ID работы: 12537938

Чурчхела

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какая же ты балованная… - Да , но именно поэтому ты от меня без ума. Глава 1 Она была человеком , зависящим от своих эмоций . Все , что ассоциируется со словом хаос и проблемы вызывало у нее восторг и неподдельный интерес . Если нужно было бы привести пример настоящего безумства , все , кто знаком с ней , указали бы на Мину . Дикая , необузданная , но при этом поразительно женственная и изящная . Кокетства , флирта и чистой сексуальности в ней было ни чуть не меньше , чем безумства . Бён Мина , студентка уже третьего курса довольно престижного университета . После разочарования во всех и всем , что ее окружало , Мина приняла абсолютно логичное и в то же время безумное решение - начать с нуля . После принятия решения остаётся только идти вперед , поэтому последние пару недель Мина обживалась в небольшой квартирке в центре Ницце со своей подругой Хеён . Как Хеён удалось уговорить на эту авантюру Мина и сама не понимает , но подруга поддержала ее в решении переехать , пускай и без предварительного плана и должной подготовки . Пак Хеён и Бён Мина-две противоположности , Хеён была любителем уюта и тепла , пока вторая предпочитала эпатаж и хаос . И тем не менее , они прекрасно сосуществовали вместе вот уже 10 лет , еще со школьных времен . Квартира , которую девочки сняли у привлекательного француза, была хоть и не слишком большой , но довольно просторной и очень уютной . Высокие французские окна со старыми ставнями и такими же старыми ролетами соответствовали всем стереотипам про французские провинции. Две небольшие комнаты с огромными кроватями и парой кресел , ванная с кучей растений в горшках и малюсенькая кухня , на которой с трудом умещается один человек . Эта квартира идеально вписалась в их жизнь , ну либо они идеально вписались в нее .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.