ID работы: 12537682

Казуки и Акико

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Baka1700 соавтор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 3 Глава 4

Настройки текста

***

Драконий Хребет

-Где Лейлин? - поинтересовался светловолосый парень нанося мазок краски на холст. -Н-на склоне... Любуется пейзажами. - Сахароза ответила с присущей ей застенчивостью. -Вот как? Можешь её позвать, скоро будет обед. -Конечно! - Сахароза выбежала из пещеры направившись на склон, на котором Лейлин сидела и любовалась видами, открывавшимися от туда. Прошла уже неделя с тех пор как у Альбедо появилась сестра. Каждый день который она бодрствовала, она ходила на склон с которого прекрасно был виден Ли Юэ, как объяснил ей Альбедо, это был портовый и по совместительству самый крупный торговый город. Каждый день она ходила и пристально наблюдала за Ли Юэ, словно её там что-то ждёт... Или кто-то? Лейлин постоянно задавалась этим вопросом в своих мыслях, но спрашивать у "старшего брата" Альбедо особого желания не было. Хотя в этот же самый момент в одном из домов Ли Юэ, лежал парень которому снилась его сестра...

***

Ли Юэ

-Э-эй... -Мгх... -Ну же... Обрати на меня внимание... Весь израненный Казуки лежал в воде. Вокруг него вода окрашивалась в алый, но вода становилась алой лишь в тех местах которых касался израненный парень. -Ты так и будешь там валяться? - Голос манил его, заставляя через боль встать и посмотреть на источник шума. -Кто? -Ха! Чего ещё ожидать от убийцы. -Кого? Меня? Убийцы? Ты... Вообще кто? - Казуки повернулся на голос и увидел девушку, чьи волосы были полностью черны как уголь, а глаза горели алым как кровь огнём. -Я не удивлена. Тебе всегда было плевать на меня. -Что? -И в этот раз тоже. -Да кто ты?! - Казуки сорвался на крик но тут же скорчился от боли. -А?! Так ты меня не узнал всё же? Это же я! Твоя любимая сестренка! -А... Акико?! Ч-что с тобой? - Казуки хотел пойти в сторону сестры, но всё что у него вышло, это лишь пошатнуться и упасть. Задрав голову чтобы посмотреть вперед на Акико, он увидел как она сидит прямо перед ним на корточках, тыча его по лбу указательным пальцем. -И правда... Что же со мной? Ну я даже не знаю... Может во всём виноват мой братик эгоист... -Что? О чём ты? - Старший брат недоумевал. -А я о том... Что я умерла! -...Что? - Казуки был шокирован подобным заявлением от сестры. -А ты что? Забыл? Ты же сам позволил мне умереть. Не спас меня, а так кичился тем, что защитишь меня. Так выходит ты лжец братик? -Н-нет я-я... -А всё! А уже поздно! А надо было раньше! Теперь лишь лей слёзы! Жалкий. Отвратительный. Лицемерный. ЭГОИСТ. Ты не более чем эгоист Казуки. -Н-нет... Я-я н-не эг... -Да! Ты Эгоист братишка! - Акико разразилась хохотом. - И