ID работы: 12537547

мозготрепка или жизнь с ян чонином.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

— чтоб вас, хёнликсы.

Настройки текста
Примечания:
—алло, – ответив на звонок сказал чонин. парень только проснулся, не поняв кто звонит, он решил встать с постели, но вместо этого удачно упал на пол. был слышен хруст костей, слава богу, что ничего не сломал. быстро поднявшись с пола, чонин увидел, что звонок всё ещё идёт, глаза округлились до размера теннисного мяча (грубо говоря.) —блять, какого фига.. — жёстко потерев лицо руками, проныл он. хёнджин, что сидевший по ту сторону экрана, залился громким хохотом, который уж больно режет уши. —ты чё мне в семь утра звонишь? — недовольно сказал чонин паралельно убирая постель. хёнджин затих, а потом почесав затылок предложил —«как насчёт того, чтобы прогуляться в парке аттракционов со мной и Феликсом?» —опять забудете меня и где нибудь оставите? я против. пускай минхо идёт тоже, ибо, только он не помешан на отношениях со своим парнем и почти не забывает о моём существовании,–пробубнил чонин. —договорились с меня минхо, а с тебя терпение.– улыбнувшись как самая хитрая лиса промолвил старший и с таким же взглядом сбросил звонок. «больной что-ли?» подумал чонин, увидев этот взгляд. он слишком странный, даже для самого, хван хёнджина.

***

lee.lixx – чан хён, привет – как ты? чем занят?

bang.chan

привет ликси, какими судьбами? –

нормально, да вот дела по квартире делаю. –

сам как? –

lee.lixx – ой, пойдет. – как насчёт сходить в парк аттракционов с мной и джином?

bang.chan

чтобы потом меня не нашли? –

нет уж, спасибо. –

lee.lixx – да хён, что тебе стоит? – мы джисонни с собой возьмём, как тебе идея?

bang.chan

только если сонни идёт со мной, а то мне не очень приятно смотреть как вы там целуетесь, блять –

lee.lixx – не блятькай, без матов. – встретимся в три часа дня, увидемся банчан хён!!

bang.chan

ага, до встречи. –

банчан вообще ничего не понял, он не зол на ликса или на хвана. но почему-то ему эта затея кажется странной. – опять накручиваю себя, стоит успокоится, позвонить минхо и поговорить по душам. кристофер выходит из какао толка и набирает номер под названием «минхо. парень джисонни.» он его так переименовал ещё когда джи только сказал чану, что, мин является его принцем на белом коне. –да, – раздался хриплый голос на той стороне. – привет минхо, – прочистив горло, ответил старший. – что хотел, я занят. – опять с джисоном зависаешь? – ебет? – да минхо, как с тобой нормально базарить если ты ведешь себя как свинья. можешь проявить хоть каплю уважения? – минни, с кем разговариваешь? фоновым звуком раздалось на той стороне трубки. – если это чан дай я с ним поболтаю. телефон автоматически передался в руки джисону, а минхо сел на кровать позади них, усадил младшего себе на колени, обнимая со спины и одновременно поглаживая бедра. разговор немного затянулся, но его прервал ли, который начал валить хана на кровать с поцелуями, им пришлось отложить разговор на как-нибудь потом, или тогда когда минхо ему разрешит.

***

– отстань банчан, я не пойду на улицу, – захныкал джисон, пытаясь вырвать свою руку из руки старшего. – ты должен мне всё рассказать, почему ты надел этот злоебучий шарф а не своё худи которое ключицы открывает?– и пошло поехало. – да чан хён, иди нафиг. я не буду тебе ничего рассказывать, иди нафи-и-г, – снова заканючил младший, драматично потерая глаза как маленькие дети когда плачут. крис остановился и попытался сорвать шарф с джи, как то начал убегать, но не вовремя опомнился что его держут за шарф как собачку за ошейник, и частично упал. но к счастью, старший успел его подхватить и так ненароком увидео два фиолетовых синяка на ключице, он подумал что мин ударил его, но понял что это засос. внутри чан хотел отпинать минхо за порчу имущества, но вспомнил что он парень сонни, а сонни потом неделю говорить с ним не будет. это же ужасно.. – джисон, это минхо сделал? – касаясь одного засоса пальцем, утвердительно-вопросительно спросил банчан. – айщ, ну а как думаешь? кто ещё может такое сделать? – касание отдавалось приятно-колющей болью, и хан вопросительно вскинул бровь. – я по-твоему по любовникам хожу?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.