ID работы: 12537769

Первая встречная, люби меня вечно!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
–Вы здесь чтобы послушать эту историю?–Спросила девушка на голове которой вместо привычных человеческих ушей, расположились лисьи рыженькие ушки с тёмными остренькими кончиками, а из-за спины виднелся пушистый оранжевый хвост с тёмным кончиком, прямо как у ушей, вальяжно развалившаяся на красном, бархатном диване, стоявшем по среди гостиной она продолжила: –Тогда присаживайтесь поудобнее, я заварила прелестный чай. - Она указала рукой на близ стоящий, кленовый журнальный столик. –Не переживайте, Альма скоро подойдёт. А я, пожалуй, начну. Двухэтажный заброшенный приют, расположенный в дали от остальных домов, хранил в себе много тайн. Детишки травили байки о призраках, обитавших в этом доме. О призраках воспитанников одной женщины. Но никому уже доподлинно не известно сколь дружными и весёлыми они были, остались лишь некоторые фотографии всё ещё стоящие в рамках на кухне и в гостиной. Но никто уже никогда не сотрёт с них пыль, так бережно и с любовью вглядываясь в лица на этих фото. Когда-то давно в этом доме проживало четверо детей с прелестной директрисой, Луизой, которая была уже преклонного возраста. Двоим ребятам, их звали Мелисса и Филипп, было не больше восьми лет, другие же были достаточно взрослыми, их скорее можно было принять за воспитателей, нежели воспитанников - Кристофер и Эмили. –Да, на тот момент я была самой старшей в доме, и мне часто приходилось быть ответственной, что я не очень-то любила.–Девушка рассмеялась. И продолжила рассказ. Филипп часто любил играть в шахматы и пытался разработать свою стратегическую игру. Правда, когда всё садились играть, он всегда выигрывал, оправдывая это. –Ну это же моя игра и я дорабатываю её правила!–Гордо произнёс мальчик. По началу это расстраивало Мелиссу, но вскоре она привыкла к его поведению и даже начала подыгрывать. –Простите, Мой Король.–Девочка склонилась в неглубоком реверансе.–Тогда я приду играть, когда вы закончите её. Филипп не успел ответить, как малышка, хихикая, убежала в сад. Эмили и Кристофер перестали обращать внимание на подобные выходки со стороны детей. Малыши прекрасно справлялись сами, спорили и мирились, находили компромисс, старались запомнить всё чему учили их эти два злых духа. –Мне не нравилось, когда меня называли "злым духом", но благодаря этому у меня появлялось много тем для шуток. Эти двое отличались от остальных лишь тем, что они вовсе не были странными, у них не было каких-либо способностей. Два духа не принятых обществом. Они могли бы приносить счастье и радость, но это не то время и не то место. Луиза приютила их, надежде на их полезность для странного мира. –Или свихнулась на старость лет. Кто в здравом уме будет принимать к себе мифических существ, про которых и слова хорошего не скажешь?– С грустной улыбкой сказала Эмили. –Я очень надеюсь, что это была глупая шутка. – Послышался строгий голос из дверного проёма. – Впервые слышу, чтобы ты так о ней говорила. Выйдя из тени, Альма устроилась на, обитом красным бархатом, кресле, стоявшем близ окна с широким подоконником, на котором стояли настольные игры и пластинки, прикрытые толстыми бордовыми шторами. Птица подпёрла голову рукой, прожигая Эмили взглядом. Лисица, не обращая на это внимания извинилась. –Прости, птенчик, просто мысли в слух. Так на чем мы остановились? Кристофер – тэнгу. У этого молодого человека были все шансы стать великолепным воином, и несомненно дамским угодником, как говорил его отец. Мечты разрушились, когда у малыша на руках стали расти маленькие чёрные пёрышки, все узнали, что его мать изменяла отцу. На тот момент он жил в маленькой деревушке, в которой из развлечений было перемывать кости соседям. Слухи, о связи его матери с не святым духом, очень быстро распространялись. На совете её нарекли ведьмой, и приняли решение казнить сожжением на костре. А ребёнка, практически младенца, отправить в плавь по реке, как не святого выродка. На берегу, где причалила люлька, его подобрал отшельник, к сожалению имя этого благородного человека было утеряно в закоулках памяти. Именно этот человек обучил Кристофера хозяйству, показал, что не все люди так плохи. Он рассказал мальчику, что случилось с его родителями. Единственное, чему он не научил его, это драться, потому что сам не умел. Конечно, в скором времени он научился скрывать свою странность, он понял, что может контролировать её. Это позволило ему вернуться в деревню после смерти отшельника. Там ему удалось прожить достаточно долго, прежде чем её разграбили разбойники. Кое-как перебравшись в посёлок побольше, по слухам соседей, говоривших, что Луиза недавно приняла к себе новую девчонку, он, с малой надеждой, попросился в странный приют. –Помню то время, когда он только прибыл в дом, под шапкой торчали белые волосы, я думала, что он рано поседел от нелёгкой жизни, а оказалось, что это было из-за родимых пятен. И волосы были лишь частично седыми, а остальные тёмные. Если увидеть его в первый раз, то конечно можно испугаться, он довольно высок и плечист, но этот малыш и мухи не обидит.–Со смехом говорила лисица.

* –Про малышей рассказать особо нечего, Луиза забрала их из обычного приюта. Логично, что прошлые родители были не в восторге от своих детей, а работники приюта пытались скинуть обузу на кого-нибудь другого. Обе девушки заметно поникли, начиная разговор об этих двоих. –Помню, как в первый раз не поверила, что Мелисса разговаривает исключительно с грызунами. - Сказала Альма. – больше походило на глупую шутку. –Для тебя всё было в новинку. Ты первые дни ходила по дому такая испуганная, будто это сплошной кошмар, а не твоё ближайшее будущее. Альма продолжала, будто никого не слышала. –Филиппу я, кажется, нравилась. Жаль с Мелиссой не получилось так хорошо подружиться. Эмили с видной жалостью посмотрела на неё. Кажется, она беспокоилась, что та заплачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.