всегда им был! ТЫ всегда плевал на моё мнение. Заботился лишь о себе! Ты говорил о том, что защитишь меня, хотя на деле, ты защищал себя! - Она с силой ударила Казуки по лбу указательным пальцем, от чего по его телу прошла волна боли. - Ты боялся... -Ч-чего? -Жить. Жить в этом мире. В мире где нет меня. Вот чего ты боялся. Ты так этого боялся, что начал душить меня... Душить мою свободу, желания. Ты сковал меня цепями и не разрешал мне уходить! - Акико стала кричать на брата. -Н-нет... Кха! - Сестра быстро развернула брата уложив его на спину и начала душить, утопая его голову в воде. -ДА! ДА! Да! Теперь ты видишь! Чувствуешь! Так ты меня душил! Я умерла! Из-за тебя! Тварь! -Н! -Ублюдок! -Кх! -Козёл! -Гха! -Ненавижу тебя! Всегда буду ненавидеть тебя! Как же я тебя ненавижу! Ты во всём виноват! Ты и только ты! Чтоб Ты сдох! Сдохни в мучениях! -Нет! Нет! Нет... - Казуки резко вскочил с кровати в холодном поту. Всё его тело дрожало, а глаза наполнились ужасом. Первобытный страх захватил его разум. Собравшись с силами и превозмогая боль, парень сполз с дивана и пополз в сторону выхода, тем самым разбудив Ёимию спавшую рядом. -Акико... Акико... АКИКО! - Казуки начал с силой стучать во входную дверь, которая была заперта на ключ, как раз на тот случай, если ещё не выздоровевший Казуки решит отправиться на поиски сестры. Выкрикивая имя сестры и стуча по двери что есть силы, он разбудил спавшую на втором этаже Ху Тао. Подбежав к лестнице, Тао Посмотрела вниз и увидела как Ёимия пыталась оттащить от двери Казуки, который, как ей казалось окончательно сошёл с ума. Он то и дело кричал во всё горло и дергал руками сбрасывая с себя руки Ёимии не подпуская девушку к себе. -Акико! АКИКО! МОЯ СЕСТРА!ОНА! УМЕРЛА! ИЗ-ЗА МЕНЯ! НЕЕТ!- Последнее "нет" стало истошным воплем. Воплем сумасшедшего которого заперли в клетке. -Успокойся! - Ёимия пыталась докричаться до своего любимого, но это было бестолку, он не слышал её, он запер свои мысли и замкнулся в себе, не желая никого туда впускать. В очередной раз когда Ёимия попыталась схватить своего парня, он с силой ударил по её лицу локтём так, что она отшатнулась и упала назад. Опомнившись, Ху Тао сбежала по лестнице и схватив шприц с успокоительным стала выжидать момента, чтобы вколоть его сошедшему с ума парню. Уличив момент когда он снова ударил по двери и склонил голову в мольбе выпустить его, Тао немедля воткнула ему шприц с успокоительным. Быстро отойдя в сторону, директор похоронного бюро позаботилась о своей подруге, которая лежала бессознания. Сразу после и об угомонившемся Казуки. На утро Ёимия обнаружила Ху Тао спящей возле сошедшего этой ночью с ума парня. Разбудив юного директора, девушка попросила её приглядеть за Казуки, пока она ходит к доктору.

