ID работы: 12538079

Доброе утро,родная!

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Сорванный экзамен

Настройки текста
Примечания:
Январские праздники слишком быстро закончились, равно также как и время для сдачи экзамена. Энн вышла из кабинета самая последняя, но с лёгкостью на душе, зная что готовилась к нему долго и кропотливо. —Ты самая последняя вышла, что же ты там расписывала?-поинтересовалась Джинни. —Сначала я всё написала на листе, потом всё перечитала и исправила ошибки, а потом всё переписала, и снова всё перечитала. Поэтому так долго. Девушки пошли по коридору в главный зал. —Как думаешь, на сколько? —Я думаю на «П». Когда там у нас последний экзамен? —На следующей неделе, кстати у Долорес. —О, Мерлин! Дай нам сил, и на её хорошее настроение. Они сели за стол своего факультета и продолжили разговор. —Нужно план какой-нибудь придумать, как она опоздала бы на экзамен, или что-нибудь ещё.-задумалась Дин. —Может в её розовый чай что-нибудь подлить?-предложила Гермиона. —Что ты сделала с нашей добросовестной Герми? Отдай нам её, пока не поздно!-пустила в оборот шутку Энн. Гриффиндорки подхватили её смех. —Ничего я не сделала, просто она меня тоже немного поднадоела. Так что подумайте над этим предложением.- и кудряшка улыбнулась краем губ. —Хорошо, мы примем к сведению.-Энн подмигнула, как это всегда делал Фред. —О, ты это заметила?-толкнула в бок Гермиона, Джинни. —Да-да! Ты заметила, что подмигнула как Фред?-сияла вся Джиневра. Дин выпучила от удивления глаза и уставилась на девочек. Помолчав с минуту, дабы переварив информацию, она замотала отрицательно головой. —Вот так вот. Берёшь привычки с моего братца.-и гриффиндорки снова звонко рассмеялись.

***

—Привет,Энни!-парень подбежал к своей девушке, и притянул её для нежного поцелуя. Они договорились встретится в башне астрономии, когда на прошлой неделе все сидели и обсуждали экзамен по трансфигурации, к ним подошёл Фред, прокашлялся в кулак и начал: —Кхм, Энн мне нужна будет твоя помощь. У меня будет экзамен по астрономии, а ты её лучше всех знаешь. Можешь пожалуйста, мне объяснить, всё что знаешь. Сейчас они стоят в башне под предлогом «помочь с астрономией», и смотрят друг другу в глаза. В их головах пролетают сотни запечатлённых моментов: её распределение на факультет Гриффиндор, первый прогул, первая амортенция, первый поцелуй, и совместный новый год, что может быть лучше? —Ты помнишь, что я скоро улечу с братом из школы? —Да, помню. Я обязательно к тебе прийду. Адрес тоже помню. Косой переулок, девяносто три. —Умничка,Энни. У меня для тебя есть исключение. Ты можешь брать из нашего магазина всё, что пожелаешь, и я, не возьму с тебя ни кната. —Очень щедро с твоей стороны, но можно хотя бы один кнат в кассу? А то я обнаглею, и сяду тебе на шею. —Дело конечно же твое, но с тебя и с Гарри не причитаются деньги. Девушка сделала щенячьи глазки и, зарылась носом в его кофту. Парень положил подбородок ей на голову. Одной рукой придерживал талию, а другой гладил её шелковистые волосы. Погода радовала как никогда. Птицы поют, трава зеленеет, а небо такое чистое, и нет ни облачка. —Я буду скучать по тебе.-вдруг прервав тишину, прошептала она. —Не надо. Я буду стараться частенько к тебе забегать. И тебе надо закончить Хогвартс и сдать ЖАБУ на отлично. Ты поняла?-взяв за подбородок, взглянул на зеленоглазую Фред. —Да, поняла. Она обняла его за шею и уткнулась носом в неё. Запах за этот год стал таким для девушки родным. Шатенка старалась его запомнить на долго. —Ну всё.Всё, милая моя. Пора прощаться. —А помощь нужна с астрономией? —Нет, она мне не нужна. Если что, подгляжу у Джорджа.-его губ коснулась улыбка, но быстро исчезла. Он слегка обнял её за плечи, и девушка поспешила в гостиную Гриффиндора.

