ID работы: 12537994

Мир внутри тайны

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хогвартс Экспресс

Настройки текста
Примечания:

1 сентября 1971 Астория проснулась очень рано. Она была взволнована, но при этом так рада что наконец-то пойдет в Хогвартс! Она в последний раз перепроверила свой чемодан, в надежде что ничего не забыла. Когда часы показывали 9:00, она спустилась на завтрак. — доброе утро. - негромко сказала девочка, садясь напротив брата. Мать ответила также, отец кивнул, а брат ничего не сказал. Теодор в этом году шёл в четвертый курс, и был не сильно рад, что Астория, теперь всегда будет рядом с ним.

***

Астория сидела на задних сиденьях папиной машины. Это была большая и вместительная машина, темно зелёного цвета. Рядом с девочкой, сидел брат, скучающе смотря в окно. Сейчас, младшая Нотт сильно переволновалась, будто только сейчас осознавая, что ей нужно будет жить 9 месяцев, в дали от дома. Когда машина остановилась, то брат с сестрой вышли из машины, в то время как Торфинн, достал чемоданы детей. — Тео, покажи Астории дорогу. — куколка, бегом за мной. Астория пошла вслед за братом. Он встал между платформами 9 и 10, и прошёл через стену. Девочка пару секунд смотрела на это, ничего не понимая. опомнившись, та быстро повторила действия брата, и попала на большую станцию, с большим, красным поездом, и толпой людьми. Астория влюбилась в это место, она хотела рассмотреть всё, но Теодор быстро окликнул ее. — долго будешь засматриватся? Может тебя здесь оставить, меньше проблем будет. - усмехнулся он. — нет. - холодно ответила девочка. — тогда лезь в поезд. Астория вошла в вагон поезда. Он был ещё больше изнутри, и везде было полно купе, забитых людьми. Теодор увидел своих друзей и пошёл к ним. Астории он не разрешил сесть с ними. — не очень то и хотелось. - огрызнулась Астория, и пошла на поиски свободных купе. Пока её внимание, не забрали уже знакомые ей кудрявые волосы, обладателями которых, был - Джеймс Поттер. — Джимми! - окликнула Астория. Мальчик повернулся к ней, и подбежал к девочке. —Тори!! я рад что мы едем в одном вагоне! хочешь сесть вместе с нами? - он указал на трёх мальчишек в купе, и Астория кивнула. — привет! я Астория, Астория Нотт. - представилась она, подарив каждому улыбку. — привет, я Сириус Блэк. - также улыбнулся мальчик. — я Римус Люпин. Приятно познакомиться, Астория. Джеймс рассказывал о тебе. — мы знакомы двадцать минут, а он уже успел нам надоесть. - рассмеялся Блэк. Астория тоже ухмыльнулась, и повернулась к оставшемуся мальчику. — а тебя как зовут? — Питер. Питер Петтигрю. - ответил мальчик. Пока ребята знакомились, поезд уже успел отъехать. Ребята много разговаривали. Астория сидела между Сириусом и Джеймсом, прислонившись боком ко второму, из-за нехватки места. Сириус много шутил, поэтому с лица Астории не сползала улыбка. Также Римус рассказывал интересные истории, об Хогвартсе, что не давало заскучать ребятам. Но сидеть на одном месте, быстро надоело девочке, поэтому она встала со своего места, и направилась к выходу. — Аст, что-то случилось? - обеспокоился Поттер. — нет Джимми, всё хорошо. Я просто хочу немного погулять по поезду, а то ноги затекли. - ответила Астория, и улыбнулась другу, после чего вышла из купе. Она гуляла по поезду, смотря в окошко других кабинок. Она хотела найти одного человека, и когда в одной из кабинок ей попались на глаза рыжие волосы, то она открыла дверь и зашла внутрь. — Лили! - Астория обняла подругу, и она обняла её в ответ. — Астория! Как я рада встретиться с тобой! Знакомься - мой друг, Северус. - она указала на мальчика, с черными волосами, который сидел напротив девочек. — привет Северус, я Астория Нотт. — привет. - ответил он. кажется, он был не рад, что в купе оказались другие люди. — Лилс, хочешь я тебя познакомлю с моими друзьями? Они правда крутые, тебе понравятся! - предложила Астория. — а... Сев, я не надолго.! - успела сказать Лили, перед тем как Астория взяла подругу за руку, и вывела из купе. Они обменялись последними новостями, пока шли к кабинке. Астория открыла дверь, и взгляды мальчиков переметнулись к ним. — и снова всем привет. я хочу познакомить вас со своей подругой. — привет. - неловко начала Лили. — я Лили Эванс. Остальные тоже представились. Джеймс начал задавать вопросы Лили, а девочка отвечала на них. В большинстве вопросах не было смысла, Поттер просто хотел поговорить с девочкой, что заметили Астория и Сириус. — кажется, кое кому понравилась Эванс. - шёпотом сказал Сириус. — ага. - кивнула Астория, и продолжала наблюдать за друзьями. — В общем, спасибо за знакомство, я пойду.. - Лили встала с места. — мне пойти с тобой? — нет Астор, веселись с друзьями, я буду с Северусом, не волнуйся. - Лили улыбнулась подруге, и ушла. — Джим, ты отпугнул её! - недовольно сказала Астория, посмотрев на Поттера. — я? с чего ты взяла? это всё Сириус! — кажется наш Джеймси влюбился!! - ухмылнулся Сириус. — ой Блэкки, ты прав! - сказала Астория, облокотившись об Сириуса. — я всегда прав, Асти. — эй, не правда! Она мне не нравится!... может только чуть-чуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.