ID работы: 12537682

Казуки и Акико

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Baka1700 соавтор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 3 Глава 3

Настройки текста

-Мастер Альбедо! Вы вернулись. -Как девушка? -Спит. В пещеру вошёл принц мела с рюкзаком на спине. Открыв его он сел на кровать и начал потихоньку обрабатывать раны и забинтовывать их. -Ты придумала ей имя? -Да. - Сахароза подошла поближе к кровати и присела на корточки. -И как её будут звать? -Лейлин. -Красивое имя ты ей выбрала. -С-спасибо. - Сахароза встала и быстро ретировалась к столу заливаясь краской. Через некоторое время девушка очнулась. -Лейлин! Как себя чувствуешь? - Альбедо подошёл к кровати. -Хорошо! А кто такая Лейлин? -Ты и правда не помнишь? Это ты. -Это моё имя?! Какое красивое! -Да. Очень. Кушать хочешь? -Очень. -Я приготовил для тебя суп. Сейчас принесу. -Спасибо братик! - Лейлин раскинула руки в ожидании объятий. Альбедо уловил её намёк, и без особого желания обнял её в ответ.

***

*В Ли Юэ*

Эти два дня Ёимия не отходила от Казуки. Чжун Ли и Ху Тао практически поселились в их доме. Вернее, не поселился только Чжун Ли, потому что он всегда оставался джентльменом. Ху Тао же заняла пустующую комнату Акико. Чжун Ли по просьбе Ёимии расстелил диван в гостиной, чтобы Казуки не упал с кровати если очнётся, сама же Ёимия легла на футон возле камина, чтобы наблюдать за Казуки круглосуточно. Ху Тао взяла на себя работу по дому: убирала, стирала, она пыталась готовить, но Чжун Ли строго ей запретил, взяв на себя обязанность по готовке. Сам Чжун Ли следил за тем, чтобы Казуки не становилось плохо, давал лекарства во время и помогал по дому. Через пару дней как Казуки был прописан постельный режим, у него начался сильный жар. Ху Тао вновь побежала за Бай Чжу, пока Чжун Ли давал ему лекарство. Как только Бай Чжу и Ху Тао вернулись. -Ох... ы.... АААААА... - Казуки открыл глаза пока его тело дрожало в конвульсиях. Когда лекарство подействовало, он успокоился. -Что... Где... -Ты в проснулся!! - Ёимия пыталась обнять его но Тао её оттащила. -Где Акико?... -Ох... - в комнате повисла гробовая тишина. -Где Я?... -Ты дома Казуки, ты дома. - Ёимия успокоившись, положила свои руки ему на щеки и со слезами на глазах поцеловала его лоб. -Ёимия... - Казуки хотел дотронуться её, но как только он попытался поднять руку, его тело пронзила волна боли, он вскрикнул и скорчился. -Казуки, не напрягайся. - Бай Чжу подошёл поближе к парню. -Эй, где Акико? -Казуки, полежи, отдохни. - Чжун Ли пытался сменить тему. -Чжун Ли, где АКИКО. - Казуки через боль схватил руку консультанта и сжал её, не отпуская. -Честно сказать... - Чжун Ли посмотрел в глаза Казуки, не зная какие слова подобрать, чтобы как можно аккуратнее преподнести эту новость. - мы и сами не знаем где она. -Чего? В смысле? Как? Где? Когда? Почему? Ребята!! Мы должны её найти! Я должен её найти! - Казуки вскочил с кровати но тут же упал на руки Чжун Ли, успевшего среагировать. -Успокойся. - Бай Чжу вколол Казуки успокоительное. -Что! Но Акико... - Казуки уснул. -Ёимия, - лекарь подошёл к девушке - Всякий раз когда он будет не в себе, вкалывай ему это, здесь содержатся лекарственные отвары и успокоительное, поэтому это пойдет ему на пользу, но всё же не давай ему это слишком часто. -Я поняла... - Ёимия посмотрела на опустошенную колбочку с лекарством. -Я сделаю повторное обследование. Пока Бай Чжу обследовал Казуки, Ёимия сидела за столом поглаживая кошку сидящую у неё на коленях. Все с замиранием сердца ожидали результатов. -Это... Что это вообще? -То есть?! - Ёимия подскочила сбрасывая с себя