ID работы: 12537682

Казуки и Акико

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Baka1700 соавтор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 2 Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Когда Казуки и Акико шли домой, Акико захотелось прогуляться по городу. Казуки сначала отказал ей сказав идти домой, что бы она могла отдохнуть, но из-за хорошего настроения связанного с огромной наградой за квест, Акико быстро уломала брата. В итоге Казуки вернулся домой один, а сестра побежала гулять по Ли Юэ. Гуляя по Ли Юэ, Акико решила зайти в ресторанчик в котором они вечерами сидели в компании Чжун Ли, Ху Тао, Син Цю и Хару. Но войдя, она нашла там лишь Хару, с виду он был чем-то взволнован но Акико не предала этому значения, так как этот парень всегда вёл себя беззаботно, из-за чего и сдружился с Акико. Когда Акико подошла к нему, она услышала как он что-то болтал себе под нос. -…Может хоть сегодня придут? Очень надеюсь… -Хару! -А?! -Ты чего это? -Да ничего, просто удивился твоему приходу. Вас так долго не было, я уже успел соскучиться! -Нас всего три дня не было, ты чего так разволновался то? -Не волнуюсь я, с чего ты взяла? -Ну ладно. -Акико. -Да? -Не хочешь прогуляться? -Хочу, я здесь именно за этим. Когда двое вышли из ресторана, они направились в сторону золотой палаты. Идя по мосту, Акико застонала. -Опять из города?! Я уже там нагулялалсь! Хватит этого с меня! -А-Акико, расслабься, просто немного прогуляемся. -Нагулялалсь уже говорю! -Да тут не далеко! -То есть? -А… Это… — Хару понял что проговорился — Просто хочу кое что показать. -Ну тогда ладно. Когда они сошли с моста, они пошли влево от фонтана расположенного прямо перед мостом. Идя по левому краю фонтана, Хару свернул на тропинку, Акико последовала за ним. Осматриваясь, Акико увидела перед собой довольно большой дом огороженный каменной стеной в традиционном стиле Ли Юэ. Пройдя через небольшие деревянные ворота Акико увидела довольно большой двор в углу которого стоял двухэтажный дом, а в паре метров от него маленькое здание, похожее на сарай. Войдя в дом она увидела перед собой коридор с двумя дверьми, одна была прямо перед входом, а другая распологалась у правой стены. Хару повёл Акико в комнату напротив входа которая была гостиной, в левом углу комнаты находилась кухня и обеденный стол, по середине был большой диван, а справа от него кресло, прямо перед ними был небольшой кофейный столик. Хару жестом показал Акико присаживайся на диван. -Что это за место? — Акико с любопытством осматривала интерьер. -Это дом. — спокойно и незамедлительно ответил Хару, словно репетировал весь диалог. -Я вижу что дом, но откуда он здесь, и чей он? Раньше я не видела этого дома тут. -Пару недель назад я приказал построить этот дом на этом участке, я старался организовать все как можно быстрее поэтому меня было редко видно в последнее время. -Так вот куда ты исчезал, но зачем тебе этот дом, ты в нем жить будешь? -Нет. -Тогда чей это дом? -Ваш. — спокойно отчеканил Хару. -А? — Акико удивлённо глянула на Хару — Чей дом? -Я же сказал, ваш. Он принадлежит вам. -Но с чего вдруг? Мы ведь даже не платили за него! -И не надо. — Хару поднялся с дивана и встал на одно колено прямо на против Акико. -Ты чего? -Просто я… — Хару взял Акико за левую руку. — Не знал как выразить свои чувства должным образом. -Что? Я совсем не понимаю. -Раньше я флиртовал со многими женщинами, но это все было просто так, а таких чувств у меня раньше не было. -А? -Я влюбился в тебя, ещё в тот раз, в порту ты привлекла моё внимание. Встречаясь с тобой каждый раз, я все больше желал провести с тобой ещё побольше времени… -Э-эй… Хару… -…Ты запала ко мне в душу, меня так и тянет к тебе, когда я осознал что это любовь, я стал думать как её выразить, но просто не понимал, поэтому я решил преподнести свои чувства с подарком. Я знал что вы живёте в гостинице, поэтому решил построить для вас дом, мне от вас ничего не надо, но я был бы рад, если бы ты ответила взаимностью на мои чувства. -Я-я… -Это значит нет? — Хару увидел как лицо Акико стало красным а глаза заметались, она начала заикаться. Хару тоже начал сильно волноваться, но собрав все свое достоинство джентльмена в кулак, он старался не подать виду, хотя уголки его губ немного дрожали. -Ам… А… Я… Да… -Да? Это правда?! -Да… -С-серьёзно?! -Угу… — Акико пыталась не смотреть на Хару, но Хару всегда ловил её взгляд. Хару подскочил и крепко обнял Акико повалив на диван. — Н-надо бы сходить обрадовать братика — Акико смущенно отвела взгляд от его жёлтых как солнце глаз. Встав, Хару помог подняться своей любимой. -Ну… Да… Надо бы. -Ты чего? — Акико удивилась почему Хару замялся. -Да так, ничего. Ну ладно, идём! -Да. Хару очень сомневался в том, стоит ли рассказывать Казуки эту «радостную» новость, он очень хорошо помнил о том, что её старший брат ни очень его жалует.