***

—Ну, как поворковали?-ехидно улыбнулась Джинни, когда Энн вошла в гостиную. —Ничего мы не ворковали. Я ему объясняла то, что сама знаю.-рассердилась девушка. —На пальцах объяснила?-не унимаясь подтрунивала подругу Джин. —И простым языком?-подхватил её Джордж. И все начали с этого смеяться. Дин театрально закатила глаза, а потом сама не сдержалась и засмеялась. Тут в окно врезалась сова. —Опять эта несносная птица прилетела. Может быть заменим её?-проворчал Рон, когда открывал окно для совы. —А может тебя заменим? А хотя…хотя мы уже это когда-то сделали.-поджав губы, чтобы не засмеяться, сказал Джордж. Послышались приглушённые смешки. —Нет, это не наша, Энн это твоя. —Странно. Я почту не жду, может быть, родителям Кетрин что-то нужно?-наклонилась девушка к лапе и отвязала письмо. Она раскрыла его, и начала читать про себя, отойдя при этом в сторонку. Оно было от Кет. Письмо было небольшое, с небрежным, но разборчивым почерком. «Привет любительнице рыжих! Надеюсь у тебя всё путём, и ты мне расскажешь всё в подробностях, когда приедешь этим летом. А теперь о насущном. Мне не дают покоя строки из книги, поэтому решила поговорить с миссис Уотсон, возможно, она что-то знает. Как оказалось, её нет дома. На двери магазина табличка о том, что он закрыт. И всё, больше информации нет. Я пытаюсь её навестить, когда есть свободные дни и время. Всё бестолку. Я рассказала своим родителям, скорее всего будут вскрывать дверь. Она же как-то выходит на улицу за покупками, поэтому ждём, когда вскроют дверь антиквара. Дальше не знаю, что буду делать. Надеюсь, что ты хорошо сдаёшь свои экзамены. У меня всё превосходно. Жду не дождусь лета. Вероятнее всего, мы с родителями полетим куда-нибудь. Как-то так. В завершении этого письма, хочу сказать что, очень по тебе скучаю. До следующего письма, Твоя Кет» Девушку тронули слова подруги. Они были тёплыми и приятными, но при этом ей было не комфортно его читать. В голове крутилась мысль, о том что, что-то с пожилой женщиной не так. В голову лезла гадкая мысль. Пульс от этого учащался, дыхание глубокое и не ровное. Тут её окружили друзья. Кто-то обнял за плечи, кто-то держал за руку, на неё смотрели сочувственно, но все ждали когда их однокурсница успокоится. —Ты как?-Джин хотела ещё спросить, чтобы ещё что-то дополнить, поэтому она просто замолчала и, стала таращится на девушку своими серо-голубыми глазами. —Всё вроде бы нормально. Не переживайте за меня. Я думаю, что можно вам прочитать. Вы только не обижайтесь, но я должна побыть одна.-она протянула письмо, прикрыла глаза, чтобы слёзы стекли по щекам, молча развернулась и ушла к себе. Дин пришла к себе в комнату, когда солнце окончательно соскользнуло за горизонт. Девушка зажгла свечи, которые стояли на столе для девочек, рухнула на кровать, не раздеваясь, и пролежала так до самого утра. Голова гудела от путающихся мыслей, которые плотно затянулись в тугой узел.

***

До начала экзамена 02:00:00 Джинни и Гермиона вошли в комнату. Одна распахнула плотные шторы, и открыла настежь окно, а вторая стала будить нашу соню. —Энн, а ну вставай! До начала экзамена по ЗоТИ остаётся два часа. Давай, надо умыться, привести себя в порядок. Энн, я с тобой разговариваю?-скрестила руки перед собой Гермиона. —Я знаю, что нужно сделать. Сейчас. Джин побежала в туалет, наполнила стакан водой, побежала и опрокинула её на спящую подругу. —Эй, холодно! Что вы делаете?-начала возмущаться Дин, натягивая на себя одеяло. —Доброе утро, спящая красавица! Солнце уже встало, а ты нет.-прокомментировала Гермиона. —Спасибо за комплимент.-буркнула из под одеяла Энн. Не выдержав больше, девочки скинули одеяло на пол, и начали слегка трясти девушку, что бы та окончательно проснулась. —Всё-всё, встаю. —Ура. Сегодня значит будет фейерверк.-подняла руки к верху Уизли. Разлепив глаза, девушка встала, заправила постель и поспешила умываться. —«Эх…как бы я хотела сегодня фейерверк, а не этот экзамен»—думала про себя, пока чистила зубы. Она переоделась в гриффиндорскую форму, и глянула в окно. Солнце светило ярко. Дин вздохнула полной грудью и мысленно пожелала себе успехов.