Ами. -Здесь... Каменные наросты? Что это? -Позвольте. - Чжун Ли подошёл поближе осматривая кровавое месиво. Чжун Ли несколько минут осматривал очень маленькие каменные наросты которые образовывались с краев раны. -Это похоже на струп, только из камня. -Что? - спросила Ёимия. -Струп. Подсохшая корочка на ране, обычно она образовывается из засохшей свернувшейся крови, но у него она образовывается из камня. -Такое возможно? -Как видите Бай Чжу. Я видел людей, части тела которым заменял камень, но это... не похоже на те случаи. -Во всяком случае если мои догадки верны, то это поможет ему в восстановлении, однако это не означает что он быстро поправится, возможно пройдут месяцы прежде чем он полностью заживёт. -И тогда у него будет камень в животе? - Взволнованная Ёимия влезла в разговор. -Скорее всего. - Не обнадеживающе ответил Бай Чжу. - Его физическая активность будет сильно снижена и затруднена. Также стоит обратить внимание на поиски его сестры. Как я понял, он очень ей дорожит, поэтому, пока она находится в неизвестном месте, он не сможет успокоиться и сосредоточить свои физические силы на выздоровлении. -Хару уже ищет её. - Ёимия посмотрела на Казуки, словно обращаясь к нему, а не Бай Чжу, пытаясь донести до старшего брата, что его младшая сестра в порядке. -Надеюсь что её найдут как можно быстрее, способность восстановления физического тела, во многом зависит от морального состояния пациента. -Бай Чжу прав, когда сердце мальчика будет спокойно, тогда оно сможет полностью сосредоточиться на выздоровлении. - прокомментировал ситуацию консультант "Ваншэна" -Сейчас вам обоим нужен отдых. - Бай Чжу собрал чемодан со своими лекарствами. - До свидания. -До свидания. - Ху Тао проводила лекаря до выхода и закрыла дверь. -Мы тоже ненадолго отойдём. - Чжун Ли положил руку на плечо Ёимии, сидевшей у дивана наблюдающей за своим парнем. - Нам нужно купить продуктов. -А, ладно. - Сказала девушка не отрывая взгляд от парня. -Директор Ху, прошу вас сходить со мной, мне понадобиться ваша помощь. -Окей! Когда работники похоронного бюро вышли из дома, Ёимия погрузилась в свои мысли. Она не понимала как, как такое возможно? Вроде бы живешь себе, всё хорошо, но потом встречаешь его, того самого человека, перевернувшего твою жизнь с ног на голову. Встретив его, девушка тут же решилась отправиться с ним в другую страну, просто потому что любит. Ей казалось, что она слишком сильно торопит события, или он торопит? Свой собственный дом, бизнес, отношения - то что делала она, а что сделал он? Принимал важные решения, взвешивал все за и против, следил, оберегал, заботился, защищал и сейчас защитил. Но под всем этим фасадом, Ёимия совсем забыла, что её любимый - не взрослый мужчина, а как сказал Чжун Ли - "Мальчик". Простой семнадцатилетний мальчик, всего на год младше её, который любит и заботиться, ведёт себя как "взрослый" совсем забыв о том, что он тоже ещё ребенок. Делая это, он позволяет Акико вести свою веселую беззаботную жизнь, наслаждаться юностью и любовью, он позволяет Ёимии реализовывать свои бизнес-идеи, и постоянно саморазвиваться. Сам же Казуки зашёл в тупик. Он давно перестал реализовывать себя, отдавая все свои силы и время на то, чтобы этим могли заняться его любимые. От таких мыслей взгляд девушки погрустнел, а по щеке скатилась слеза, упав на руку Казуки. Быстро вытерев все выступившие слезы, она дала парню лекарство, так как уже была пора, и решила для себя, что как только он поправиться, она даст ему время и силы на то, чтобы он нашёл в своей жизни то, что ему понравиться, то чем он захочет и будет заниматься, посвящая свое время и интерес этому.

