ID работы: 12537682

Казуки и Акико

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Baka1700 соавтор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 6 - Фестиваль фейерверков и особенный фейерверк :)

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил тот день, день фестиваля. Акико убежала с самого утра, поэтому Казуки гулял один. Гуляя по городу, он видел множество радостных лиц. Всё они наслаждались сегодняшним фестивалем, но все они с нетерпением ждали фейерверков, которые будут вечером. Различные гирлянды, украшения, лавки с едой, цветение сакуры, которая в этом году решила распуститься прямо на фестиваль, делая его ещё более красочным и прекрасным. Казуки шёл по городу, и видел много радостных лиц. Но не видел того лица, которое искал всё это время. Сзади его неожиданно постучали по спине. -Хе-хе-хе, ждал меня? -Ёимия?! Казуки удивлённо развернулся. Там стояла та кого он искал и кого он ждал, та из-за кого стоило ждать сегодняшнего фестиваля. На Ёимии был её обычный наряд. Но сегодня он как никогда шёл ей к лицу. Он всегда был на ней красив, она смотрелась в нём потрясающе, этот наряд показывал её весёлый и свободный характер. Но сегодня, в день праздника, он смотрелся на ней как нельзя кстати, поэтому, он делал её ещё краше. -Выглядишь как всегда красиво - мило улыбнулся Казуки. - А.. Ааа... Что ты такое говоришь... Ты тоже выглядишь потресающе! Похоже красавцу всё к лицу! -Я просто поменял свой наряд на более праздничный, ничего особенного. -Но выглядишь все равно здорово! - похоже Ёимии нравилось то, что Казуки надел более праздничный наряд. Рядом с Ёимией, Казуки любил веселиться. И Ёимия это видела, но чаще же он был спокойным и серьёзным. Поэтому она обрадовалась, когда увидела, что Казуки надел праздничный наряд отбросив всю свою серьёзность. Она видела, что сегодня Казуки готов был веселиться. -Давай пока не начались фейерверки погуляем. А после я покажу тебе место откуда смотреть на фейерверки лучше всего! -Хорошо - сказал с улыбкой Казуки. -Идём скорее! -Да-да, только не убегай, а то я не успею и мы потеряемся. -Ха-ха-ха-ха Казуки! Я же не твоя младшая сестра, что бы ты за мной присматривал! Да и к тому же, это ведь я тебя старше, на 2 года между прочим, не забывай. -Как скажете тётушка Ёимия. -Эээй! Какая я ещё тётушка! Я вполне себе молодая. Мне всего 17! -Ха-ха-ха-ха, конечно конечно. Я просто пошутил, прости. -Уммм, ничего страшного! Я поняла что это шутка, мне совсем не обидно. Хе-хе-хе. Они шли по городу и весело болтали. Они пробовали всякие вкусности в лавках и весло проводили время. Для них этот день наполнился весельем и радостью. Они смеялись и радовались вместе. Казуки уже давно не ощущал такую радость. Всё это время он следил за сестрёнкой. Он вёл себя как "старший", и не позволял себе лишнего. Но сегодня, ему казалось, он снова почувствовал себя таким же как и раньше. Когда у него не было забот, не было обязанностей, он мог просто веселиться и радоваться. Ёимия давала ему эту возможность, поэтому он и был все время с ней. Рядом с ней ему всегда было весело, поэтому он почти каждый день помогал ей в организации фестиваля. Время летело быстро для этих двоих, и они не заметили, как уже наступил вечер, настала пора фейерверков. -Уже скоро будут фейерверки! - радостно сказала Ёимия - Пошли! Помнишь я говорила тебе о месте, в котором хорошо смотреть на фейерверки? Оно здесь как раз не далеко. -Тогда веди. -Ага! Бежим! Ёимия радостно побежала в сторону острова, который был отведён специально под фестивали. Казуки последовал за ней. -Что такое моя подруга?! -Есть хочууу... -АХАХААХХАА! Поддерживаю! А то рамена мне не хватило! -Ого Итто! Смотри! Это же яблоки в шоколаде! Я никогда не пробовала такие! На Ватацуми их не бывает. -Хммм... Тогда позволь мне купить их для тебя! -Спасибо Итто! -Тааак где мой кошелёк?! Оёё... Деньги кончились! -Что?! -Не переживай! Если нет денег, то можно просто спереть! -Казуки