***

—Энн, ты не видела наших шалопаев?-спросила рыжая.—Я нигде не могу их найти. Ты видел?-Джинни обратилась к Рону, который за милую душу уплетал свой завтрак. —Что? Я голодный.-не слыша вопроса, с набитым ртом сказал он. —Причём здесь это? Я с утра не видела близнецов. Если они что-то затеяли, надо быть наготове. У них тем более сегодня день рождения. —Во всяком случае мы повеселимся от души.-усмехнулась Дин. —Это да, но хотелось бы обойтись без ругани дома.-рыжая глубоко вздохнула и опустила плечи.

***

До начала экзамена 01:20:40. У озера. —Все всё помнят?-вдруг прервал тишину Гарри. —Да, если мне попадутся эти несчастные великаны, я ей всё напишу. —Прям всё?-вскинула от удивления брови Гермиона. —Да, ты удивлена?-поинтересовалась Энн. —Не поверишь, но да. Даже я не всё собираюсь описывать. —Мне они во сне уже снятся. И если их не будет у меня, я буду рвать и метать. —Оп, аккуратно. Злая Энн очень опасна. Если её разозлить она превратит вас в великана.-и все дружно разошлись смехом. —Рон, я запомнила твои слова.-девушка сделала предупреждающий знак. Выставила врозь два пальца и показала, что следит за парнем. —Всё, больше не пристаю. Поберегу свои и твои нервы. —Спасибо. —Эй, у нас есть ещё немного времени. Я ведь вам кое-что обещала показать. Пойдёмте.-махнула рукой Энн, золотое трио и Уизли поспешила за однокурсницей. Пройдя минут десять через лес, они вышли к холму. Все поднялись к вершине и увидели изумительный вид, который открывался перед ними. —Вот это здорово!-восхитилась Джин. —Это твой брат мне показал этой осенью.-с гордостью сказала Энн. —Порой он выдаёт такие вещи, что может дух захватить.-восторгался братом, Рон. Полюбовавшись видом, гриффиндорцы стали возвращаться в Хогвартс.

***

До начала экзамена остаётся 30:00 —«Всё. Пути назад нет. Я всё помню, остался последний у этой любительницы розового и свободна»-подумала про себя Дин пошла с остальными в зал. Они писали в главном зале Хогвартса. Зеленоглазая прошла ко второй парте второго ряда, и села за неё. —Итак, дорогие пятикурсники. До начала экзамена остаётся 20 минут. Сейчас я пройду и раздам вам конверты с заданиями и пустой лист. Вопросов всего три и вы должны всё подробно расписать, но не перестараться. Профессор говорила это, и проходила мимо рядов. Она остановилась около Энн тихо произнесла: —Мисс Энн Дин. Постарайтесь в этот раз не заснуть и будте внимательнее.-она слегка надавила на шрам, чтобы шатенка вспомнила свою прошлую ошибку. —Не сомневайтесь в этом.-злорадно улыбнулась девушка в ответ. Долорес Амбридж стала дальше проходить и раздавать экзаменационные конверты с заданиями. —Время у вас ещё есть, но вы можете уже начать работать. Энн глубоко втянула носом воздух, успокаивая свои шалящие нервы и вскрыла конверт в крафтовой бумаге. Достала пустой лист и маленький листочек с заданием, а также черновик. На листе написано: 1.Опишите как победить великана без использования палочки 2. Кто такие химеры ? Как их можно избежать? 3. Почему вейлы являются проявлением зла? Опишите это.«Ну, мне действительно повезло. Главное хорошо написать и сдача всех экзаменов у меня в кармане» Взяв перо, она обмакнула его в чернила и приступила к работе.

***

—Эй Джордж, ты готов покончить с этим раз и навсегда?-с интересом спросил Фред у брата. —Конечно. Ты взял всё необходимое для фантастического фейерверка «Фокус-покус»? —Да. Мне очень интересно посмотреть, как на это отреагирует Энн.-потирая руки произнёс Уизли. —Уверен, она оценит это по достоинству. И братья поспешили в главный зал.

