ID работы: 12538079

Доброе утро,родная!

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. День, когда всё пошло наперекосяк

Настройки текста
      

***

      — Доброе утро, родная! — входя в комнату, сказал отец.       Это был мужчина лет сорока-сорока двух, высокий и щупленький, глаза зелёные, точно трава, а волосы переливались тёмно-каштановым.       —Вставай, Энн! Сегодня в школу.       —Хорошо, папа. Сейчас поднимусь, — девушка встала и, заправив постель, пошла на кухню.       Ей было пятнадцать. Каштановые локоны ниспадали до самого пояса, зелёные, словно изумруд глаза, средний рост и спортивная фигура – всё это Энн Дин.       — О, доброе утро, Энн!— сказала мама,когда девочка вошла на кухню.       Это была женщина сорока лет, полноватая, рост ниже среднего, а волосы светлые, глаза же были зелёные, как у всей семьи, но тёмные, словно хвойный лес.       — Приятного аппетита, моя дорогая!       — Спасибо, мам!       На завтрак был горячий тост,омлет и зелёный чай. Поев, Дин вымыла посуду и стала собираться в школу.       — Как закончишь,приходи обедать, поняла?       — Да,мам! До скорого! И тебе, пап, тоже, —крикнула на прощание Энн.

***

      В школе девушка считала ворон, особым интересом к учёбе она не отличалась. Её больше интересовали полёты на мётлах, лекции и практики по зельеварению или же просто прогулки по готическому замку. Но это всё было лишь в книгах Джоан Роулинг, а сама Энн сидела и слушала насколько богата история нашего мира.        Уроки прошли быстро и, поболтав с подругой про новый сериал от CW, она пошла домой.       — Привет! Как дела? Какие сегодня были тесты?—с лучезарной улыбкой встретила дочь мама.       — Слава Богу, никаких. Завтра суббота и мой день рождения. Я очень этому рада.       — Я тоже. Раздевайся, сейчас будем кушать, — всё с той же светлой улыбкой говорила мать.

***

      К вечеру как обычно начинает смеркать, солнце уходит за облака, передавая пост Луне. Пообщавшись в мессенджере с подругой насчёт того же сериала, Дин открыла книгу «Гарри Поттер и Орден Феникса».       Резко девушка почувствовала недомогание, голова словно стала тяжелее и кружилась, словно Энн была юлой. Тело покалывало, точно маленькие иголочки, девушка находясь в непонимание о происходящем, ощутила, что её словно куда-то засасывает.       — Мисс Дин! — тоненький и довольно противный голос раздался над головой Энн.       Девушка вздрогнула и осознала, что она спала на учебнике. Подняв голову, Энн оглянулась и поняла, она больше не дома на кровати с книгой, сейчас сидит в кабинете ЗоТИ, а перед ней сама Долорес Амбридж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.