*Хижина Бубу*

-Ёимия? - Бай Чжу вышел из двери и встал за прилавок. -Здравствуйте Бай Чжу. -Что ты здесь делаешь? Как там Казуки? -Я по поводу него... -С ним что-то не так? Мне стоит собрать сумку и отправиться к вам? -Нет... Прямо сейчас он спит и за ним смотрит Ху Тао. -Вот как? Тогда что же с ним? -Мы можем... Присесть и поговорить в другом месте, а то я немного устала. -Конечно. Пойдём сюда. - Бай Чжу подошёл к двери из которой вышел мгновение назад. Открыв её он пригласил девушку пройти за ним. Сев за столик в небольшой комнатке, Бай Чжу решил в первую очередь осмотреть Ёимию. Закончив осмотр Бай Чжу устроился на стуле и решил продолжить разговор. -Так о чём ты? -Казуки. Этой ночью он проснулся, видимо от какого-то кошмара и в этом кошмаре явно участвовала Акико, его сестра. -Он рассказал что ему приснилось? -Нет... Как только он проснулся он вскочил с кровати и начал биться во входную дверь выкрикивая её имя и требуя его выпустить. На мои слова он никак не отзывался и не реагировал. Пытаясь схватить его и оттащить он махал руками не давая взять себя. -Неужели он сошёл с ума? -А... - Ёимия не знала как ответить на этот вопрос, вернее знала, но просто не хотела, но всё же ответ надо было дать. - Да... По крайней мере это было очень на это похоже. -Скажи, он терял кого-то близкого в прошлом? -Да. -Кого он потерял? -Родителей. Они погибли когда их корабль затонул. -Вот как? Утрата близкого человека, тем более обоих родителей часто может стать причиной развития психологической болезни. -Я тоже потеряла мать, но... -Но у тебя всё ещё был отец, да? -Да. -То же самое и с его сестрой - Акико. У Акико всё ещё оставался её старший брат, способный о ней позаботиться. Полагаясь на старшего брата и имея с рождения оптимистичный характер, она смогла преодолеть это без всяких последствий для её психологического здоровья, так же как и тебе повезло с твоим отцом. -А Казуки?! -Ему повезло меньше. - Бай Чжу ненадолго задумался, но почти сразу продолжил. - В отличии от Акико, ему было не на кого положиться в тот момент когда по его сердцу был нанесён удар. Ему было необходимо заботиться о сестре и в ней же он нашёл утешение для своего сердца. Как итог, "забота" переросла в "зависимость". -То есть? -Он нашёл в сестре спасение и теперь он на уровне подсознания считает, что если он потеряет её, то будет обречён. Его снова настигнет тот ужас от которого он бежал. Как я и говорил ранее - Акико, извиняюсь за выражение... "компонент", необходимый для его стабильного состояния. Иначе, он медленно погружается в пучину своих собственных мыслей и страхов, из которых не может найти выход. Подобная зависимость проявляемая на фоне утраты близкого человека, подходит под описание, так называемого "Синдрома Адели" - синдром характеризующееся зависимостью и болезненной страстью к объекту привязанности. Проявляется преследованием объекта зависимости, стремлением участвовать в его жизни, снижением интереса к прежним отношениям и увлечениям. -Раньше он любил выращивать цветы... - пробубнила Ёимия, но Бай Чжу её услышал. -Это также один из симптомов. -Вот как... -Он теряет интерес ко всему, кроме объекта привязанности. Не знаю как, но тебе удалось стать ещё одним объектом привязанности для него. Прямо сейчас тебе очень важно оставаться рядом с ним и успокаивать его. -Поняла, но как вылечить этот... "Синдром Адели"? -В психологии подход к лечению зависит от конкретного человека, но всё же есть общие способы лечения. Судя по всему Синдром находиться уже на глубокой стадии и сильно укоренился в его сознании. Поэтому сейчас ему необходимо по мимо психотерапии назначить также и медикаментозное лечение. Я выдам ему антидепрессанты, будете давать ему при признаках депрессии, также транквилизаторы. -Транквилизаторы? Что это? - Ёимия плохо разбиралась в медицине, поэтому не знала всех тонкостей, хотя распространенные болезни по типу температуры всё же могла вылечить. -Транквилизаторы - это лекарство позволяющее снизить тревожность, восстановить нормальный сон, устранить легкое психическое возбуждение. Сейчас это как никогда необходимо ему. -Поняла. -Запомни ещё кое-что: важно исключить любое упоминание о его сестре, уберите из поля зрения всё, что может напомнить ему о ней, её вещи в первую очередь. Также отвлекайте его. Разнообразьте его досуг, пускай займётся тем, что ему нравится, проще говоря постарайтесь развлечь его. -Поняла! - Девушка вспомнила обещание, которое дала сама себе. -И последнее - воздержитесь от критики в его сторону, осуждений и оскорблений. Нужно разграничивать симптомы заболевания и личные качества во время общения. Синдром Адели при длительном течении становится стойким, плохо поддается лечению, но это не означает, что это невозможно. Всё что я могу сказать - не теряйте надежду и просто будьте рядом. -Да! -Кстати, а как твоё состояние? -Что? -Неплохо? Может, тошнит иногда? -Ну... бывает тошнота, а что? -Стой... Ты не в курсе? -О чём? -О ребенке. -Р-ребёнке?... В-в смысле? - Ёимия терялась в своих мыслях. -Ты же беременна. Тебе сейчас стоит следить за собой! -ЧТО?! - Ёимия была в полном шоке. -Господи... Неужели ты не следила за собой всё это время? -Ну... я Старалась сильно не нагружать себя, как вы и сказали... Но ребёнок? К-как? Когда? -Плоду судя по всему уже месяц, скоро появится животик. -О Архонты... Так Казуки отец? -Пока ещё нет, но станет им в будущем. -А... Спасибо... За всё. Я... Я пожалуй пойду д-домой... -Да конечно, тебе сейчас стоит успокоиться и сильно не переживать. Все медикаменты я принесу к вам позже, как только соберу их. -Да... -Ёимия брела по улицам Ли Юэ в полном шоке. Ей казалось что сознание покинуло её, голова совсем отказывалась что либо соображать. Беременна? Ребёнком? Это... Как-то странно... Странно осознавать всё это. Выходит она скоро станет матерью? А ведь они с Казуки даже ещё не женаты...

