше и снова наклоняется за ее поцелуем. Элис берет его за плечи и тянет на себя, а он уже опередил ее действия, залазит к ней в ванную. Они целовались беспрестанно, понимая как сильно скучали за страстными поцелуями. Эфпи отстранился чтобы снять уже промокшую рубашку, и вернулся к ее губам, которые тосковали по нему. Желание превышало их терпения, именно поэтому отбросив все прелюдия Эфпи вошел. Ее стоны были такими нежными, какими он не мог их представить. Вода хлестала из ванны, но их абсолютно это не волновало. То что они делали было любовью. По другому это нельзя назвать, иначе как объяснить тот факт что они не испытывали ни с кем, то что испытывали вместе. Это настоящее мастерство, любить так как любят они. Когда он закончил, его рука крепко держала ее, слушая как затихают ее стоны, и бьются их сердца. Они готовы были остаться здесь навсегда, только потому что это чувство не сравнить с остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.