ID работы: 12537547

мозготрепка или жизнь с ян чонином.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

— купи себе очки.

Настройки текста
Примечания:
бан кристофер чан занимает все лидирующие позиции на всех списках университета, имеет немалое наследство от богатых предков, только вот личной жизни никакой у него нет. в одно время, после неудачных попыток в отношениях, он решил сосредоточиться на учёбе. на выходные у него была запланирована встреча с феликсом и минхо которые были освобождены от внешкольных занятий. чан решил выбраться из дома в парк вне учёбы. он пошёл один, надев чёрную кофту, свободные джинсы , а очки для зрения забыл. в парке веяло осенью – оранжевая листва, пронизывающий ветерок и прохлада. её так не хватает в корее летом. крис стоял под деревом и увидел молодого парня, который был одет в свитшот, бомбер и джинсы. банчан не мог разглядеть его лицо, из-за плохого зрения. со стороны казалось что он пялится, но если бы они знали правду. ну а ян чонин, сразу заметил на себе этот прожигающий взгляд, он повернулся к объекту и смотрел ему прямо в лицо.«че за, нафиг ты на меня глаза пыришь» – пронеслось в его голове. чан вообще не понял что второй на него смотрит. а чон смотрел прямо в глаза, и через минуты три-четыре пошёл с невозмутимым лицом разбираться, что за мудачьё на него смотрит, и зачем, ну а если тот окажется извращенцем – оставит без потомства. вблизи этот смотритель оказался намного здоровее и выше, чонину на минуту стало страшно, но потом он взял яйца в кулак и попёр дальше. – эй ты, нахер на меня зубы точишь? – почти прорычал ян. – мальчик, ты кто? – прошелестел серьезным тоном крис. – ты прикалываешься? – кто тут из нас прикалывается? маньяк недоделанный. от души просмеявшись старший ответил – мальчик, я на тебя пялился потому что вижу как крот, а ты тут, оскорблений наговорил мне. –сам ты мальчик – пробубнил младший. – бан кристофер чан, – улыбаясь, протянул руку чанни. – ян чонин, – он сразу приметил какие мощные руки у старшего,хотел сделать комплимент, но передумал и пожал руку. – малыш чонин, где учишься? – в университете. – который в несколько кварталов отсюда? – именно. – да что ты, я там же учусь. – прикалываешься? – нет, пошли комнату покажу. оказалось что ян чонин, является соседом банчана.

***

зайдя в комнату, чан заметил отличительную черту комнаты – порядок и чистота. на полках у него были всякие разные книги, какая-то коробочка, пара фигурок и конечно же коробка с зарядками. на столе у парня стоял ноутбук, пенал с ручками, стопка тетрадей и фото в вычурной рамочке. на нём был чонин и какой-то незнакомый человек. — на щенка похож, – чуть склонившись начал разглядывать фотку крис. — я что-ли? – вопросительно спросил ян. – не знаю, – хихикнул старший. чонин пригласил банчана на маленький диван возле двери, где они душевно посидели и посмеялись. ян показушный недотрога, а чан обязательно растопит его сердце.

***

— вставай, ты опять уснёшь и не явишься на занятиях,– отчаянно пытался разбудить чонина его сосед по комнате, но это было бесполезно. полностью нахмурившись парень встал и вышел из комнаты. краем глаза ян увидел, что его сосед вышел из комнаты и тут же расплылся а улыбке. — ура, сегодня меня никто и ничто не тронет, – радостно проговорил он себе под нос и вот уже казалось обратно завалился спать, но кажется у сынмина были другие планы. выйдя из ванной комнаты, он осмотрел своего соседа самым коварным взглядом, подойдя чуть поближе взял и вылил холодную воду из кружки . —доброе утро, – сказал сынмин и перевёл свой взгляд на чонина, который от неожиданности заорал как дельфин. —святая матушка джин, какого фига ким сынмин?! – ошарашенно повернув голову заорал младший. он хотел встать и судя по его взгляду прибить парня, это было слишком предсказуемо и сынмин просто толкнул того обратно на кровать и ушёл со словами «завтрак сам себе приготовишь и у тебя всего лишь семь минут до начала пар, удачки чонин». дверь захлопнулась. остались лишь чонин и его мокрое лицо. —будь ты проклят, ким! – тут же завопил во весь голос младший. спустя несколько секунд парень с неохотой встал и перевёл свой взгляд на часы , которые вот вот пробьют девять. —ну всё я попал - безнадежно выдохнул он. всё также неохотно чонин поплелся в ванну, а затем обрызнул себя ещё раз холодной водой. взглянув на свое отражение в зеркале , он сказал что-то вроде «я всегда такой красивый даже в таких ситуациях », а после стукнул себя по щеке дабы «протрезветь». открыв шкаф он взял первое , что увидел. это были широкие джинсы , белая рубашка и джинсовая куртка с узорами на спине. опять парень устремил свой взгляд на часы и понял , что получит по полной , а особенно за прошлое... быстро надев так называемый комплект, чонин сделал себе любимое какао и побежал в нужный кабинет, паралельно сбивая уборщиков, которые кричали что-то ему в след. и вот он уже у кабинета, но страх быть отчитанным по полной не позволяет дёрнуть ручку. —бу! – вдруг кричит чей то голос, а парень от неожиданности пискнул. зажмурив глаза он повернул на обладателя этого «бу» и это был никто иной как банчан. удивлённо посмотрев на чана, младший случайно подскользнулся об пол и вылил своё любимое какао. —ким сынмин, это ты во всём виноват!- уже как то грустно завопил он. совсем сонный и голодный чонин чуть слезу не пустил пока не услышал смех старшего. —ты чего смеёшься? я между прочим сонный и голодный, а из-за тебя лишился своего завтрака. – нахмурив своё лицо пробубнил он. но реакция чана кажется, ввела его в тупик. ведь тот, начал смеяться в буквальном смысле, как дед, и хлопал того по спине. – может быть прогуляем одну пару? – старший поднял одну бровь с вопросом. – нас же могут отсчитать, иди сам. – хорошо, как хочешь, а я пошёл поем, – сказал он и сразу развернулся на сто восемьдесят градусов направляясь к выходу из универа. – вот же блин, – младший пробубнил себе под нос и поплелся за ним. чтобы выйти из универа,не пришлось и пальцем на ноге пошевелить. старый охранник ха джун, как обычно, сопел в обе дырочки. когда они вышли, чан уверенно шёл в сторону дорогих заведений, у чонина челюсть отпала от ценников на вывесках, честное слово. всё это время старший держал его за руку, чтобы мол, не потерялся. они зашли в какую-то кофейню, подошли к панели с меню, и вдруг млаший решил спросить – – а-э... банчан? почему мы зашли в такое дорогое заведение? – сбиваясь задал вопрос лисёнок. – я угощаю, не переживай, – хмыкнули ему в ответ. – ты загоняешь меня в тупик, кристофер, – досадно ответил ян. – что будешь? тут есть круассаны, кофе, соки, смузи, и даже попкорн – округлил глаза чан. – давай по круассану, и по кофе? – отлично, давай так сделаем, лисёночек, – крис потрепал по голове чонина и лучезарно улыбнулся, а второй залип.