*Дом Миямото*

Когда Ёимия ушла, Ху Тао села возле "успокоенного" Казуки и стала наблюдать, изредка трогая его лицо. Его Аспидно-чёрные волосы волнами ложились по кровати, девушка не могла упустить подобной столь желанной возможности потрогать его волосы, ведь обычно он позволял касаться их только своей девушке. Дотронувшись до его волос, она ощутила необычную мягкость этих волос, Тао гадала, как они могли сохранить подобную мягкость, но сразу вспомнила, как Ёимия помогала ему вчера мыться. Перебравшись с волос к лицу девушка нежно погладила его по щеке. Аккуратные черты его лица, мягкая кожа, тонкий подбородок... Она находила это восхитительным. Убрав руку, она продолжила просто наблюдать за ним. Через пару минут он проснулся. Тао сразу насторожилась, ожидая что Казуки что-то выкинет, но этого не произошло. Немного приподнявшись, он устроился поудобнее и посмотрел прямо в глаза девушке. Его Фиолетовые глаза и спокойный как вода взгляд завораживали, от чего девушка не могла оторвать от них взора. -Где Ёимия? -А? - Девушка до этого витавшая в облаках снова вернулась на землю услышав вопрос. -Я говорю где Ёимия? -Она вышла к Бай Чжу, но скоро вернется, а что? -Ничего, просто обычно на твоём месте была она. -Вот как? Ну сейчас я тебе составляю компанию! Если непривычно видеть здесь не свою девушку, то можешь называть меня своей девушкой! -Не смешная шутка. -Хе-хе. - Тао по детски высунула язычок, на что получила щелбан от Казуки в ответ. Потерев место ушиба, каштаново-волосая девушка встала, чтобы подать парню немного еды и воды как это обычно делала Ёимия. После того как завтрак был завершён, Казуки выпил необходимые лекарства и изъявил странное желание. -Поможешь мне подняться до комнаты Акико? -Что? Зачем? -Хочу кое-что там посмотреть. -Прости, но Ёимия запретила тебе вставать с дивана, просто скажи мне что тебе надо и я принесу это тебе. -Нет, я хочу сам дойти до туда и взять это. -Но... -Ху. - Казуки схватил Ху Тао за руку и пристально посмотрел на неё, из-за чего на её лице появился небольшой румянец. - Пожалуйста, помоги мне. - Девушка чей маленькой слабостью был парень сидящей прямо перед ней, быстро сдалась под его натиском и позволила себе помочь ему. -Ладно... Но если что ты сам виноват. -Конечно. Оперевшись на Тао, парень медленно зашагал из гостиной прямо на второй этаж. С трудом преодолев лестницу, они добрались до комнаты Акико. Присев на кровать, Казуки попросил подругу достать коробку со шкафа. -Ты хотел посмотреть фотографии? -Ты знаешь что в ней? -Коробка упала и все фото рассыпались, так что да, знаю. -Вот как? Может... Хочешь посмотреть вместе со мной? -Конечно! - С этими словами Ху Тао передала коробку в руки парня, после чего он открыл крышку и они стали вновь пересматривать старые фото. -Давно я их не видел... -Неужели прямо так давно? -Да. По крайней мере пока мы жили в Ли Юэ, ни разу. -Ого... Казуки аккуратно перебирал все фотографии, с ностальгией осматривая их. Парень увлеченно рассказывал об истории каждой фотографии, а Ху Тао намеренно прижимаясь всё ближе с вожделением слушал его истории. Когда они добрались до той фотографии с цветами, Казуки долго смотрел на неё, прежде чем хоть что-то сказать. Но вместо истории, Тао услышала лишь одну фразу - "Красивые цветы". Сначала она думала, что он не хочет рассказывать об этом, но взглянув на его лицо она поняла, он просто был очень рад видеть это фото поэтому воздержался от слов погрузившись