будет сердиться... Но Казуки здесь нет, так что отличная идея! -Да! Итто и Акико, решив стащить пару яблок в шоколаде. Начали потихоньку подходить к лавке. -Эй! Что-то вы тут делаете! Их заметил лавочник. -Бежим Итто! -Да! -Стоять - Акико и Итто успели стащить несколько яблок, и начали убегать. Лавочник уже хотел бежать за ними. Но его остановили. -Спокойно мистер. Я все решу, сколько они украли? - сказал спокойный голос -Ох, это вы господин Камисато. Видетели, эти двое украли у меня 3 яблока в шоколаде. -Вот как? Не переживайте, я за них заплачу -Вы так добры господин Камисато, огромное вам спасибо. -Это вам спасибо. Расплатившись с лавочником, Аято ушёл. Подойдя к Итто и Акико, Аято их отчитал. -Мой друг Итто, Акико, вы понимаете как это опасно? Вы могли попасть за решётку. -Прости нас Аято - виновато сказала Акико -Акико, если тебе что-то надо, скажи лучше мне, если с тобой что-то случится, твой старший брат Казуки нас убьет -Эхехехее.... Извините -Ничего, я понимаю его чувства, если бы с Аякой что-нибудь произошло, не знаю что бы я сделал -Ладно! Хватит разговоров! Идём же! -Да Итто! Держи Аято, это тебе - Акико протянула одно яблоко Аято. - Эй подождите... А это разве не... Наступил вечер. Все люди с нетерпением ждали фейерверков. На острове было слышно радостный смех детей и взрослых. Акико Итто и Аято гуляли вместе и кушали вкусную еду. Всё ждали фейерверков. Казуки и Ёимия тоже пришли уже на то самое место. Край острова. Где почти не слышно никого. Где в такой момент тихо, спокойно и красиво. Вот и наступил тот замечательный момент, когда ночное небо окрашивается всеми возможными красками. Вверх вздымаются блестящие шарики, сначала красный, затем синий и за ним зеленый, оставляя за собой цветные полосы. Далее небольшой взрыв и миллионы красочных частичек разлетаются в разные стороны, образуя паутинку, сердце, звезду или какую-либо другую причудливую картинку. За этой ежегодной традицией, как обычно, наблюдал главный организатор - Ёимия Наганохара, дочь владельца магазинчика фейерверков. Её любовь к данному виду искусства началась еще в раннем детстве и не прекращается до сих пор. Вид взлетающих разноцветных шариков заставлял ее выпасть из реальности и сфокусироваться только на них. И ничто не могло разорвать их взгляды друг на друга. Ёимия еще долго смотрела на это прекрасное зрелище, как на небе появляется огромное золотое сердце цвета глаз Ёимии, и множество маленьких сердец вокруг всех цветов. Ёимия не понимала что это за фейерверк. Сердце Ёимии замерло от удивления, она никогда не видела такого фейерверка на фестивале. -Ёимия. - спокойно позвал Казуки Ёимия не откликнулась. Тогда Казуки коснулся её плеча и заставил посмотреть на неё. Ёимия широко открыла глаза -Ммм?!?! Её сердце разрывалось. В голове творился хаос. Шум праздника. Взрывы фейерверков. Двое на краю острова. Поцелуй. -Ммм?!?! Казуки отпрянул от её губ. В её глазах он увидел удивление, а на лице было непонимание. -Я люблю тебя Ёимия, и хочу быть с тобой всегда. -А... А... А... Ах?! Что?! А?! Как это?! Ты... Ты это серьёзно?! -Ещё как серьёзно. Ты будешь со мной? - Казуки смотрел на неё с серьёзным лицом, но от него веяло теплом и лаской. -Я... - Ёимия смотрела ему в глаза с надеждой. "Это не сон?" думала она. Она поцеловала его в ответ. Отпрянув от его губ она с улыбкой сказала. -Я тоже тебя люблю Казуки. С улыбкой Ёимия потянулась руками к шее Казуки и обняла его. Она положила свою голову ему на плечо и они вместе продолжили наслаждаться фейерверком. -Эй! А это разве не... -Ммм!?!?!? Аято закрыл Итто И Акико рты, и прошептал -Шшш! Думаю нам нужно перекусить, не надо мешать - шепотом сказал Аято. Акико и Итто начали мычать в протест. Они хотели подсмотреть за Казуки и Ёимией, но Аято их остановил и увёл подальше. Они сидели на краю острова. Они любовались фейерверками. Которые стали особенными и для них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.