***

Энн уже час расписывала всё, что знала про великанов, она их зубрила две ночи подряд. Девушка подняла голову, чтобы прохрустеть шеей и взглянула на профессора. Она, как ни в чём не бывало, мешает ложкой сахар в своём чае и отпивает его не спеша. Женщина пристально посмотрела на Дин, подняла бровь и перевела взгляд на другого ученика. Открылись главные двери, все развернулись на скрипучий звук. На полу стояла маленькая коробка. Профессор Амбридж встала и сдвинула брови к переносице. Тут взлетел один фейерверк и устремился ввысь. Когда он долетел до потолка, раскрылся в мерцающий букет разных цветов. И понеслась. Остальные фейерверки полетели вслед за первым. Зал наполнился разными цветами: красный, зелёный, жёлтый, фиолетовый, голубой, розовый. —Вот это да.-восхищалась Дин, вставая из-за парты. —Ага.-обернулся Рон и тоже встал. Все начали потихоньку вставать из-за парт, а тем временем из коробки чуть побольше вылетели драконы, колёса, ракеты и взмыли в потолок. Куда ни глянь в углах взрываются бомбы и хлопушки. Разобраться с этим хотела Долорес Амбридж. —Уберите! Уберите это сейчас же! Кто это сделал?-верещала она. Перед её носом возник маленький летающий огонёк, профессор его отмахнула рукой и стала пробираться вперёд. Все смеялись над ней, а слизеринцы бегали и пытались разогнать «беспорядок». Если бы они хотели от них избавиться, то это не было бы никакого толку. Энн стояла с открытым ртом и любовалась происходящем зрелищем. Тут ей прикрыли глаза прохладными ладонями. —Это…даже не знаю.-протянула последние буквы Дин.—Наверное, это мистер Проказник Фред Уизли? Ей открыли глаза и притянули для поцелуя в щёку. —Да, умничка, Энни.-парень обнял её за плечи. —С днём рождения, рыжий!-она потрепала его по огненным волосам. —Спасибо, милая.-над ними взорвался ещё один фейерверк в розовых тонах. Парень обернулся и увидел, брат подал ему жест, что нужно идти обратно. —Энни, пошли.-парень потянул её за рукав, чтобы та не отставала. Братья собрались вместе в коридоре Григория Льстивого. Взяли своё очередное устройство и развели болото. На это зрелище собрался весь Хогвартс. —Уизли!-прошипела профессор Амбридж, когда подошла на возможное для неё расстояние.—Это вам выйдет боком. Я вас уже дисквалифицировала из Квиддича, а вы здесь устроили цирк! Близнецы улыбались всё шире и шире. Потом не говоря ни слова, свистнули. На этот звук разбились стекла и вылетели из «тюрьмы»метла и устремились к своим хозяевам. Они оседлали их и немного поднялись вверх. —Куда?! Я вам запрещаю покидать Хогвартс!-кричала от злости Долорес. —Не слушайте её! Сегодня праздник, не у нас, а у всего Хогвартса! Веселитесь от души.-Фред добавил: Если кто надумает купить портативное болото вроде этого, милости просим в Косой переулок, номер девяносто три, в магазин «Всевозможные волшебные вредилки», — громко сказал он. —Это наш новый адрес! Уизли подлетел к призраку Пивзу и дал наставление: —Мы улетаем, а на тебе остаётся веселье и порядок. И ещё, гони эту старую жабу взашей, от нашего имени. На командовала сполна. —Будет всё в лучшем виде.-пропищал призрак. И он полетел за профессором, женщина с криком побежала из школы Хогвартс по мощёной брусчатке, быстро стуча каблуками. Все смеялись с этой выходки, а подняв голову, они увидели большую, золотую букву «W» на конце которой виднелась звезда. Ученики аплодировали, свистели, кричали, улюлюкали и выкрикивали имена близнецов. Энн тоже стояла глядя в небо. Она гордилась, что дружит с ними. Возле неё стояла профессор Макгонагалл и профессор Флитвик. —Знаете мисс Энн, я всё хотела уволиться, ждала подходящего момента так сказать. —Вы увольняетесь?-оторвавшись от зрелища, спросила Дин. —После такой выходки близнецов—да. А сейчас я передумала, но могу и раздумать.-она засмеялась от этого. —Родители воспитали из них гениев-снизу пропищал Филиус. Посмотрев ещё немного, Энн поспешила в магазин.

