ID работы: 12537547

мозготрепка или жизнь с ян чонином.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

— я боюсь высоты..

Настройки текста
Примечания:
на часах почти три часа дня. парк кипит жизнью, а феликс и хёнджин спорят как правильно им свести несчастных соседей по комнате. хёнджин настолько был возмущён, что от непонимания слов младшего, начал махать руками. одним словом драматизировать. он всегда это делает и всегда этим способом привлекает внимание женского пола от чего у феликса, просыпается дикая ревность. —или же ты сейчас прекращаешь махать руками и мы идём за этой недопарой, либо я ухожу.– гордо подняв подбородок , сказал австралиец. услышав это старший усмехнулся и потрепав того по голове , пошёл в сторону колеса обозрения. —у меня есть идея, каждый из нас сядет по парам в эти кабинки, а тогда у нас появится отличная возможность запереть этих двоих в этом пространстве, что скажешь? – расплывшись в хитрой улыбке, приподнимая бровь ответил хёнджин на что получил положительный кивок и как он любит говорить «австралийскую улыбку». —ты так на принца похож.– взяв в руки фотоопарат, выдал парень. –спасибо mon amour.– улыбнувшись самой искренней улыбкой прошептал он. —опять что-то на французском базаришь, всю романтику портишь,– драматично проныл с фотоопаратом в руках хенджин. ликс подошёл к джину и обвил его шею руками, для поцелуя. – вот как на тебя злится, ангелочек ты, – подхватив руками под зад парнишку и невесомо поцеловал в губы. так легко и нежно, прям как им нужно. – евв.. опять вы целуетесь? – чонин фыркнул, морща нос от этих нежностей. – ужасно, такие умные люди, а на глазах детей целуются, – закрывая глаза чонину руками, прошипел банчан. – так вы уже здесь? – сказал феликс, слезая со своего парня, на что получил грустную мордашку, – пошлите, на колесо обозрения. парни уже купили билеты и стояли возле входа, о чём то спорили. хёнджин снова начал махать руками а феликс сводил брови на переносице. чонин повышал немного голос, а банчан терпеливо ждал пока дети закончат ссорится. – вы свой детский сад закончили? я поеду с чонином, а вы вдвоем, так идёт? – серьезным тоном произнес старший. младшие дружно кивнули и пошли по кабинам, этот тон банчана пробегался дрожью по телу. ребята сидели по своим кабинам и колесо уже начало медленно медленно подниматься вверх. хёнджин уже пару раз щёлкнул феликса в разных позах и разных местах. у самого где-то десять фотографий, и он как-то умудрился сделать фото чонина и банчана. колесо начало подниматься всё выше и выше, а сердце бедного парнишки начало колотиться со скоростью света. ещё в детстве случайно оставшись запертым на балконе восьмого этажа, чонин едва оттуда не свалился, вот и страх всего высоченного развился. —матушка, когда это гребанное колесо опуститься?.– в очередной раз заорал как дельфин младший на что получил недовольный взгляд старшего. чонин посмотрел в глаза чану и увидел там чёткое «ещё один крик и ты полетишь вниз». дрожь пробежала по телу , не хотя рисковать парень повернулся в сторону окна и наблюдал затем как птицы летят стаями, листва на деревьях шелестит и иногда падает с них. интересно а я нравлюсь чану? почему-то пролетело у яна в голове. неожиданно колесо затормозило из-за такой неожиданности, он вновь завопил, но на этот раз, чан притянул того к себе и закрыл рукой его рот. — итак давай договоримся, ты не орёшь, а я попытаюсь помочь тебе с этой фобией.– тяжёло вздохнув сказал чан и перевёл свой взгляд на чонина, который дрожал как осиновый лист. «дрожит прям как моя берри после холодного дождя» посмеялся же со своей мысли чан и по привычке начал гладить чонина по голове. обычно эта была его собака берри, а не чонин, но кажется ему откровенно всё равно. парень от недоумения повернул голову к другому, а потом увидел улыбку во все тридцать два и получил невесомый поцелуй в лоб. немного приофигевший он положил свою голову обратно на колени к старшему и почувствовал как чан всё ещё поглаживал его по голове. «я расплачусь если мне приснится молодость» почему-то пронеслось в голове юноши, а дальше он так и уснул , всё ещё лёжа на коленях чана, а тот в свою очередь как настоящий джентльмен снял себя свою куртку и накрыл спящего, и на последок всё таки чмокнул.

***

чонин и чан шли в обнимку к себе домой, о чём-то смеялись и наконец зашли до дома. чонина досих пор тресло после колеса обозрения, и он решил поспать сегодня у чана. – а где джисон? – обращаясь к минхо вскинул бровь чонин. – он разве не всегда спит вместе с тобой? – джисон? а, у него сегодня репетитор по английскому и японскому. - потягиваясь, прохрепел хо. – он разве не на математический учился? – удивлённо спросил банчан, он был в шоке. – пфф, никогда он на математический не хотел. не докучайте меня, давайте купим булочек и к нему пойдём. «он всегда такой?» читаемо засветилось в глазах младшего, а старший лишь молча кивнул. по дороге к дополнительным джисона, ян и ли нашли много тем для разговоров, оказывается им нравится одно и то же. например, любимая страна минхо это америка и франция, и у чонина тоже. а банчан счастливо улыбался глядя на тот как его друзья поладили. он был рад что им есть что обсудить. они зашли в Tous les jours это их любимое кафе. они заказали 3 булочки с бобовой пастой, 3 булочки с клубничкой и 2 с киви и 2 круассана. минхо купил джисону арбузный смузи, а банчану с чонином манговый смузи. пока они всё это заказывали, чану пришло смс. j.on1e - чанни, вы где?

bang.chan мы уже подошли к твоим занятиям

j.on1e минхо с вами?

bang.chan конечно куда мы без него))

j.on1e я немного задержусь, препод попросил помочь

"был (-а) в сети минуту назад" красовалось на контакте младшего.

- нам придется его подождать, - выдыхая, произнес банчан. - опять преподу помогает? - вытаскивая телефон, сказал хо, - ответ был очевиден. через несколько минут джисон, одетый в худи с котятами и в потертых джинсах наконец вышел со своих допов. как только из прохода показалась светлая макушка, минхо сразу рассплылся в улыбке. он раскрыл свои обьятья и младший сразу подбежал к нему, зарываясь носиком в его кофту и вдыхая успокаивающий аромат.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.