***

– бан кристофер чан, зайдите пожалуйста в кабинет директора, – в двери, где проходили третьи и последние пары, показался силуэт девушки лет тридцати, в классическом костюме, на каблуках и с короткой стрижкой. старший поднял бровь, мол, что ему надо, а секретарь нахмурилась и скрестила руки на груди, юноша закатил глаза, и пошёл в след за секретаршей. она проводила его до кабинета и приоткрыла перед ним дверь, а после на автомате захлопнув. – здравствуйте, господин директор, – гордо поклонившись, он зашёл и присел на маленькое вычурное кресло, с какой-то накидкой поверх спинки. – здравствуй банчан, почему пары на половину сегодня прогулял? – снимая очки, директор потёр глаза как делают это в фильмах, а после, взглянул отличнику в глаза. – у меня не хватило времени на завтрак из-за благотворительного банкета, за который, собственно я и ответственнен. – а почему отсутствовал ян чонин, по камерам видно как вы с ним выходили из университета,– вновь он поднял взгляд на ученика. – я сбил его с ног, лишил завтрака, испортил одежду и повёл поесть. а там и купил новую одежду. – ладно, иди уже. прощаю, но перед тем как в следующий раз будешь сбивать студентов с ног, предупреди меня. студент перед уходом поклонился и вновь закатив глаза вышел из кабинета, предварительно попрощавшись с девушкой и пошёл на свои пары.

***

чонин после учёбы пошёл в комнату, с новыми вещами, которые подарил ему чан, с новым круассаном и конечно же, с ним собственной персоной. старший помог ему донести рюкзак, невесомо поцеловал в щёку, и пошёл в комнату к минхо, который на всех парах был какой-то рассеянный. – эй, минхо, почему не сказал что джисон сегодня у нас? я бы заранее купил поесть побольше, – чан испепелял младших взглядом, но не начал кричать на хо, лишь бы не спугнуть своего тонсена. – отстань чан, я ели-ели его уговорил со мной спать, мне пришлось пообещать что я не буду бить тебя, – прохрипел минхо в ответ, нежно поглаживая своего парня по спине, от чего тот ластился и почти мурчал от удовольствия. – спасибо джисонни, люблю тебя– он подошёл к младшим и погладил джи по голове, но это остановил ли, который отдернул его руку. – иди уже, не мозоль глаза, – нахмурившись ответил ли. –вот же упрямец, так моего бельчонка уведёт, соб соб... – произнёс он, когда уже вышел из комнаты, обязательно захлопнув за собой дверь. – хо, кто это был? – чуть поднимая голову, сонным голос сказал младший. – это чан, а ты спи дальше, всю ночь к тесту готовился, – тихо сказал старший и продолжил гладить по спине. – хорошо хён, – поцеловав в губы, джисон улёгся обратно. минхо в это время испытывал волну эмоций. например - стресс, от множества заданий по учёбе, любовь к джисону, злость к чану, из-за его собственнических погонял. а джи, просто сопел и поглаживал старшего по затылку, потом по голове. – лучшее успокоение, это ты. – так и осталось не озвученным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.