в теплые воспоминания. После они продолжили перебирать старые фото, пока Казуки не наткнулся на очередное фото с ним. На этой фотографии он держал монетку и старый винный кубок расплывшись в яркой улыбке. Перевернув фотографию, он вслух прочитал надпись: -"Однажды я и братик обязательно отыщем настоящее сокровище!" - Казуки слегка усмехнулся, на что подруга сидевшая рядом потребовала объяснений. -И что это за фото? -Как видишь, здесь маленький я нашёл свой первый клад. -Первый? -Как я помню, после я нашёл ещё пару сокровищ. Хотя на этом моё желание найти побольше сокровищ не угасло. -Ты хотел найти сокровища? Как по-детски. -Ага. - Казуки расплылся в улыбке. Ху Тао впервые увидела у него такую теплую и нежную улыбку, от которой её дух перехватило. - Однажды я и Акико пообещали себе, что когда вырастем, найдём настоящее сокровище, горы золота и разных золотых украшений, а может затонувшие корабли? Или сокровища исчезнувшего без вести пирата? Хах, и вправду по-детски, но так интересно. Ху Тао молча наблюдала, как Казуки ещё несколько минут наблюдал за этой фотографией, после чего поддавшись импульсивному желанию взяла его за щеку и развернув лицом к себе поцеловала. Не по-дружески "в щечку", по настоящему, с любовью, в губы. Ошеломлённый Казуки оказался парализован от подобных действий и ничего не мог сделать. Он был настолько шокирован подобным действием, что просто наблюдал с каким вожделением Ху Тао целует его. Её губы с чувственностью и нежностью соприкасались с губами парня. Она не была уверена делает ли всё правильно, но ей было плевать, она просто хотела его поцеловать. -Ха... - Тао разомкнула свои губы и отдалилась от Казуки. -Ты же знаешь... Что я люблю Ёимию. -Знаю. - Директор похоронного бюро смотрела прямо в его фиолетовые глаза, но на её удивление, они были абсолютно спокойны. Тот Казуки которого она знала, тут же бы закричал и прогнал её, а после всякий раз при встрече испытывал бы отвращение к влюбленной девушке, но сейчас всё было по другому. -Почему... Ты не кричишь? -А должен? -Да! Ещё как! Ты же... Я же... -Ну и что? -А? -Поцеловала и поцеловала. - Казуки поднял руку и погладил Тао по щеке. - Если так сильно жаждешь меня, то встреться с Ёимией и поговори с ней лицом к лицу, я устал уже что-то решать, сейчас обо мне заботиться она. -Я... Не думала... Что ты переложишь все дела на неё... Ты... -Что? Не такой как раньше? Я же сказал - я устал уже. Я устал Ху Тао. Я не способен ни на что, у меня абсолютно нет сил, я даже не могу найти свою собственную сестру. Я думал, что посмотрев старые фото я дам себе отдохнуть, так и было. Однако твой поцелуй сбил меня с толку. Я ничего не понял, однако быстро догадался. -Я и вправду влюбилась в тебя, правда не знаю когда... -Не важно когда. Скажу сразу, от Ёимии я скрывать ничего не буду, поэтому тебя явно ждёт разговор с ней, а сейчас прошу, помоги мне спуститься, я устал и хочу спать... -Да... - Тао опустила взгляд и молча помогла Казуки добраться до его постели. Когда парень уже уснул, в дом вернулась Ёимия, от чего Ху Тао слегка испугалась.

***

Драконий хребет

-Аргх! Чёрт! Да откуда вас здесь столько! Хару отбивался от атаки хиличурлов при помощи своего копья. Разыскивая Акико возле Дворца погребённой столицы, парень случайно наткнулся на лагерь хиличурлов, не успев незаметно сбежать, на него со всех сторон напали монстры, принудив его к бою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.