ID работы: 12537938

Чурчхела

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 Пов Хеён Когда гороскоп наконец дописан , можно наконец поспать . Боже , если бы Джин попросил меня загадать три желания , моим первым было бы спать по 20 часов в сутки . Одааа… Мда , Мина как обычно спит в хаосе и мне снова придётся собирать подушки по всей комнате , ибо кто-то не может их во сне не скидывать . Ну да ладно , ненормальная , но такая родная . *** Хеён умостилась в своей кровати и еще добрые пол ночи вела активную социальную жизнь в очередной соцсети. Сначала написал один , потом второй , и вот , в 5 утра , наконец написав всем своим собеседникам доброй ночи она с чистой совестью упала в пучину снов . Мина же проснулась около 10 по местному времени и заварив две чашки кофе с молоком уже докрашивала губы , прежде чем растолкать Пак и потащить на многочасовую прогулку по городу и осмотр достопримечательностей. День предстоял трудный , но Бён хотелось посмотреть за эти сутки все , что есть в радиусе 30 км … -Хеёнушкаааа, доброе утро , проснись и поой ,- полна сил и энергии Мина стянула одеяло с Хеён и притащила небольшой поднос с кофе . -Время ? -10:23 - Ты мразь , ты знаешь это? - Да ладно тебе , Хеёнушка , у нас целый день впереди . - Тебе повезло , что я хочу осмотреть город не меньше . *** Часом позже девочки уже собранные закрывали дверь в новую квартиру , когда из соседней вышел какой-то хмурый тип . На первый взгляд Мина оценила его как наркомана ну или бандита . Но когда тот обернулся , стало понятно , что он азиат и возможно даже кореец . Хеён мило улыбнулась и поздоровалась на французском с новым соседом , на что он выпалил тухлое бонжур и уронив ключи выругался на корейском . -Вы кореец?! - Мина так и знала , что ее интуиция не могла ошибиться. -Да- как-то слишком сухо и безинициативно ,пронеслось в голове у девочек и они решили что на этом можно знакомство и завершить . Молча вызвав лифт , хотя с третьего этажа можно и по лестнице , они исчезли из поля зрения нового знакомого и направились искать те самые булочные ради тех самых круассанов . После целого дня наедине с городом и сувенирными рынками , Хеён и Мина наконец заходили в подъезд с одной лишь мечтой - лечь поскорее в кровать . Пока лифт доезжал до 0 этажа ( ох уж эта французская система этажей , 1 это у них 0 , 2- это видите ли 1 , странные эти европейцы) , от хозяина дома пришло смс : «Завтра в 18:00 вечеринка , на которую приглашены все жильцы дома , приходите на крышу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.