***

Когда Казуки вернулся домой, он первым делом поцеловал свою девушку. -Где Акико? -Гулять сбежала. -М, понятно. Казуки подошёл к своей девушке и вплотную прижавшись к её спине нежно поцеловал в щеку. -Спать хочу… Уткнувшись носом в плечо Ёимии, голос Казуки прошёлся по телу девушки. Она плохо расслышала, что сказал её парень, но она легко догадалась о его явном желании отоспаться, ведь она чувствовала его усталость, ведь он давил на неё всей тяжестью своего тела. -Спи. Она с нежностью шепнула ему то слово которое он хотел от неё услышать. Повернув Казуки она жестом уложила его на кровать. -Ты куда? -В магазин схожу, у нас продукты кончились, потом приготовлю еды. Засыпай. В идеале Ёимия должна была лечь рядом с ним, она и сама этого хотела, но еды не было, и ничего другого не оставалось кроме как сходить за продуктами и приготовить еду.

***

Стоя у двери Акико резко повернула голову и взглянула в глаза Хару. -Думаю все же не стоит ему рассказывать о наших отношениях… В её глазах Хару увидел осознание всей ситуации. -И что же ты предлагаешь? -Расскажем ему правду? -Ты серьёзно? — Хару скептически глянул на свою маленькую девушку. -Ну… Полу-правду. Я так частенько делала, и это всегда прокатывает. -А если яснее? -Мы скажем ему о том, что ты подарил нам дом, но не скажем об отношениях, а если он спросит почему ты сделал такой подарок, а он точно спросит, то скажешь что просто не мог больше смотреть как мы живём в одной тесной комнате и вынуждены за неё все время платить. -Звучит как план. -Это потому что его придумала я! -Конечно конечно. Стоя за углом Ёимия еле сдерживала смех смешанный с шоком. Она стала свидетелем всего их разговора у двери. Услышав новость об отношениях Акико и Хару, она была очень удивлена, хотя и до этого она замечала между ними некую химию, которая не очень нравилась Казуки, и предоставив реакцию своего парня она еле слышно начала хихикать и ухмыляться. Когда пара вошла в комнату, Ёимия выдала минуту прежде чем войти следом. Когда она захлопнула за собой дверь комнаты, она увидела как Хару стоит в сторонке, а Акико упала на кровать где спал старший брат. -Ай! Черт! Акико! Ты что творишь со спящим человеком?! -У меня для тебя радостная новость! -И какая же? — вмешалась в разговор Ёимия с еле заметным ехидством на лице. -Мы переезжаем! -Чего? — Казуки глядел на сестру с удивлением, и подумав что ему послышалось из-за резкого пробуждения, он потёр переносицу. -Мы переезжаем! -Что? Куда? Что ты опять натворила? -Я ничего! Это все Хару! Да Хару? Хару был шокирован таким ударом исподтишка. -Аа… Ну это… — Хару заметно растерялся — Я-я построил для вас дом! Вот так вот… -Дом? Ты о чём? — Казуки недоумевал. -Я подумал что вам наверняка тяжко жить все время в съемной комнате, и поэтому раз уж мы хорошие друзья, я решил построить для вас в качестве подарка дом, отказы не принимаются. -Дом? Как? Где? — Казуки потерял связь с реальностью и вообще ничего не понимал, но где-то внутри он чувствовал что на него свалилась ещё одна головная боль помимо сестры… -У моих родителей своя торговая компания, и они очень богаты, поэтому я выделил бюджет на постройку дома и построил его, но для вас ор совершенно бесплатный. Можете переезжать хоть сейчас. Разум Казуки был окончательно добит. Он отказывался что либо думать и соображать, поэтому просто принял это и не спорил. Когда Хару и Акико провели Ёимию и Казуки до дома, они стали все осматривать. И под конец дня, по команде самого глвного в троице, все стали готовиться к очередному переезду. Девушки были заняты тем что укладывали вещи в коробки, парни же переносили их в новый дом. К вечеру все коробки были разобраны по комнатам. Пока сестрёнка лениво разлеглась на диване, братик во всю готовил любимые блюда Ёимии и Акико. Ёимия сходила в небольшой садик который они видели во дворе и нарвала цветов. Поставив цветы в вазу она посмотрела на Казуки. -Я пойду разберу вещи. -Хорошо. -О — вмешалась Акико — Ёимия можешь пожалуйста и мои разложить? -Хоро… -НЕТ! -А? — девушки удивлённо глянули на крикнувшего Казуки. -Сама свои вещи разберешь! Маленькая лентяйка! А ты Ёимия! Не балуй её так сильно! -А… Хорошо… — Ёимия была ошарашена криком Казуки на неё. -Ну братик! Я ведь… -НЕТ! Ёимия решила побыстрее убраться от туда, что-то ей не очень хотелось усмирять гнев брата на сестру в этот раз. Но поднявшись на второй этаж крики утихли, Казуки продолжил готовить. На втором этаже распологались всего две спальни одинаковых размеров, одна для Казуки и Ёимии, другая для Акико. Когда она закончила разбирать свои немногочисленные вещи и своего парня, она спустилась вниз и увидела шикарный ужин на восьмерых и восемь стулей для гостей, которые уже осматривали их кухню-гостиную. Но кажется, только Чжун ли и Янь Фей осматривали внутренний интерьер оценивая обстановку мебели и декора. Син Цю же обсуждал стоимость и трудность постройки дома в архитектурном плане с Хару, Ху Тао оценивал мягкость и удобность диванчика вместе с Акико. Хозяин кухни серверовал стол. То как вкусно и красиво готовил Казуки, а так же его навык в серверовке стола, что был определённо похвальным, были огромными плюсами парня в глазах его девушки. -А вот и ты. - Казуки закончил серверовать стол. -Да, я уже закончила. Всем привет! Все уселись за стол. После небольшого тоста от Казуки и поздравлений со стороны гостей, все принялись есть наготовленное и живо разговаривать. Праздневство в честь переезда длилось весь вечер. Гости разошлись ближе к десяти вечера, а потому, приняв ванну, троица тут же легла спать. Перед тем как сон наступил, каждый из обитателей дома успел оценить удобство кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.