***

Девочки бежали по Косой аллее. Они подошли к магазину и ахнули от увиденного. Большое здание из синего кирпича. На первом этаже были витрины и уже видно было, что собралось огромное количество волшебников, в основном подростков. В главной витрине стояла большая фигура похожая на близнецов. Она поднимала шляпу, а из неё виднелся белый кролик. Шляпа опустилась, снова поднялась, и кролик уже исчез. —Вот это да.-первая прервала молчание Джин. —Я сама в шоке, такой масштаб.-кивая сказала Гермиона. —Я думала он будет намного меньше. Давайте посмотрим, что там внутри.-Энн первая пошла в магазин и девочки пошли за ней следом. Внутри было в сто, нет в миллион, нет в миллиард раз лучше, чем снаружи. Зайдя в него, открывается шикарный вид. Сладости на каждом шагу.От их количества рябит в глазах. Хочется попробовать всего понемногу и всего по чуть-чуть. Кто-то не мог сдержать себя и пробовал продукцию близнецов. Тут Дин увидела Кет. —Кет, а ты что здесь делаешь?!-немного возмутясь спросила она. —И тебе привет!-сузив глаза и улыбнувшись правым уголком губ, подошла к подруге и обняла. Энн немного растерялась, но вовремя себя собрала. —Извини за возмущения. —Я всё прекрасно понимаю. Я бы тоже так спросила. Готова прямо сейчас ответить. Во-первых, я ещё не все экзамены сдала, нам последний перенесли. Во-вторых, мне Фред сам лично, на позапрошлой неделе прислал приглашение на открытие магазина. —Всё с тобой понятно.-подруги снова обнялись. На мостике второго этажа стояли близнецы в строгих, коричневых костюмах.На Фредерике была жёлтая жилетка и рубашка, бордовый галстук. На Джордже зелёная жилетка, рубашка в тёмно-коричневых тонах в форме квадрата, рыжий галстук. Их украшала маленькая брошь в виде первой буквы их фамилии. Приведя хозяев «вредилок» все замолчали. —Добро пожаловать в наш магазин!-начал Джордж.—Мы рады видеть всех кто сюда пришёл, мы надеемся, что вы к нам будете заглядывать как можно чаще. А мы в свою очередь, будем радовать вас новым ассортиментом.-торжественно заключил Фред. Он заметил Дин, которая смотрела на него влюблённым взглядом. Все начали радостно ликовать и аплодировать. —У меня есть маленькое объявление.-прервал эту волну ликования Уизли.—Мы с братом много экспериментировали над всей этой продукцией, здесь есть что-то, что вы не найдёте в других магазинах. А сегодня на открытие пришла моя девушка Энн, ваша подруга, просто знакомая, а для меня лучик света и вдохновитель для новых идей. Давайте поприветствуем её под бурные овации, поднимайся к нам.-он указал место возле себя. Смущаясь от этих прекрасных слов, смуглянка поднялась и встала между близнецами. —Я многое делаю сам, уважаю мать и отца, люблю своих братьев и сестру, прислушиваюсь к Джорджу, но поговорив с ним, я делаю исключение, она имеет полное право не платить ни кната. Это официальное заявление, чтобы все знали об этом.-не говоря больше слов, он взял её за подбородок и мягко поцеловал в губы без всяких стеснений, на глазах у всех. Все начали свистеть и выкрикивать слова одобрения. После этого, ученики разбрелись кто-куда исследовать новое место. —Покупайте вырубающую выпечку!-выкрикивал Джордж. —А к новому учебному году, блевательные батончики.-дополнил его Фред.—Как говорит наш девиз: Почему так всех волнует Тот-Кого-Нельзя-Называть? Лучше пусть народ волнует Тот-Кто-Умеет-В-Кишках-Застревать! Он хитёр, он шустёр! От него с давних пор У всей страны запор! И снова магазин оживился. —Ну Энни, бери под руку Кетрин и я вам проведу занимательную экскурсию. Они спустились вниз, подхватили Уэбстер и пошли проводить исследование. Пройдя немного вперёд, он завёл их к одному из стеллажей, дал по брошюре и начал свой монолог: —Девчонки, перед вами съедобная продукция. С вашего позволения краткий обзор. —Автомат с Блевальными батончиками. Одна половинка батончика оранжевая (рвота), а другая — красная (противорвота). Откусившего с одного конца батончика, начнёт рвать. Для прекращения рвоты надо проглотить вторую половину конфеты. Кровопролитные конфеты—это небольшие леденцы малинового цвета. У того, кто съест подобную конфету, начнётся безудержное носовое кровотечение. Для прекращения этого эффекта надо съесть другую, кровоостанавливающую конфету. Обморочные орешки, советую, но если боитесь рисковать то лучше надо. Канареечные помадки, вкусная штука, держите.