ID работы: 12537938

Чурчхела

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Хеён работала журналисткой , и была не из робкого десятка . Жизненные обстоятельства вынудили ее начать работать слишком рано и позволили учиться слишком поздно . Казалось , нет ни одной профессии , которую бы не попробовала Хеён . И вот , около года назад , девушка решила что ее призвание -журналистика , и ,на удивление , без особого труда выбила колонку в испанском Космополитан . Колонка хоть и была про гороскопы , в которые Хеён не верила от слова совсем , все равно ощущалась лучшей работой в мире . Похоже она была единственной журналисткой в Корее без образования , но начхать ей было на это , пока на почту редактора каждую неделю отправлялось письмо с шаблоном колонки . И вот она как обычно работала ночью под свет только лишь подсветки клавиатуры . По правую руку стояла кружка привычного какао с зефиром , а в комнате все еще пахло моющим средством после дневной уборки . Хеён писала слишком сосредоточено и вдумчиво , поэтому вокруг была полная тишина . Ну а ночь она предпочитала просто потому , что с утра ее мозг отказывается функционировать в привычном режиме . В этот раз Пак решила что все беды свалятся на тельцов , потому что … да просто потому что придурки они . И пока Хеён писала гороскоп о манипуляторах тельцах , телефон завибрировал где-то на подоконнике . Конечно , кто же мог звонить в три ночи ? Только Бён Мина с наверняка сумасшедшей затеей ( ну либо рассказать какой-то момент из очередного сериала.) - Пак! Есть загран паспорт? - в голосе мины было слишком много эмоций и это пугало . - Допустим … - без особого энтузиазма ответила Хеён . - Давай переедем на лето в Ниццу?! - Ты под чем-то? - не сказать , что это предложение вызвало бурю эмоций , скорее Хеён подумала что подруга просто сказала первое что пришло в голову . - Я серьезно, билеты есть на завтрашнее утро , за квартиру я уже договорилась и работаешь ты все равно удаленно . Если тебе не понравится, мы поплаваем в море , выпьем пару коктейлей в клубе и я верну тебя в твою любимую Корею .- Мина выпалила это все очень быстро и довольно серьезно . - Ты ненормальная … - Я знаю . Это согласие? - с нарастающим энтузиазмом переспросила Бён . - Неделя , если мне не понравится я уеду и ты не будешь рыдать мне в трубку , что я тебя бросила . - Люблю тебя!!! Вылет в 10 утра , я заеду в 8 ! - Эй! В смысле в 10?! Мы так не …- но конечно же она уже сбросила вызов ,- Черт , во что я ввязалась …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.