ID работы: 12537682

Казуки и Акико

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Baka1700 соавтор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Дни шли все быстрее для Казуки. Каждый день Казуки занимался тем, что вместе с Ёимией готовился к фестивалю Наганохары, иногда он выполнял квесты, что бы было на что жить. Выполнять квесты ему помогала Ёимия, он говорил что это совсем необязательно боясь раскрыть тот факт что он имеет глаз бога, однако Ёимия сказала ему, что она легко ему поможет ведь у неё есть свой пиро глаз бога, и оправдав это "благодарностью за помощь в подготовке к фестивалю" Казуки сдался под натиском Ёимии. Акико же в это время гуляла с Итто, либо выполняла квесты, потому что брат стал уделять этому меньше внимания. Дни шли, фестиваль фейерверков Наганохары приближался. -Что же осталось сделать всего несколько фейерверков! - радостно сказала Ёимия подняв руку вверх -Тогда идём их делать? -Верно! Пожалуй пора бы тебе побывать в "Наганохаре" Казуки! Заодно познакомиться с моим отцом, прямо сейчас он хозяин лавки. -Хмм... Вот как? Тогда может мне стоит подготовиться? - игриво сказал Казуки -Нет что ты! Совсем не стоит - так же весело отшутилась Ёимия -Тогда идём? -Да! Казуки и Ёимия вместе отправились в лавку фейерверков. Они шли по пляжу. Казуки думал, что раз Ёимия организатор фестиваля, то и заниматься она будет фейерверками, но все оказалось совсем не так просто, как кажется. Ёимия ходила и смотрела за детьми, что играли на пляже, в деревне Кондо, она помогала двум пожилым людям, которые были женаты, выдергивая и пропалывая сорники на участке, для того что бы они смогли насладиться фестивалем. Ёимия была очень доброй, отзывчивой и весёлой девушкой, её любили все кто хоть раз решался купить фейерверки в лавке Наганохары. Ходя за ней по делам, Казуки всё больше узнавал о самом фестивале. Так он узнал об "особых фейерверках" и о том почему Ёимия так их любит. Дело было в том, что постоянные покупатели имели при себе специальный талон, понять который могли лишь семья Наганохара. На этих талонах было сказано, какой именно фейерверк необходимо подготовить. Но особенными эти фейерверки были не потому что они делались специально на заказ, они были особенными для людей, которые их заказывали. Каждый год люди запускают свой фейерверк, который что либо для них значил. Так пожилая пара которой помогал Казуки и Ёимия, рассказали, что именно под этот особенный фейерверк, дедуля решился признаться в любви своей жене. С тех пор они каждый год любуются этим фейерверком вспоминая этот особенный момент в их жизни. Именно поэтому Ёимии так нравились фейерверки, она любила то, что эти фейерверки сделают кого-то счастливым. Это черта в ней очень нравилась Казуки. И Казуки не мог не воспользоваться этим "особенным фейерверком". В его голове уже зрел план. -Папа! Я вернулась! - радостно крикнула Ёимия седому мужчине -Фестиваль скоро начнётся, и для каждой семьи уже почти готовы фейерверки. Оо! Новое лицо! Я тебя раньше не видел! Новый друг, или покупатель? -Он мой друг папа! Он недавно прибыл в Инадзуму, и теперь он мне помогает с фестивалем. -Ха-ха-ха-ха, проходи и присаживайся, я Наганохара Рюноске, расскажу тебе долгую историю семьи Наганохара -История пока подождёт пап. Я хочу кое о чем спросить тебя. -Давным-давно... -Ох опять папа со своими историями... Извини его за это пожалуйста, с тех пор как с папой произашёл несчастный случай он очень плохо слышит. -Правда? Мне показалось что вы ведёте волне связанный разговор. -... Позже, многие люди поняли, что если размолоть определённые минералы в пыль, то они загораются множеством красивых цветов. -Папа! Подожди! -А?! Что такое?! -Материалы которые мы заказали для фейерверков уже доставили?! -Вчерашние фейерверки уже были отправлены, как и позавчерашние, и позапозавчерашние. -Нет пап! Я про материалы. Материалы которые мы заказывали! -Сегодняшние фейерверки тоже почти готовы. Не волнуйся, я не растерял свои навыки. -Да нет же! Я говорю о материалах! Что бы сделать фейерверки нужны материалы! -Что? -МА-ТЕ-РИ-АЛЫ! -Ааа, материалы! Материалы ещё не привезли, приходил курьер что бы объяснить причину задержки, но я не расслышал. -Всё в порядке не волнуйся, мы сделаем их чуть позже. Только не забудь их получить когда они придут, хорошо? -Хорошо, не волнуйся! -Извини если мы очень шумим, Казуки. Так происходит всегда если надо о чем то попросить папу. -Мне кажется вы похожи. -Да мне часто это говорят. Мой папа глуховат, поэтому никогда ни с кем не спорит, и никому не перечит. Просто слушает с довольным лицом. Когда я была маленькой, то думала что папа действительно понимает меня и потому во всем со мной соглашается. Я рассказывала ему обо всём. Позже я узнала, что это происходило потому, что папа плохо слышит. Но я всё равно продолжала ему все рассказывать. -Зачем? -Мне просто приятно видеть, как он улыбается. И это помогает ему не чувствовать себя одиноким. -Ты правда очень добрая, Ёимия - мило улыбнулся Казуки -Д-да что ты... В-в любом случае. Сейчас важнее то, что фестиваль начнётся совсем скоро, а материалы ещё не доставили. Нужно придумать альтернативу... -Что же... Тогда я наверное пойду. -Что?! Куда? -Прости Ёимия, я был бы рад и дальше помогать тебе, но сейчас у меня есть неотложное дело. -Ох вот как... Ну ладно. Жаль конечно, что тв не можешь помочь мне и дальше. -Я обязательно вернусь, не переживай. -Конечно! Я верю в это. -До встречи. -Пока-пока! Попрощавшись с Ёимией, Казуки ушёл и спрятался недалеко от её дома. Дождавшись момента когда Ёимия уйдёт, он вернулся в лавку Наганохары. -Здравствуйте мистер Рюноске, у меня есть к вам просьба. -Что? Казуки достал свой дневник и начал писать в нём послания для отца Ёимии, что бы не шуметь и не привлечь лишнее внимание, да и таким образом, он сможет нормально общаться с отцом Ёимии. До фестиваля осталось всего пару дней. Казуки все это время как и обещал, помогал Ёимии с праздником. И вот приближался этот день. -Эй братик! Я пойду на фестиваль с Итто и Аято, ты не против? -Нет. Повеселись хорошенько. -Ээ... Ладно?! - Акико была удивлена тому, что брат ничего не запретил. Когда Акико убежала, Казуки встал и начал готовиться к фестивалю, который будет уже завтра. Первым делом он направился к Рюноскэ, что бы проверить как у того дела. -Здравствуйте господин Рюноскэ! -А? А, Казуки это ты -Всё готово?!! -Да. Всё о чем ты просил меня готово. -А вы точно не против этого?! -Ха-ха-ха-ха, парень я все видел. Так и должно быть, и не как иначе! -Благодарю! До встречи! -Береги себя! И удачи тебе. -Да! Закончив разговор с Рюноскэ, Казуки отправился в лагерь, что бы все ещё раз проверить. Встреча назначена. Всё готово к фестивалю. Все ждут его с нетерпением. Фестиваль Фейерверков Наганохары состоится завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.