-он взял и угостил их. Вкус странный, терпкий. Девушки почувствовали что-то неладное и враз превратились в канареек. Две жёлтые птички начали чирикать и осматривать себя. Не прошло и пары минут, как они снова превратились обратно. —Ура, я вернулась в своё тело.-начала было ощупывать себя Кет. —Уизли, когда-нибудь ты получишь от меня пощёчину, но это будет потом, а так мне понравилось. —Буду ждать её с нетерпением.Продолжим. Ириски «Гиперъязычки», тот кто-то съест будет стремительно расти язык, но противоядия нет. Будете? —Нет.-хором ответили девушки. —Тогда на потом их оставим.Далее. Лихорадочные леденцы, от них может резко подскочить температура. —Ой, это мне будет потом купить, на всякий.-прокомментировала Кет. Они вышли и направились к столику на котором были ещё сладости. —Съедобные Чёрные метки. —У вас и такое имеется?-вздёрнула бровями Энн. —Конечно, куда же мы без них? И последнее из списка сладостей.-троица вышла из магазина. Снаружи стоял автомат.—Если Кет опустит туда монету, то Венгерский хвосторог или как мы с братом его называем—Дракон Уизли, он вам сделает обжаренные орехи. —Ух ты! Девушки завороженно смотрели на маленького дракончика в автомате. —Что ещё у вас есть? —Например из разряда розыгрышей.Безголовая шляпа, висельник многоразового использования.-Кет усмехнулась, но подавила его в кулак. —Оригинальное название. —Спасибо, что оценила. Встряска электрическим шоком,кусачая кружка, липучки Уизли, фальшивые волшебные палочки-надувалочки и драчливый телескоп.-парень отложил брошюру и пошёл в конец зала, потому что кто-то переел «Забастовочные завтраки» —Да…надо будет купить драчливый телескоп, буду им двоюродных братьев и сестёр доставать.-потирая руки ухмыльнулась Кетрин. —Я пока только подумаю над этим. Кстати говоря, ты не знаешь ещё что-то про миссис Уотсон?-обеспокоено взяла Энн за плечи подругу. —Нет, всё что я написала в письме. Это вся информация, которая мне известна. Губы Дин поджала и из-за этого они образовались в тонкую линию. —Не волнуйся,-она обхватила её и положила голову себе на плечо.—с ней всё будет хорошо. Мало ли, вдруг она просто не слышит или ещё что. Не нагоняй панику.-Кет вытерла подступившие слёзы своей подруги. —Я вернулся…ай-яй, почему ты вся в слезах?-возмутился Фред. —Когда ты уже успел свою девушку обидеть?-проходя мимо задал вопрос Джордж. —Я сам не знаю. На пару минут оставил их одних, возвращаюсь она в слезах.-упёр руки в боки старший близнец. —Это из-за миссис Уотсон я плачу. Просто я волнуюсь за неё.-утирая слёзы, шмыгнула носом шатенка. —У-у-у-у и ты из-за этого рыдаешь в магазине шуток и приколов? Нет, не надо. Посмотри-ка на меня,-Фред взял двумя пальцами её за подбородок.—Успокойся пожалуйста, ты ведь не знаешь, что с ней сейчас так?-она кивнула.—Вот, тогда почему плачем раньше времени? Мы с братом никогда не плачем раньше времени, а если что не так, мы отвлекаем себя шутками. Да? —Конечно, безусловно.-поддакнул Джордж. —Не надо сейчас плакать, ты будешь красная как рак,-девушка улыбнулась от этих слов.—Ага, другое дело. Пойдём, умоемся. Он повёл её в самый конец зала, завернули на право и вошли в комнату для девочек. Парень открыл кран, намочил платок и медленно протёр девушке глаза тёплой водой. —Легче? —Ага. —Ну вот, другое дело. Пошли к нам на второй этаж. Мы теперь с братом там живём
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.