ID работы: 12537682

Казуки и Акико

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Baka1700 соавтор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 2 Глава 6

Настройки текста
*спустя 2 месяца* Январь Казуки и Акико так же продолжали выполнять поручения из гильдии, хоть и не так часто часто как до переезда. Ёимия занималась изготовлением и продажей фейерверков в лавке, с материалами и местом производства ей помог Казуки, преоборудовав сарайчик который стоял во дворе под мастерскую для Ёимии. В один из морозных дней января, брат и сестра решили взять выходной. Казуки и так часто проспал до обеда, Ёимия не позволяла ни себе, ни Акико будить его. Поэтому Казуки как обычно спал до обеда. А тем временем Акико, улучив момент решила воспользоваться долгим сном брата и отведать дынь с верхней полки, которые Казуки ей запрещал. Как вдруг она услышала стук в дверь. Побежав скорее будить брата, она начала прыгать на его по стали что бы тот вставал. Казуки долго ворчал и даже пару раз силой скинул Акико с кровати, но сестра не отступала. Приняв поражение, Казуки встал с кровати, и натянув свою белую тунику в которой он обычно ходил по дому, подошёл к двери. Открыв дверь он увидел незнакомку. -Здравствуйте господин, - незнакомка с фиолетовым волосами положила руку на грудь и поклонилась - я нефритовое равновесие Кэ Цин. -Казуки, очень приятно познакомиться. -Мне тоже, я здесь по делу. Мне была поручена подготовка к празднику морских фонарей, поэтому я здесь. -Простите, но наврядли я могу вам чем то помочь. -В последнее время в городе появилась лавка которая стала набирать большую популярность, лавка "Фейерверков Наганохары" вам знакома? -Конечно. -Я выяснила, что хозяином данной лавки является Ёимия Наганохара, проживающая по этому адресу, скажите пожалуйста, она не здесь? -Здесь. -Где я могу её найти? -В мастерской - Казуки жестом показал на маленькое здание во дворе. -Премного благодарна, господин Казуки. -Не за что. Проводив гость взглядом и убедившись что она не планирует вредить Ёимии, старший брат вернулся в дом. Сон уже давно покинул его голову, а потому он вошёл на кухню где царило его безоговорочное господство, и кое кто только что нарушил отданный им приказ. Акико. Она снова пыталась стащить дыни. Казуки благодаря своему высокому росту легко запрятал их на высокую полку, где его низкая сестра бы их не достала. Но Акико все же не глупа, и просто забралась на стул. -Акико... -Ой... -Тебе сколько раз повторять? -Я хотела взять всего пару штучек, как ты и говорил, все в меру. -Да, но это не значит, что можно брать все без спроса... -Ну я же ничего плохого не сделала. -А КАК ЖЕ! -Эээ... -Ты не послушная маленькая лентяйка! -Я не лентяйка! -Так остальное тебя вообще не смущает? -Я получила огромный заказ! -А?! -А?! Казуки и Акико резко обернулась на радостный крик Ёимии. Ёимия же с удивлением наблюдала на ссору брата и сестры которая вновь перерастала в драку. -Пожалуйста подожди Ёимия, я должен сначала разобраться с этой мелочью. -Ёимия!! Спаси меня!! Акико забежала за спину Ёимии. Брат и сестра стали кружить вокруг девушку, от чего она пару раз чуть не упала, но всякий раз Казуки ловил её, пока Акико воспользовавшись моментом снова уклонялась от рук Казуки которые пытались её схватить. -А ну мелкая! Стой! Я тебе щас! Прекращай таскать дыни! Аппетит себе с утра пораньше испортишь!

***

*год спустя*

*наши дни*

-А нечего мне их вечно запрещать! -Я не запрещаю! Просто не нужно портить аппетит перед едой! -Ну вот! Запрещаешь! -Да ешь ты их сколько влезет! Будет болеть желудок не приходи ко мне жаловаться, что бы я залечил тебе его! -И не буду! Я пойду к Ёимии! -А вы ребята не меняетесь... Ёимия снова стояла посреди коридора с заказом на крупную партию фейерверков для праздника морских фонарей как и в прошлом году. Вокруг неё снова бегали брат и сестра. Ей порой казалось, что вокруг неё носятся маленькие дети с которыми она играла в Инадзуме. Но это было не так. Все стали на год старше. Казуки теперь 17, он стал сильнее, красивее, и ещё выше... Что порой раздражало Ёимию, которой теперь 18, она стала опытнее, прекраснее, и как не мог не отметить Казуки, её персики стали сочнее, но она все ещё была куда ниже Казуки... Если раньше она могла дотянуться до его лба встав на носочки, то теперь она даже это не может, он был на голову выше неё. Акико тоже подросла, ей было 16, тело Акико начило развиваться, и она стала ещё красивее. Хару которому исполнилось 17, все время любовался её красотой, что очень бесило Казуки. -Прекратите! - Ёимия повысила голос. Она очень нелюбила это делать, тем более если целью её крика был её возлюбленный. Казуки и Акико в тот же момент остановились и прекратили шуметь. Акико вернулась на кухню и положила все дыни которые успела стащить обратно на верхнюю полку, естественно не забыв прикорманить парочку себе. Казуки вместе с Ёимией спокойно сели на диван и стали рассматривать документы с подробностями заказа. Казуки мало чего понимал в бумагах, договорах и контрактах. Но за год помощи Ёимии с её делами в лавке он успел набраться опыта, Ёимия была прекрасным учителем. После составления плана разработки фейерверков, Ёимия отправилась в мастерскую, а Казуки встал на кухню готовить. Акико же улеглась на диване и стала читать романы. Через пару дней, Ёимия подготовила партию фейерверков для деревни Цинцэ. Казуки аккуратно упаковал все фейерверки в ящики. С погрузкой в телегу ему помогал Хару, который пришёл в гости. За год Казуки стал мягче по отношению к Хару, он все ещё бесил его своим повышенным вниманием к его сестре, но на его присутствие больше не жаловался. На следующий день, когда все товары были погружены, Казуки снова пристал к Ёимии. В прошлом году, когда Ёимия отправилась в Цинцэ, Казуки не отпускал Ёимию без него, он был по его словам "необходимым сопровождением" которое нужно девушке для того что бы она не пострадала, Ёимия и сама прекрасно бы себя защитила, но Казуки был не приклонен, поэтому он стал её бесплатным охранником в пути. Поэтому когда в этом году Казуки снова стал напрашиваться в путь вместе с Ёимией, она не стала долго сопротивляться, и просто плзволила ехать вместе с ней. Казуки строго запретил Акико покидать пределы Ли Юэ, и если что, тут же идти к Чжун Ли. Оставив Акико еды и денег на неделю, Казуки и Ёимия отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.