***

Ёимия проснулась посреди ночи. Сверху доносился топот маленьких лапок, блондинка сразу поняла, что это была кошка. Проверив как спит её парень, она поднялась на второй этаж, и услышала шипение, Ами была на что-то зла. Звук доносился из комнаты Акико, где сейчас жила владелица ритуального бюро "Ваншэн", чтобы помогать Ёимии круглосуточно. -Эй! Да ты чего котейка! Я же только убрать хотела! - Как только Ёимия подошла к приоткрытой дверце откуда струился свет, она услышала шёпот Ху Тао. Открыв дверь немного пошире, она увидела как кошка стояла на разбросанных по полу фотографиях младшей семьи Миямото. Тао либо хотела их посмотреть, либо же случайно наткнулась на них и хотела убрать, но кошка явно не хотела, чтобы она их трогала. -Что происходит? - Ёимия наконец задала интересующий её вопрос. -Я споткнулась о шкаф, и с верхней полки упал ящик в котором оказались фотографии! Но как только я нагнулась, котейка выпрыгнула словно из ниоткуда и начала шипеть и царапаться, не давая мне подойти к ним. -Она очень любит свою хозяйку и всегда будет защищать её, вот и не пускает тебя к фото. - Ёимия нагнулась к разбросанным фото - отойди Ами, я уберу. Когда кошка отошла, Ёимия начала потихоньку собирать все фото, под четким взглядом кошачьего надзирателя. Ёимия собирала все фотографии неторопливо, изучая вместе с Тао прошлое двух Миямото. На части фотографий была только младшая сестра, на другой - её старший брат, на остальных фотографиях они были вместе. Девочки с любопытством маленьких детей изучали старые фото, то и дело гадая, что же в действительности происходит на фото и посмеиваясь с собственных теорий и догадок. Маленький Казуки... Маленькая Акико... А это... -Что это? - Хором проговорили девушки. Ёимия держала в руках фотографию с изображением черноволосого парня сидевшего возле клумбы, девушки несколько минут рассматривали красоту цветов прежде чем перевернуть фото. -"Казуки - старший брат, умеющий все на свете! Он сказал, что однажды вырастит очень красивые цветы, и тогда мы полюбуемся ими вместе, но как по мне, его цветы и сейчас очень красивы! Он и в правда любит цветы..." - Это явно писала Акико. - Ёимия прокомментировала и без того очевидный факт. -А кто же ещё, это ведь её фотографии. -Верно. но не думала, что Казуки из тех, кто любит возиться в земле и растить цветы. - Ёимия усмехнулась сама себе. -Я тоже бы никогда не подумала, я бы быстрее поверила в то, что он будет сидеть в кресле качалке с бокалом вина и в солнечных очках на крыльце дома, стоящего где-нибудь на пляже. -И то верно, вполне в его стиле. - девушка грустным взглядом посмотрела на счастливого Казуки -Но на вашем дворе не растут цветы... -Ему всё время некогда, он всегда чем-то занят. -И правда, всё время где-то бегает, о чём-то суетится. Эта фотография была последней. -Видимо, она лежала на самом дне. - сказала Ёимия обращаясь то ли к подруге сидевшей рядом, то ли самой себе. "Это фото лежит на дне. Как и все твои мечты и желания, которые ты похоронил в глубине своей души" - подумала Ёимия, кладя фото на место и ставя коробку обратно. -Ладно пора спать, спокойной ночи Ху. -И тебе!

***

Драконий Хребет

-Господин. - К Хару подошёл один из его подчиненных. -Да? -Нам поступил приказ о возвращении. -Что?! -Простите господин, но ваш отец приказал отозвать людей, у вашего отца нехватка кадров, поэтому было принято отозвать вашу группу. -...Понял. Ладно, идите, я продолжу сам, оставьте мне припасов. -Господин, вы уверены? -Да, а отцу можете так и передать, один или с чьей-то помощью, но я переверну весь хребет но найду её. -П-поняли. Как только экспедиционная группа ушла, Хару продолжил исследование один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.